Обсуждение "Правильного ПА-снаряжения от Янчика"
Автор |
Сообщение |
usemkiv
ПромАльп тут с: 14 ноя 2012, 19:54 Сообщения: 502 Откуда: Десна Репутация: 19
|
Правильное ПА-снаряжение от Янчика
а DMM тільки в теорії є бо на сайті в прайсі нема цікавить карабін з вбудованим роликом і чи буде представлена рок екзотика
Последний раз редактировалось usemkiv 22 апр 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
22 апр 2013, 16:21 |
|
|
Fis
ПромАльп тут с: 20 авг 2011, 12:30 Сообщения: 465 Откуда: Харьков Репутация: 24
|
Да я и Edelrid, Крок, First Ascent (FA), Travel Extreme, Camp, Kong, Climbing Technology (CT) не нашел прайсов, может это из-за: yanchyck писал: Пока это только заглушка, работа над полноценным сайтом ведется. Жду появления картиночек продукции, надеюсь весь ваш выбор будет представлен на уровне др. интернет магазинов. Опять же у вас есть то, что в некоторых др. не найдеш. Интересно как на счёт доставки по другим городам, будет ли осуществляться и если да то как?
|
22 апр 2013, 16:39 |
|
|
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21
|
usemkiv писал: а DMM тільки в теорії є бо на сайті в прайсі нема цікавить карабін в вбудованим роликом і чи буде представлена рок екзотика Юра,на сайте выложена только часть информации. Полный актуальный прайс готовлю и , расчитываю, что уже завтра смогу его отправить желающим в личку или выложить на файлообменник со ссылкой на скачивание в этой теме. Из DMM действительно есть только остатки и больше завозить этот бренд не планируется. Карабина со встроенным роликом, если мне не изменяет память, в Украине нет уже давно( Возможно, завалялся в каком-то магазине в старых запасах, можешь поискать. Рок Экзотика пока не планируется, очень специфический бренд с ограниченным количеством потенциальных покупателей. А мы пока не доросли до уровня, когда сами можем представлять бренд в Украине. Другой финансовый фундамент нужен. Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:Fis писал: Да я и Edelrid, Крок, First Ascent (FA), Travel Extreme, Camp, Kong, Climbing Technology (CT) не нашел прайсов, может это из-за: yanchyck писал: Пока это только заглушка, работа над полноценным сайтом ведется.
Жду появления картиночек продукции, надеюсь весь ваш выбор будет представлен на уровне др. интернет магазинов. Опять же у вас есть то, что в некоторых др. не найдеш. Интересно как на счёт доставки по другим городам, будет ли осуществляться и если да то как?
По поводу прайсов ответил чуть раньше, постараемся поскорее. Не судите строго, в преддверии майских и так попа в мыле) Картиночки в формате PDF каталогов по многим брендам могу выслать по запросу в почту. На данный момент есть каталоги Camp, Kong, CT. У FA (они же производят и Travel Extreme) и Крока каталога не существует в принципе, можно только посмотреть на сайтах http://firstascent.kiev.ua/ и http://krok.biz C Edelridom все печально, каталога пока я не имею, но надеюсь получить в ближайшем будущем. Также я забыл о Rock Empire. Их прайс тоже могу выслать, как и каталог.
|
22 апр 2013, 17:05 |
|
|
usemkiv
|
дякую Льоша за відповідь привезу зі штатів просто не хочеться напрягать знайомих по таким дрібницям а думав десь завалялось
|
22 апр 2013, 20:25 |
|
|
yanchyck
|
usemkiv as you wish)
|
22 апр 2013, 20:39 |
|
|
евгений ры
ПромАльп тут с: 13 окт 2012, 14:11 Сообщения: 70 Откуда: г.Канев Репутация: 0
|
а что такое воробей? а то я че т от жизни отстал кажись
|
26 апр 2013, 13:03 |
|
|
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43
|
Сам не пробовал, но есть все основания полагать, что очень путевое спусковое устройство.
|
26 апр 2013, 13:13 |
|
|
yanchyck
|
|
26 апр 2013, 14:03 |
|
|
евгений ры
|
я так понял что парни взяли рик, поменяли ему форму так, чтоб петцель не говорил что они рик продают; приделали к рику крючочек; и продают как не рик. а по цене сильно отличается?
|
26 апр 2013, 19:14 |
|
|
yanchyck
|
евгений ры Если не сложно, говори Риг( Rig ), как правильно. Скорее, это аналог I`D, по крайней мере, по весу, размеру и функциональным особенностям, цене. По ссылке достаточно вменяемый обзор. Будет побольше свободного времени, сделаю некое подобие адаптированного перевода.
|
26 апр 2013, 20:19 |
|
|
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
|
|
26 апр 2013, 23:21 |
|
|
евгений ры
|
yanchyck писал: Если не сложно, говори Риг( Rig ), как правильно ок. буду Rig называть не риком а Ригом. спасибо за подсказку
|
27 апр 2013, 01:31 |
|
|
Kuzmij
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 08:52 Сообщения: 1589 Откуда: Kharkiv Репутация: 40
|
а где Кроковский Федя и Улитка?
