Утепление фасадов, утепление стен - Цены
Автор |
Сообщение |
литл
ПромАльп тут с: 17 мар 2011, 21:32 Сообщения: 29 Откуда: Киев Репутация: 0
|
 Утепление фасадов, утепление стен
Юрий писал: литл писал: Знаете, Юрий, с этой вашей фразы создается такое впечатление, будто вы только Пласт здесь и ждете)) Да, жду, уж очень я люблю эту компанию.  (не сочтите за оскорбление) литл писал: Вы не задумывались, почему на рынке одновременно существуют Чери, Хонда и Бентли А это здесь причем? Это типа с разряда "Я умный, а все вы не шарите ни фига в "УТЕПЛЕННЯ!!!"" нет,я не из Пласта! я не вижу логики в моей фразе- Вы не задумывались, почему на рынке одновременно существуют Чери, Хонда и Бентли и вашим выводом, что я умнее вас!? вовсе этого не имел ввиду... есть такое понятие, как "спрос"-думаю дальше поймете сами... если нет, то обратитесь к гуглу))
|
20 мар 2011, 18:47 |
|
 |
литл
|
MAD писал: в отличии от ВАС уважаемый утеплятор, все технологии знаю и применяю не в теории!!! а на практике, так, как с ними знаком с 13 лет. уважаемый МАД, вы меня извините, но я очень сомневаюсь в ваших знаниях... если вы так не думаете-можем в он-лайн проверить)))
|
20 мар 2011, 18:50 |
|
 |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
Я знаю что такое спрос и предложение. Исправить эту ситуацию рынке как-то нужно, но как.... 
|
20 мар 2011, 18:52 |
|
 |
литл
|
варианты есть... только я не буду о них говорить...я итак уже много инфы вам выдал, только не все ее готовы сегодня воспринять))
|
20 мар 2011, 19:08 |
|
 |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
литл писал: варианты есть... только я не буду о них говорить...я итак уже много инфы вам выдал, только не все ее готовы сегодня воспринять)) Предложите вариант. Может Ваш вариант будет самый приемлемый. П.С. Кстати, в Сумах была такая фишка по ценам, но там ценовой вопрос решили. 
|
20 мар 2011, 19:12 |
|
 |
fujik
ПромАльп тут с: 10 янв 2011, 21:39 Сообщения: 289 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Надо как то до сведентя людей (заказчика) доводить что если хотите "чери" будет пенопласт дешевый, клей см11, зонтики может будут, а может и нет, и гарантии никто не даст и т.д, тогда берите тех кто дешево делает, ... если хотите "хонду" будет пенопласт 25-35 плотности, клей ст 83-84-85, ну в общем все как положено, с гарантией, тогда мы вам сделаем, ну и цена соответственно.... а если деньги позволяют можем предложить "бентли" - минвата, алюминий и т.д
|
20 мар 2011, 19:15 |
|
 |
литл
|
lnk писал: Из Ваших выше перечисленых требований, хочу сказать одно!что знаний много не бывает!!! если вы за 14 дней учите человека как завязать булинь, восмерку,прусик... то знание таких узлов как ( бахман, австрийский проводник, стремя, ткацкий или грейп-вань, я думаю тоже обязательны!!! или как спустится дюльфером на одном карабине??? не учите? или как работать на фассаде шириной несколько десятков метров не спускаясь в низ? А перевесится с веревки на веревку? Вы учите как безопасно работать маятником? Я лично сам видел как такие ребята на "задницу" садились, когда им на моем-же примере показывали как залезть под балкон! ( http://i043.radikal.ru/1103/51/cfc1558e1867.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1103/86/04f0e4f9e382.jpg )и лично в нашем городе высотники делятся на две группы: туристы и делитанты! и туристы знают на мнооого больше ваших 10 узлов! А скольких "делитантов" видали... которые без вентиляционной коллоны уже не знают как навести завеску в нужное место! или просто "трусят" сесть на межбалконьях...и эти люди об этом форуме даже не слыхали!!! знаний много не бывает-абсолютно с вами согласен!! но есть люди, которые не хотят учиться)) насчет узлов-можно научить их и 30-ти узлам, но зачем-ведь забудут через неделю...а в работе больше 5-6 мало кто использует... насчет 20м фасада-не обязательно перевешиваться со шнурка на шнурок-можно сделать плюс 1-2 завески)) более того, вы должны понимать, что не одна компания не сможет существовать только на таких утепляторах- у нас есть и бригады, которые вышли из спорта и по знаниям и навыкам не уступят многим форумчанам... и еще-кроме спортивных туристов бывают альпинисты, спелеологи, скалолазы и они довольно не плохо умеют работать на высоте!!!
