Скалолазные туфли Evolv Predator G2!
Продаю топовые скальники evolv Predator G2.
Лёгкие, эластичные, идеально облегают ногу. Асимметричный изогнутый профиль мыска позволяет легко и эффективно работать носком на сильно нависающих болдерингах и потолках.
Туфли достаточно чувствительные на мизерах. Идеально подойдут для спортивного лазания.
Резина имеет потрясающее сцепление, отлично держит на постановке в-трение, мелких зацепах, накатах на пассивные зацепки и на пятку.
Туфель имеет размер EU 42, US 9. Как рекомендует производитель их покупать стоит на пол размера БОЛЬШЕ, чем обычный размер, а я сглупил и купил на размер меньше, о чем и жалею; следущие буду заказывать такую же модель но 43 ( мой размер 42,5-43). Поэтому рекомендую их именно на ногу 41,5 (даже 41), и крайний случай неполный 42!
Что касается новизны, они на 98 процентов новые=) одевал 3 раза по 0,5-1,5минуты, то есть общий пробег не более 5 минут на обычном скалодроме=); (ибо я не мазохист, и было больно). Так что за новизну можете даже не беспокоится!.
Ну, вроде все) Перешлю новой почтой, наложенным платежом (и вам и мне спокойней).
Цена 650грн. Торг минимальный. Цена в магазинах редко когда меньше 1000 грн, а то и хорошо за...
Звоните, не стесняйтесь 0631105226 в любое время=) Удачи.
P.S Если гуд ингли, велкам (коментс) =)
http://www.amazon.com/Evolv-Mens-Predat ... B002PJ5FFY