Уважаемые коллеги форумчане, прежде чем выкладывать все подряд фото в этой теме, прочтите название "THE BEST..... фото". В этой теме нужно выкладывать THE BEST фотографии.
Напомню, что тема называется «BEST фото», то есть лучшие. То есть самые, а не просто фото с форумчанином на веревках.
16 авг 2014, 19:48
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
THE BEST..... фото
Угу...
Так как это замечание как раз таки после моей фотографии. Хотя до этого была почти не понятная фотка с телефона, на которой вообще нет верёвок и форумчан... То отвечу за себя Я посчитал, что это не просто фото на верёвках. От такое у меня эстетическое восприятие.
В этом фото есть смыл.
17 авг 2014, 07:54
gekkon
ПромАльп тут с: 10 мар 2013, 00:24 Сообщения: 35 Откуда: Kiev Репутация: 10
THE BEST..... фото
Еще немного фото нашей работы для ТВ проекта ...
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Работа по демонтажу металлоконструкций в Киеве
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: Блин, редко на форум захожу, забыл уже как фото выкладавать...
Вложения:
Комментарий к файлу: С Таней Ермаковой "Сколопендрой" моем купол львовской "Цитадели" изнутри, после случайно образовавшихся там трех жмуров- "высотников"
IMG_6740-1.jpg 250.4 КБ | Просмотров: 20935
Комментарий к файлу: Церьковь валилась, через 6 лет после постройки, т.к водостоки купола были заправлены под штукатурку. После того, как поп отказался нам платить, мы опять их туда запихнули.