|
20 мар 2011, 19:18 |
|
 |
литл
|
fujik писал: Надо как то до сведентя людей (заказчика) доводить что если хотите "чери" будет пенопласт дешевый, клей см11, зонтики может будут, а может и нет, и гарантии никто не даст и т.д, тогда берите тех кто дешево делает, ... если хотите "хонду" будет пенопласт 25-35 плотности, клей ст 83-84-85, ну в общем все как положено, с гарантией, тогда мы вам сделаем, ну и цена соответственно.... а если деньги позволяют можем предложить "бентли" - минвата, алюминий и т.д верно говорите, но вы видимо не все-посмотрите на топ-10 по запросу утпление (и т.д.) у всех есть такая градация, но 95% заказчиков все равно выберет самый дешевый вариант...
|
20 мар 2011, 19:22 |
|
 |
литл
|
маркетинг рассматривает несколько вариантов увеличения сбыта: уменьшения стоимости продукта (в данном случае утепления), увеличения географии сбыта (другие города,регионы) и третий вариант- увеличение спроса
нужно информировать население о пользе утепления!!! сделать это можно только с помощью системной пропаганды... но такая акция стоит очень нехило и ни одна компания в городе в одиночку не сможет себе позволить это...
|
20 мар 2011, 19:32 |
|
 |
fujik
|
литл писал: fujik писал: Надо как то до сведентя людей (заказчика) доводить что если хотите "чери" будет пенопласт дешевый, клей см11, зонтики может будут, а может и нет, и гарантии никто не даст и т.д, тогда берите тех кто дешево делает, ... если хотите "хонду" будет пенопласт 25-35 плотности, клей ст 83-84-85, ну в общем все как положено, с гарантией, тогда мы вам сделаем, ну и цена соответственно.... а если деньги позволяют можем предложить "бентли" - минвата, алюминий и т.д верно говорите, но вы видимо не все-посмотрите на топ-10 по запросу утпление (и т.д.) у всех есть такая градация, но 95% заказчиков все равно выберет самый дешевый вариант... Что бы не выбирали дешевый вариант надо фотки показывать этих дешевых вариантов (тут на форуме их валом), и гарантию письменную людям давать минимум на 5 лет (дешевые варианты по боятся давать гарантию даже на год), показать что ты не какой то Вася с улицы, а серьезный исполнитель (показать фото своих работ), да вариантов убеждений заказчиков валом, только смекалку проявить...
|
20 мар 2011, 19:57 |
|
 |
Крамик
ПромАльп тут с: 16 мар 2011, 16:20 Сообщения: 42 Откуда: Киев Репутация: 0
|
литл писал: маркетинг рассматривает несколько вариантов увеличения сбыта: уменьшения стоимости продукта (в данном случае утепления), увеличения географии сбыта (другие города,регионы) и третий вариант- увеличение спроса
нужно информировать население о пользе утепления!!! сделать это можно только с помощью системной пропаганды... но такая акция стоит очень нехило и ни одна компания в городе в одиночку не сможет себе позволить это... подводите к идеи ассоциации? fujik писал: Надо как то до сведентя людей (заказчика) доводить что если хотите "чери" будет пенопласт дешевый, клей см11, зонтики может будут, а может и нет, и гарантии никто не даст и т.д, тогда берите тех кто дешево делает, ... если хотите "хонду" будет пенопласт 25-35 плотности, клей ст 83-84-85, ну в общем все как положено, с гарантией, тогда мы вам сделаем, ну и цена соответственно.... а если деньги позволяют можем предложить "бентли" - минвата, алюминий и т.д думаю это может выглядеть по другому: 1) Чери - 15-25кг/м3, клей укр. производства, зонты( а как без них), гарантия но не оч. большая ( чери не чери, а все таки не запорожец, который сняли с производства), без козырьков и откосов ( за доп.плату)... 2)хонда - 25-35кг/м3, клей церезит/баумит, зонты ( а как без них), гарантия лет 5, ну вообщем все чинарем, еще и рассрочку можно дать от полугода до года 3) бентли - вата, гарантия теже лет 5, козырьки, откосы - вообщем АЛЛ ИНКЛЮЗИВ :)....ну и можно еще чего нибудь придумать......))) Юрий писал: Да, жду, уж очень я люблю эту компанию.  (не сочтите за оскорбление) В чем такая нелюбовь? Лично вам что-то сделала компания? Знаете что-то из достоверных источников, а не делаете выводы по слухам?