|
01 май 2013, 14:07 |
|
|
yanchyck
|
Fis Вот и картиночки подоспели) http://yadi.sk/d/stPdniBQ4UnCQПо этой ссылке можно скачать актуальные PDF- каталоги большинства брендов или посмотреть онлайн-каталоги товаров.
|
01 май 2013, 16:03 |
|
|
Морячок
Модератор
|
usemkiv писал: а DMM тільки в теорії є бо на сайті в прайсі нема цікавить карабін з вбудованим роликом Карабин со встроенным роликом (DMM Revolver) есть в "Номаде" на Дружбы Народов.
|
03 май 2013, 20:55 |
|
|
usemkiv
|
Морячок писал: usemkiv писал: а DMM тільки в теорії є бо на сайті в прайсі нема цікавить карабін з вбудованим роликом
Карабин со встроенным роликом (DMM Revolver) есть в "Номаде" на Дружбы Народов.
спасибо посмотрю Добавлено спустя 4 часа 59 минут 52 секунды:а підкажіть колеги будь ласка в Україну SKYLOTEC хтось офіційно возить? Льоша, а ти до речі не збираєшся?
|
04 май 2013, 08:00 |
|
|
yanchyck
|
usemkiv Планирую, но пока не вожу. Насколько я разбираюсь в колбасных очистках, линейку промальпа они в Украину не возят) Можешь поискать каталог здесь http://huskysport.com.ua/Те системы, что мерял в Литве, мне понравились. Но, думаю PETZL avao будет не хуже и дешевле. Насколько помню, на SCYLOTEC ценник совсем не гуманный, пецль дешевле)
|
04 май 2013, 16:22 |
|
|
usemkiv
|
дякую я почекаю мені щоб пощупать можна було, а я якраз ІСС і підшуковую собі, а ця контора клепає багато чого цікавого для промальпа
|
04 май 2013, 18:09 |
|
|
Yarko
ПромАльп тут с: 16 апр 2011, 08:12 Сообщения: 89 Откуда: Бровари Репутация: 10
|
мені от цікаво. перше попавше, що глянув це каска VERTEX VENT жёлтый (53-63см) ціна у тебе 951 грн. в команді екс 940 грн. і не треба 25 повідомлень писати))
|
10 май 2013, 14:27 |
|
|
tror
ПромАльп тут с: 02 май 2011, 19:39 Сообщения: 330 Откуда: Харьков Репутация: 5
|
Yarko Цены в прайсе на 2013 г. В магазинах(тем более на сайтах) могут быть старые.
|
10 май 2013, 15:27 |
|
|
Greshnik11
ПромАльп тут с: 06 янв 2013, 18:31 Сообщения: 293 Откуда: Киев Репутация: -6
|
yanchyck сколько будет стоить 250м валтекс еврокорд и как быстро я смогу ее забрать?(желательно завтра)
|
10 май 2013, 21:25 |
|
|
yanchyck
|
Yarko В общем-то, tror заметил совершенно правильно , дилер Petzl дает рекомендованные розничные цены, от которых все и пляшут. Пересматриваются они перед сезоном. А в Украине, как мы знаем, цены практически всегда растут вверх( Если не придерживаться этих цен, можно поиметь неприятности с дилером. Как видно из этого, антидемпинговая политика в сфере продажи снаряжения работает, в отличии от промальпа, где куда хочу, туда торчу и все только кричат о демпинге, но ничего не делают. В снаряжении есть реальный кнут, о чем я писал неоднократно и много) А 7% от той суммы, которую ты указал составляет никак не 11 грн, как в твоих данных, а несколько больше. Так что иметь 25 сообщений все-таки имеет смысл, как мне кажется)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Greshnik11 Точно смогу сказать завтра, когда наконец, закончатся эти праздники, из-за которых работать невозможно) Любят украинцы отдыхать, что поделать. Если срочно, посмотри в других магазинах, где-то должна быть.
|
12 май 2013, 18:59 |
|
|
Zluka
ПромАльп тут с: 31 окт 2011, 14:12 Сообщения: 394 Откуда: Киев Репутация: 19
|
Леша!! ну не стыдно?! сделай инет магазин!! прайсы есть в "почти" свободном доступе!!!
|
13 май 2013, 09:18 |
|
|
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43
|
Zluka, уймись — вот когда сделаешь «инет магазин», покажешь нам, мы на него посмотрим, найдем там беглым взглядом с два десятка ошибок, вот тогда и будешь тут рассказывать людям, которые пытаются делать дело, за что им должно быть стыдно. А пока ты в этих вопросах никто, но крику много.
