Автор |
Сообщение |
Диоген
ПромАльп тут с: 13 ноя 2013, 21:32 Сообщения: 105 Откуда: Винница Репутация: 6
|
 Утепление 2016
Ну что коллеги, весной потрещали о ценах, кто какие хочет, а какие у кого реально рынок сформировал поделитесь? Я одними утеплениями не кормлюсь, по этому на предложение подешевле не соглашаюсь. За работу, без материала: балконы - 500грн метр, до 20 квадратов 400грн, остальное по 300. Материалы говорю чтоб сами покупали какие нравятся, а я список с количеством пишу. Очереди не стоит, но уже несколько заказов выполнил и ещё есть желающие.
|
19 июл 2016, 19:56 |
|
 |
vint811
ПромАльп тут с: 20 сен 2013, 12:10 Сообщения: 377 Откуда: Днепропетровск Репутация: 28  
|
 Утепление 2016
Диоген Цены у тебе нереальные конечно(я правильно понял цены указаны только за работу?) хотя как говорится на каждый товар найдётся свой купец  Можно полюбопытствовать а что ты им такого делаешь на эту сумму если к примеру в Днепропетровске цены 240грн эконом 280грн стандарт и 320грн элит пакет с учётом материалов?(это у фирм) Я работаю по 320 работа есть, очередь стоит на месяц вперёд (тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить  )
|
19 июл 2016, 22:56 |
|
 |
vuj
ПромАльп тут с: 04 мар 2014, 13:37 Сообщения: 90 Откуда: Днепропетровск Репутация: 5
|
 Утепление 2016
Днепр! Работаю 260грн 5ка,. 300 грн 100ка, полет нормальный, люди говорят что есть по 270 грн соткой, яж им отвечаю делайте а можно и найти по 220 соткой а что сделают прикреплю тут поможет фото!
|
20 июл 2016, 05:29 |
|
 |
Пенов Групп
ПромАльп тут с: 07 июн 2011, 22:05 Сообщения: 149 Откуда: Киев Репутация: 40    
|
 Утепление 2016
Диоген писал: Ну что коллеги, весной потрещали о ценах, кто какие хочет, а какие у кого реально рынок сформировал поделитесь? Я одними утеплениями не кормлюсь, по этому на предложение подешевле не соглашаюсь. За работу, без материала: балконы - 500грн метр, до 20 квадратов 400грн, остальное по 300. Материалы говорю чтоб сами покупали какие нравятся, а я список с количеством пишу. Очереди не стоит, но уже несколько заказов выполнил и ещё есть желающие. Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт... по-моему, всё таки Коля п@дит...
|
20 июл 2016, 10:50 |
|
 |
karadjia
ПромАльп тут с: 22 июл 2015, 12:18 Сообщения: 104 Откуда: Kharkov Репутация: 5
|
 Утепление 2016
Все зависит от человека, его способности оценить свой труд и умеию обосновать это клиенту. Ну и от круга заказчиков тоже. Благодаря моему директору и менеджеру ,в одном лице, я считаюсь одним из самых дорогих интернетчиков в Харькове.. Звучит пафосно, но это факт. Просто Юля, директор, обладает удивительным даром убеждать и обосновывать заказчику наши тарифы и расценки. Правда и круг клиентов тоже весьма своеобразен. Мало кто приходит просто с улицы. В основном по рекомендациям. Правда последнее время все тяжелее держать конкуренцию с другими. Существенно опустившись расценки. Эт я к тому, что в нашей жизни нет ничего невозможного.
|
20 июл 2016, 11:59 |
|
 |
Диоген
ПромАльп тут с: 13 ноя 2013, 21:32 Сообщения: 105 Откуда: Винница Репутация: 6
|
 Утепление 2016
Балкон 4 квадрата к примеру, если его по 280 с материалом делать то какой будет заработок в день Да, я только за работу цены написал. Ничего особенно не делаю, пенопласт приклеил, забил, два слоя шпатлёвки, покраска. Козырки , отливы бесплатно. Я два года назад по 250 с материалом делал. Цены на харчи выросли в два раза и на всё остальное, если по старым ценам работать, надо кушать в два раза меньше Я слышал что люди по таким ценам работают, но я думал что это гостербайтеры которые хлеб перебивают нам, но не думал что всё так печельно на самом деле. Двое из трёх, кто звонит конечно отказывается, но я дешевле точно не буду делать. Я считаю труд свой ценить надо, как я писал уже в этой теме, если дешевле делать, то выходит заработок в месяц как у простого строителя, а затрат больше и работа опасней.... тогда какой смысл с промальпа!?
|
20 июл 2016, 19:40 |
|
 |
Николай Кошкин
ПромАльп тут с: 21 июл 2013, 13:46 Сообщения: 36 Откуда: Запорожье Репутация: 0
|
 Утепление 2016
Да не Диоген , внутренние строители ещё 2года назад получали больше рядового промника ... Сейчас работаю только на кондеях и рекламе ( по такой цене гомноляпством не занимаюсь , у меня работа только 360 гр/ м2 , и материал - какой скажу . Просто замахался после "специалистов" переделывать ( знакомые очень Сильно просят ) . А так цена и в моём городе упала просто не куда (  грёбаные специ@уисты ) . И хто бы там что не говорил- утепляха это говно-работа . Лично по городу знаю не больше 5-7 чел. которые делают нормально и технологию не херят.
|
20 июл 2016, 22:05 |
|
 |
Пенов Групп
ПромАльп тут с: 07 июн 2011, 22:05 Сообщения: 149 Откуда: Киев Репутация: 40    
|
 Утепление 2016
Николай Кошкин
Технологию херят абсолютно все!! Вопрос только в том - кто больше, а кто меньше)))
|
20 июл 2016, 22:12 |
|
 |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42    
|
 Утепление 2016
Весной думали-гадали сколько же брать за утепляху в этом году, по 20 баксов за квадрат казалось не реально(по прошлым годам), но многие были согласны что ниже 300 гривен за квадрат мало рентабельно. в результате более половины "мастеров" лепили ниже 300 и даже ниже 250  , особенно когда тупорылые клиенты типа "Тараса" :) (не в обиду) платят по 29000 гривен без договоров по демпинговым ценам, да еще сначала рассчитываются, а потом смотрят за что платили. мараз крепчает...
|
31 окт 2016, 17:17 |
|
 |
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42    
|
 Утепление 2016
Я вообще, с тарифами на газ и жадность нашего народа, думал минимум 500 цена будет. Но оказалось как всегда ... Я весной думал поднимать цены, но после налёта дешевок, держался 350гр пятеркой...
|
02 ноя 2016, 12:48 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|