|
20 мар 2011, 20:02 |
|
 |
литл
|
fujik писал: литл писал: fujik писал: Надо как то до сведентя людей (заказчика) доводить что если хотите "чери" будет пенопласт дешевый, клей см11, зонтики может будут, а может и нет, и гарантии никто не даст и т.д, тогда берите тех кто дешево делает, ... если хотите "хонду" будет пенопласт 25-35 плотности, клей ст 83-84-85, ну в общем все как положено, с гарантией, тогда мы вам сделаем, ну и цена соответственно.... а если деньги позволяют можем предложить "бентли" - минвата, алюминий и т.д верно говорите, но вы видимо не все-посмотрите на топ-10 по запросу утпление (и т.д.) у всех есть такая градация, но 95% заказчиков все равно выберет самый дешевый вариант... Что бы не выбирали дешевый вариант надо фотки показывать этих дешевых вариантов (тут на форуме их валом), и гарантию письменную людям давать минимум на 5 лет (дешевые варианты по боятся давать гарантию даже на год), показать что ты не какой то Вася с улицы, а серьезный исполнитель (показать фото своих работ), да вариантов убеждений заказчиков валом, только смекалку проявить... 1) где гарантия для заказчика, что вы показываете ваши красивые работы, а хултуры чужие?? 2) почему никто не вспоминат про Партстройсервис?? они давали гарантию на 5 лет??)))
|
20 мар 2011, 20:06 |
|
 |
Крамик
|
литл писал: варианты есть... только я не буду о них говорить...я итак уже много инфы вам выдал, только не все ее готовы сегодня воспринять)) ......это похоже на то, как я когда-то интересовался продвижением партнерских программ ( типа UMAX (доры) - кто знает или слышал, поймет о чем я). Так, на форумах разных партнерок, никто никакой инфой полезной настолько что можно на ней заработать или имеющей определенную изюминку вообще не делился. Все просто говорили, в этом бизнесе денег нет :) и улыбались :) многозначительно :)...........может и тут так стоит :)?
|
20 мар 2011, 20:14 |
|
 |
Крамик
|
литл писал: 1) где гарантия для заказчика, что вы показываете ваши красивые работы, а хултуры чужие?? 2) почему никто не вспоминат про Партстройсервис?? они давали гарантию на 5 лет??)))
оооо, кстати, да :) Партстройсервис :) Странно что тут нет никакой инфы о нем. Очень странно.
|
20 мар 2011, 20:15 |
|
 |
fujik
|
Крамик писал: литл писал: 1) где гарантия для заказчика, что вы показываете ваши красивые работы, а хултуры чужие?? 2) почему никто не вспоминат про Партстройсервис?? они давали гарантию на 5 лет??)))
оооо, кстати, да :) Партстройсервис :) Странно что тут нет никакой инфы о нем. Очень странно. Интересно.... 
|
20 мар 2011, 20:17 |
|
 |
Крамик
|
Что интересно насчет Партстроя?
|
20 мар 2011, 20:48 |
|
 |
fujik
|
Крамик писал: Что интересно насчет Партстроя? Ну да расскажи, тут многие наверно даже и не слышали о таком
|
20 мар 2011, 20:50 |
|
 |
sga111
ПромАльп тут с: 23 фев 2011, 16:03 Сообщения: 23 Откуда: Ахтырка Сумская обл. Репутация: 0
|
у нас в Ахтырке договорилтсь в раёне 200-210 грн с материалом у нас в городе 3 бригады больше никто лезть на верх не хочет даже балконы не хотят делать
|
21 мар 2011, 18:34 |
|
 |
Крамик
|
fujik писал: Крамик писал: Что интересно насчет Партстроя? Ну да расскажи, тут многие наверно даже и не слышали о таком Очень странно что не слышали. в 2009 их объявлениями " Утепление и кондеры" был обвешен весь город. Очень много ПА работали на них. Перекидали многих в конце 2009. В 2010 почти не вели деятельность. Это вкратце.
|
21 мар 2011, 19:20 |
|
 |
fujik
|
Крамик писал: fujik писал: Крамик писал: Что интересно насчет Партстроя? Ну да расскажи, тут многие наверно даже и не слышали о таком Очень странно что не слышали. в 2009 их объявлениями " Утепление и кондеры" был обвешен весь город. Очень много ПА работали на них. Перекидали многих в конце 2009. В 2010 почти не вели деятельность. Это вкратце. А, да, помню эти обьявления, я с ними еще ругался по этому поводу. Поклеил я как то 20 - 30 обьяв, на следующий день иду с работы и вижу их обьявы в аккурат по верх моих поклеены, ну почему я клею на свободные места а они...  , ну я им сказал что если так еще будут делать, то я как только где то буду видеть их обьявы, буду срывать, ну вроде извинились, сказали что больше так поступать не будут, да через неделю все по новой...