|
13 май 2013, 09:34 |
|
|
yanchyck
|
Zluka Не боись, все будет) Не хочется туфту, гнать, а на нормальный продукт нужно время. Терпение, мой друг, работа идет очень активно)
|
13 май 2013, 09:36 |
|
|
Zluka
ПромАльп тут с: 31 окт 2011, 14:12 Сообщения: 394 Откуда: Киев Репутация: 19
|
mahapashka писал: Zluka, уймись — вот когда сделаешь «инет магазин», покажешь нам, мы на него посмотрим, найдем там беглым взглядом с два десятка ошибок, вот тогда и будешь тут рассказывать людям, которые пытаются делать дело, за что им должно быть стыдно. А пока ты в этих вопросах никто, но крику много. Паша, с твоим опытом и знаниями все понятно.. жаль что в ит не добился успеха... yanchyck писал: Не боись, все будет) Не хочется туфту, гнать, а на нормальный продукт нужно время. Терпение, мой друг, работа идет очень активно) у меня есть и домен и прайсы и обзор с инет магазина который раньше делал... но как то забросил, мне стало не интересно и не выгодно... в принципе могу ,наверно, подарить.. yanchyck писал: А в Украине, как мы знаем, цены практически всегда растут вверх(Если не придерживаться этих цен, можно поиметь неприятности с дилером. Как видно из этого, антидемпинговая политика в сфере продажи снаряжения работает, в отличии от промальпа, где куда хочу, туда торчу и все только кричат о демпинге, но ничего не делают. В снаряжении есть реальный кнут, о чем я писал неоднократно и много) это тоже является от части демпингом!!! магазины несут затраты на:склад, офис, закупки... а прсто перезаказать с склада без вложений и дать скидку для привлечения клиентов... кроме того, не знаю магазина снаряжения где нет скидки 10%
|
13 май 2013, 09:53 |
|
|
Yarko
|
Zluka писал: это тоже является от части демпингом!!! магазины несут затраты на:склад, офис, закупки... а прсто перезаказать с склада без вложений и дать скидку для привлечения клиентов... кроме того, не знаю магазина снаряжения где нет скидки 10% от і я хотів про це сказати. в магазин можна зайти і помацати і купити одразу. А не замовляти і чекати бо у них воно на складі і то не на їхньому!! А ці інтернет магазини вже набридли, люди нічого не вкладаючи хочуть заробляти!!! тупо - бариги!
|
13 май 2013, 10:34 |
|
|
yanchyck
|
Zluka Спасибо за предложение, но мне интереснее создавать что-то свое, а не пользоваться чужим. Тем более, домен с названием ,которое мне нравится, уже есть, прайсы тоже, а что такое "обзор с инет магазина" я вообще не понимаю) А с чего ты взял, что я не несу затрат на склад, офис, закупки, а просто перезаказываю со склада без вложений? Откуда такая информация? А скидка дана скорее не для привлечения клиентов, а для того, чтобы людям было удобнее, не тот размер. Далеко не в каждом магазине можно получить профессиональную и адекватную консультацию, ведь в магазинах работают обычные люди и даже просто ходят в горы далеко не все. Я могу заключить пари, что знаю о снаряжении для ПА гораздо больше любого продавца в магазине) Также мне неизвестны магазины аутдор-направленности, в которых представлено более двухсот брендов. И с чего ты взял, что содержание интернет-магазина обязательно дешевле офлайнового магазина? Полагаю,что владельцы, например, Розетки, будут сильно не согласны с тобой. Да, и еще, мне очень интересно посмотреть на человека с улицы, который первый раз заходит в магазин и получает 10% скидки. Это дано далеко не каждому) А так, вообще да, говорить на форуме проще, чем что-то сделать, тут я согласен)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Yarko Честно говоря, смешно слышать такие беспочвенные заявления людей, которые совершенно не владеют ситуацией. На чем ты основывался, когда говорил такое? А зачем мацать, например, АСАП?
|
13 май 2013, 10:42 |
|
|
Yarko
|
yanchyck ну, якщо у тебе хоч третина товару є в наявності. А не на складах у їх оф. диллерив. то тоді прошу вибачення!
|
13 май 2013, 10:52 |
|
|
yanchyck
|
Yarko Ярик, если ты покажешь мне хоть один магазин в Украине, у которого в наличии всегда есть весь ассортимент и размерный ряд хотя бы 15-20 брендов, пожму лапу. Абсолютно все магазины, которые ты знаешь, так или иначе работают с центральными складами дилеров, держать огромную массу денег в товаре не имеет смысла. Отличаются только условия(размер наценки и отношения между конкретными людьми, кредитная история) Естественно, я не исключение и играю по существующим правилам. Открою тебе секрет - далеко не всегда весь товар из прайсов есть и на складах дилеров, хотя деньги в их случае крутятся на порядок большие. А вообще, каждый человек имеет полное право покупать там, где больше нравится или у него есть лучшие условия. Например, лично я в магазин электроники могу зайти только для того, чтобы увидеть и пощупать товар в живую. И то очень редко. Уже и не вспомню, когда был в последний раз. Мне гораздо проще выбрать товар в интернете в свободное время 24 часа в сутки, и заказать доставку на удобное МНЕ время, не тратя лишнего времени. Даже если он будет стоить немного дороже ( что бывает редко) и надо пару дней подождать. Лучше использую освободившееся время на общение с семьей)
|
13 май 2013, 13:55 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
|