|
|

|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
karadjia
ПромАльп тут с: 22 июл 2015, 12:18 Сообщения: 104 Откуда: Kharkov Репутация: 5
|
Куплю кроль, шунс, жумар
Всем доброго времени суток. Куплю кроль, шунс, жумар по адекватным ценам. Нахожусь в Харькове. Иногородним - покупка только по "наложенному платежу" читаем - после процесса "пощупать и понюхать". Можно новые девайсы, можно БУ в номальном состоянии. Первичное предпочтение в покупке - шунс. жумар, кроль. Мне не нужны "понты". Устроят "рабочие лошадки" с соответствующим качеством и ценой. Всем спасибо за предложениея. Телефон для связи и прочего +380669563512 +380965403001
|
22 июл 2015, 12:33 |
|
|
papa007
ПромАльп тут с: 16 ноя 2014, 08:03 Сообщения: 73 Откуда: харьков Репутация: 0
|
Куплю кроль, шунс, жумар
Я так понимаю шунс это шунт ( некоторые называют шантом ). А хорошие " рабочие лошадки " стоят немало и это не понты.
|
22 июл 2015, 17:19 |
|
|
karadjia
ПромАльп тут с: 22 июл 2015, 12:18 Сообщения: 104 Откуда: Kharkov Репутация: 5
|
Куплю кроль, шунт, жумар
Приношу ВСЕМ свои извенения за безграмотность и поспешность в подаче обьявления. Как верно заметил уважаемый papa007 обьявление должно было бы звучать как - куплю кроль, ШУНТ, жумар. Исправить шапку обьявы рад бы, но возможности не позволяют. Пусть будет мне памятником по безграмотности на этом форуме. По поводу понтов и серых лошадок. Я прекрасно понимаю, что в любой отрасли есть как законодатели и элитные представители, так и менее именитые фирмы, но с характеристиками товара не намного хуже фаворитов. Вот об этих лошадках и хотел написать. Ну и к "нашим баранам" возвращаемся. Нужен зажим для веревки. кроль и жумар.Ваши предложения, кроме фирмы ВЕРТИКАЛЬ буду рад услышать. Всем спасибо за ответ и потраченно время.
|
22 июл 2015, 18:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|