|
21 мар 2011, 20:57 |
|
 |
Ink
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 13:23 Сообщения: 220 Репутация: 0
|
Мужики, а вот такой вопрос? как бы вы решили такую проблему? поднял почти полное ведро с клеем на 5й этаж, и вот уже поставил на колени, отстегнул карабин от веревки и слегка дернул ручку к системе закрепить ведро и ручка лопнула пополам! фактически полное ведро с клеем без ручки у вас на коленях, ваши действия? я решил проблему за 30 секунд! блесните опытом!
|
03 апр 2011, 00:30 |
|
 |
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
|
Кричиш подсобе чтоб пустое ведро спустил,а там по состоянию ведра смотриш или ведро в ведро или половину перелить(перекинуть).
|
03 апр 2011, 01:21 |
|
 |
Ink
|
СергейХ писал: Кричиш подсобе чтоб пустое ведро спустил,а там по состоянию ведра смотриш или ведро в ведро или половину перелить(перекинуть). подсоб. внизу, сам поднять не можешь (ведро держишь), за 30 секунд не успеет сбегать на крышу подать:) Пы.Сы. извиняюсь что посты не по теме, админов прошу не судить строго:)
|
03 апр 2011, 21:31 |
|
 |
fujik
|
Мой брат недавно утеплял квартиру по 230 грн только за работу - материалы закупал сам заказчик - , так вот там такой сложный фасад попался, вобщем все стены елочкой, много различных выступов, говорит пока делал, чуть ли не плакал с матюками, и тут спустился и видит на подъезде объява висит "УТЕПЛЕНИЕ ПО 170 С МАТЕРИАЛОМ", он говорит что сначала сорвал его, а потом подумал и обратно приклеил, типа пускай по..утся по своей цене  тут 230 только за работу и то не выгодно, интересно посмотреть как они там будут работать
|
03 апр 2011, 21:33 |
|
 |
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
|
Ink писал: СергейХ писал: Кричиш подсобе чтоб пустое ведро спустил,а там по состоянию ведра смотриш или ведро в ведро или половину перелить(перекинуть). подсоб. внизу, сам поднять не можешь (ведро держишь), за 30 секунд не успеет сбегать на крышу подать:) Пы.Сы. извиняюсь что посты не по теме, админов прошу не судить строго:) Ну тогда не знаю, перфом в ведре новые дырки ,потом репик туда ,с карабинов что то придумать ,хз.Колись )
|
03 апр 2011, 22:11 |
|
 |
Ink
|
СергейХ писал: Ну тогда не знаю, перфом в ведре новые дырки ,потом репик туда ,с карабинов что то придумать ,хз.Колись ) учи узлы! завязал тем же поднятым концом веревки бочечный узел, и работал дальше без хлопот:)))
|
04 апр 2011, 09:15 |
|
 |
Ink
|
fujik писал: так вот там такой сложный фасад попался, вобщем все стены елочкой, много различных выступов, говорит пока делал, чуть ли не плакал с матюками, мне тоже приходилось такой фасад делать! я на 62м2 убил 14 мешков серезит 83про, только на поклейку пеника! затем только на сухую дюбелил!
|
04 апр 2011, 09:18 |
|
 |
литл
|
нех ведра с пластиковыми ручками использовать 
|
08 апр 2011, 16:36 |
|
 |
tishaa
ПромАльп тут с: 01 ноя 2010, 19:54 Сообщения: 247 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
Вчера в Сумах видел одних козлов по 160 грн.м2 делали со своим материалом какаето "токановская " контора на вопрос чё так дёшево делаете ?последовал ответ:Так кушать хочется.
|
13 апр 2011, 08:20 |
|
 |
fujik
|
tishaa писал: Вчера в Сумах видел одних козлов по 160 грн.м2 делали со своим материалом какаето "токановская " контора на вопрос чё так дёшево делаете ?последовал ответ:Так кушать хочется. В "одноклассниках" вчера списывался с одной знакомой из Полтавы, офонарел, там утепление 270 - 300 грн за квадрат, там зимой дед мороз в окно брал 2000 за то чтоб только подарок через окно вручить и 2500 чтоб влезть в окно и поздравить... Полтачане молодцы, вот на кого надо равняться по ценам 
|
13 апр 2011, 12:49 |
|
|
|