|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Очистка и покраска ферм...
Автор |
Сообщение |
Buulgen
ПромАльп тут с: 18 янв 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Украина / Кременчуг Репутация: 0
|
Ребята, подскажите плз. Четыре вида работ. 1) Очистка ферм в ручную щеткой по металлу. 2) Убрать остатки краски растворителем Р-647. 3) Покрыть грунтовкой ВМ-02 (с кислотным разбавителем). 4) Покрасить в один слой краской ПФ-115 (черный). Все в ручную, работать с любым электроинструментом запрещено.
Какие примерно расценки? Объем не маленький. Оценивать не Киеву. Работа в Кировограде (к примеру покраска фасада у нас 10грн/м2, утепление 200 грн/м2).
|
28 дек 2011, 00:14 |
|
|
toks
ПромАльп тут с: 08 сен 2011, 17:16 Сообщения: 68 Откуда: Нетішин Репутация: 0
|
Мы не Киев конечно и цены у нас такие чтоб нам нравились,делам такие работы постоянно, исходя из тех операций что Вы предложили то цена не меньше 130грн/м2 с НДС.
|
28 дек 2011, 09:03 |
|
|
Buulgen
ПромАльп тут с: 18 янв 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Украина / Кременчуг Репутация: 0
|
а цена без материала? О_о материал наш, интересует цена исключительно за работу.
|
28 дек 2011, 11:10 |
|
|
toks
|
та это иесть цена только за работу.
|
28 дек 2011, 13:12 |
|
|
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21
|
toks писал: Мы не Киев конечно и цены у нас такие чтоб нам нравились,делам такие работы постоянно, исходя из тех операций что Вы предложили то цена не меньше 130грн/м2 с НДС. Покажите места, где такие деньги за такую работу платят, при объеме больше хотя бы 100м2, и кто? Я бы хотел увидеть хотя бы один договор, где будет такая цена за этот комплекс работ. И второй вопрос. Почему вы до сих пор висите, если в состоянии подписывать договора на таких условиях только за работу? И каким образом вам удается осмечивать в АВК такую стоимость?
|
28 дек 2011, 19:29 |
|
|
toks
|
yanchyck писал: toks писал: Мы не Киев конечно и цены у нас такие чтоб нам нравились,делам такие работы постоянно, исходя из тех операций что Вы предложили то цена не меньше 130грн/м2 с НДС. 1.Покажите места, где такие деньги за такую работу платят, при объеме больше хотя бы 100м2, и кто? 2.Я бы хотел увидеть хотя бы один договор, где будет такая цена за этот комплекс работ. 3.И второй вопрос. Почему вы до сих пор висите, если в состоянии подписывать договора на таких условиях только за работу? 4.И каким образом вам удается осмечивать в АВК такую стоимость? 1.Украина большая. 2.Хотите увидите. жизнь штука непредсказуемая. 3.Хочу и вешу. 4.Это мои личные проблемы. А шо Києву несподобалось?
|
28 дек 2011, 21:22 |
|
|
Buulgen
|
yanchyck писал: toks писал: Мы не Киев конечно и цены у нас такие чтоб нам нравились,делам такие работы постоянно, исходя из тех операций что Вы предложили то цена не меньше 130грн/м2 с НДС. Покажите места, где такие деньги за такую работу платят, при объеме больше хотя бы 100м2, и кто? Я бы хотел увидеть хотя бы один договор, где будет такая цена за этот комплекс работ. И второй вопрос. Почему вы до сих пор висите, если в состоянии подписывать договора на таких условиях только за работу? И каким образом вам удается осмечивать в АВК такую стоимость? вот и я удивлен... более реальные цены хотелось бы услышать... На счет АВК, могу сказать, что такую цену осметить не трудно... там выходить только зарплата рабочим 75 грн/м2... ндс, общепроизводственные работы и т.д и т.п. короче до 130 грн/м2 дойти можно... другое дело, что какой смысл? Ни кто не согласится с такой безумной ценой... Я могу сказать, что у нас в прошлом месяце, подобную работу без очистки и покраска с аппарата, стоила 25 грн/м2... работникам платили 15 грн/м2.
|
28 дек 2011, 23:07 |
|
|
toks
|
Buulgen писал: yanchyck писал: toks писал: Мы не Киев конечно и цены у нас такие чтоб нам нравились,делам такие работы постоянно, исходя из тех операций что Вы предложили то цена не меньше 130грн/м2 с НДС. Покажите места, где такие деньги за такую работу платят, при объеме больше хотя бы 100м2, и кто? Я бы хотел увидеть хотя бы один договор, где будет такая цена за этот комплекс работ. И второй вопрос. Почему вы до сих пор висите, если в состоянии подписывать договора на таких условиях только за работу? И каким образом вам удается осмечивать в АВК такую стоимость? вот и я удивлен... более реальные цены хотелось бы услышать... На счет АВК, могу сказать, что такую цену осметить не трудно... там выходить только зарплата рабочим 75 грн/м2... ндс, общепроизводственные работы и т.д и т.п. короче до 130 грн/м2 дойти можно... другое дело, что какой смысл? Ни кто не согласится с такой безумной ценой... Я могу сказать, что у нас в прошлом месяце, подобную работу без очистки и покраска с аппарата, стоила 25 грн/м2... работникам платили 15 грн/м2. как знаете вы спросили я ответил. а цена реальная, разложите ее по операциям, а вот 25грн это уже демпинг вуи и тд.
|
28 дек 2011, 23:55 |
|
|
Buulgen
|
в итоге поставили цену 45 грн/м2... объект конкурент забрал, с более низкой ценой...
|
22 мар 2012, 10:40 |
|
|
Ink
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 13:23 Сообщения: 220 Репутация: 0
|
Buulgen писал: в итоге поставили цену 45 грн/м2... объект конкурент забрал, с более низкой ценой... лопатой по харе! работаю за бутерброд!
|
22 мар 2012, 17:35 |
|
|
владимир
ПромАльп тут с: 24 дек 2010, 09:41 Сообщения: 68 Откуда: Комсомольск. Репутация: 0
|
теперь это проблема конкурента. Ему теперь работников на певнухе искать!
|
23 мар 2012, 08:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |
|