2 yarnedrya Ох и интересно ж наверно было? Каково почувствовать себя античным строителем египетских пирамид? А ведь те парни вес в пятнадцать раз больше както перемещали в пространстве и в верх поднимали. Ну процесс самого подъема ничего сложного, меня больше интересцет как вы его с места срывали, на троллей подвешивали? И потом когда на место доставили, как потом перемещали? Да и, что вы цепной талью делали, я так понял канат троллейный натягивали?
2 yarnedrya Ох и интересно ж наверно было? Каково почувствовать себя античным строителем египетских пирамид? А ведь те парни вес в пятнадцать раз больше както перемещали в пространстве и в верх поднимали. Ну процесс самого подъема ничего сложного, меня больше интересцет как вы его с места срывали, на троллей подвешивали? И потом когда на место доставили, как потом перемещали? Да и, что вы цепной талью делали, я так понял канат троллейный натягивали?
Да, троллей был из dynema 18, тянули его двумя пятитонными талями. А на месте все проще - генератор по построенным рельсам сьехал на роклу - и дальше на ней. Египтяне..... их чуть больше было Врядли бы там справились 10 человек
Да, троллей был из dynema 18, тянули его двумя пятитонными талями. А на месте все проще - генератор по построенным рельсам сьехал на роклу - и дальше на ней. Египтяне..... их чуть больше было Врядли бы там справились 10 человек
Респект. Молодцы. Представляю во сколько это обошлось заказчику. DYNEEMA 18 сколько 1 метр стоит немало.
Ярослав, а если не секрет, почему название "команда БАКА"??
Когда-то, давным давно, мы при попытках сделать что-то новое сильно БАКАпорили(делали много ошибок). сейчас все изменилось, но название осталось. Тем не менее, мы постоянно пытаемся сделать что-то новое, чего раньше никто не делал
01 июн 2012, 22:00
2rok
ПромАльп тут с: 04 фев 2011, 15:06 Сообщения: 131 Откуда: Крым Репутация: 4
А почему для троллея не выбрали металлический трос? Он, небось, намнооооого дешевле дайнемы вышел бы. Просто интересно
Я думаю, трос бы весил еще под тонну, а если его натянуть, мы б купол со здания сорвали У друзей была 500 метров dynema 18, у них взяли в аренду. Стоит она 40 баксов метр