|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42
|
Куплю трапецию
Куплю кайтовую трапецию, именно эту модель, больше 100 баксов не дам
|
19 ноя 2011, 22:00 |
|
|
dzvinka
ПромАльп тут с: 25 сен 2011, 12:17 Сообщения: 122 Откуда: Lviv Репутация: 0
|
Куплю трапецию
а шо за модель ви вкурсі???? і всі вони коштують більше 150 баксів....
|
20 ноя 2011, 22:52 |
|
|
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42
|
Куплю трапецию
Кайт_овая модель, Так мне Б/У нужно, если не достану прийдется на "альпинистской" летать, хочу этой зимой на водохранилище по снегу попробовать...
|
21 ноя 2011, 07:33 |
|
|
dzvinka
|
Куплю трапецию
ivan_susain писал: Кайт_овая модель, Так мне Б/У нужно, если не достану прийдется на "альпинистской" летать, хочу этой зимой на водохранилище по снегу попробовать... кайтовоя модель. кайтинг ет вид спорта!!! а модель снаряги ет совсем другое..... вот. гуглить надо!!!
|
21 ноя 2011, 13:01 |
|
|
ivan_susanin
|
Куплю трапецию
слушай "солнце", ты поболтать зашла или как? в кайт приходят или из альпинизмаа или из парашутного или с серфинга, по большому сету "гугл" рулит, нет большой, может обьява и "выстрелит", тебе то что? мне в лом за стильную "байду" деньги отдавать, если нужно будет и на снарге полетаю...
|
21 ноя 2011, 18:37 |
|
|
dzvinka
|
Куплю трапецию
ivan_susain писал: слушай "солнце", ты поболтать зашла или как? в кайт приходят или из альпинизмаа или из парашутного или с серфинга, по большому сету "гугл" рулит, нет большой, может обьява и "выстрелит", тебе то что? мне в лом за стильную "байду" деньги отдавать, если нужно будет и на снарге полетаю... да просто написано що саме цю модель... і фото.. а яка саме модель??? хіхіхі... і да, поки не працюю охота поболтать.. а чому б і ні))) для цього форум і є))) скучно он мені. а за пару днів зникну вже... і я вже писала що я не солнце!!! ну не для вас!-))) і це сайт промальпіністів. які грубо кажучи не мають відношення до альпінізму, парашютів, і серфу... те що спорядженням користуються і багато хто прийшов сюди зі спорту то це не суттєво..._)) цілую)
|
21 ноя 2011, 19:34 |
|
|
ivan_susanin
|
Куплю трапецию
dzvinka писал: да просто написано що саме цю модель... і фото.. а яка саме модель??? хіхіхі... і да, поки не працюю охота поболтать.. а чому б і ні))) для цього форум і є))) скучно он мені. а за пару днів зникну вже... і я вже писала що я не солнце!!! ну не для вас!-))) і це сайт промальпіністів. які грубо кажучи не мають відношення до альпінізму, парашютів, і серфу... те що спорядженням користуються і багато хто прийшов сюди зі спорту то це не суттєво..._)) цілую) ключевое слово в твоем посте "хи-хи", я бы дал определение слабому полу, но боюсь забанят(опять) модель : Firestarter Waist Harness (но "под" модели - расмотрю варианты :)) ну типа "вариор"... ты писала что не "солннце"???, так я и не тебе, это распостраненная абривиатура, чтоб по запарке ночью не парится кто рядом :) (ну типа висит на веревках)....
Последний раз редактировалось ivan_susanin 21 ноя 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
21 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Куплю трапецию
ivan_susain писал: слушай "солнце", ты поболтать зашла или как? в кайт приходят или из альпинизмаа или из парашутного или с серфинга, по большому сету "гугл" рулит, нет большой, может обьява и "выстрелит", тебе то что? мне в лом за стильную "байду" деньги отдавать, если нужно будет и на снарге полетаю... В ЖЖ есть комьюнити - "Otdam_darom". Можете там поспрашивать, авось выстрелит
|
21 ноя 2011, 20:24 |
|
|
ivan_susanin
|
Куплю трапецию
Морячек не кипишуй, нупогарячился с телко*, но и она не лыком шита, типа если на веревки полезла... думаю тема сама ссобо разрулится :), я типа заинтересован чтоб "выстрелила", другим заострять я думаю смсла нет... давай оставим как есть, а время покажет .... Упс ;) типа промутился .........................
|
21 ноя 2011, 20:33 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Куплю трапецию
Да я не об этом, просто подход интересный : хочу дорогую стильную байду, именно эту, а может и не ее, и чтоб еще недорого... Пока оставлю, но сомневаюсь, что кто-то вам ответит
|
21 ноя 2011, 20:38 |
|
|
ivan_susanin
|
Куплю трапецию
а наспор готов "ответить" ???по пацанячи, ???, я даже ставить особо не хочу, ты (Вы) просто вдумайся, мне "выкройка" нужна, ну и полетать ссамо собой.....................
|
21 ноя 2011, 21:23 |
|
|
dzvinka
|
Куплю трапецию
|
21 ноя 2011, 21:32 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Куплю трапецию
ivan_susain писал: а наспор готов "ответить" ???по пацанячи, ???, я даже ставить особо не хочу, ты (Вы) просто вдумайся, мне "выкройка" нужна, ну и полетать ссамо собой..................... Я не могу понять, ты что, онлайн-переводчиком с молдавского посты фигачишь? Я вообще не понял н..я, что ты от меня хочешь.
|
21 ноя 2011, 22:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |
|