Продам б.у болгарку HILTI DAG-230 D В отличном состоянии
Качество отличное.И про HILTI кто работает инструментами зубр и прочей хер.....Вам никогда не понять что такое HILTI.Понимающие люди звоните 097-146-31-20
Макс Иванов писал:
Лучше инструмента не бывает
Это рассуждения а-ля "мерсы самые крутые машины" и "блондинки самые желанные". Нужно брать каждую конкретную модель инструмента и сравнивать с аналогами у других производителей. И чем пристальней сравниваешь, тем больше интересного приоткрывается.
14 июн 2014, 21:29
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
Так отож ))
К примеру у хилти нет такой дрели которая меня устраивала бы по эргономике
Лучше HILTI нет!Работал всеми ихними инструментами 8 лет.Качество лучше не найти. Шурупан на батарейке с 9 этажа упал..даже батарея не отпала все ок, поднял и работаешь. Болгарку корпус сверлил, тоже всеравно...грузовик наезжал на болгарку и пофиг..взял и работает......в воде болгарка лежала часа 2 полностью погружена в воду...стряхнул и работает....так что кто работает с гавно...... пожалуйста не пишите вобще я Вас не слышу.......................................................
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
)))
Ды молодец. Скушай конфетку и продолжай так думать дальше.
У меня мнение другое. Да думаю и не только у меня.
И с чего ты наивный взял, что с гавном остальные работают?
Армяне лучше чем грузины ))),
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Макс Иванов писал:
Макс Иванов писал:
Болгарку корпус сверлил, тоже всеравно...грузовик наезжал на болгарку и пофиг..взял и работает......в воде болгарка лежала часа 2 полностью погружена в воду...стряхнул и работает.