|
|

|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lexrider
ПромАльп тут с: 14 окт 2011, 10:04 Сообщения: 57 Откуда: Poltava Репутация: 5
|
Уборка снега с крыши
Привет, сориентируйте пожалуйста по стоимости уборки снега с крыш простых плоских и двускатных в этом году кто по чём работал?
|
05 мар 2018, 13:35 |
|
|
proalp.services
ПромАльп тут с: 08 дек 2017, 22:23 Сообщения: 7 Откуда: Кропивницкий Репутация: 0
|
Уборка снега с крыши
По чём предлагают, по том и работают. Мы на снегосброс не выезжали ни разу в этом сезоне. В день по 5 звонков, но цена 10 грн кв.м на 100 кв.м. удивляет и все обещают "перезвонить". Одним скинул до 5 грн., хотя работать не собирался по такой цене, всё равно сказали дорого. Есть цена заказчика, если тебя устроит то почему бы и нет. Вообще для ската думаю нормальная цена 15 грн до 500 кв.м , меньше 10 грн, в ущерб себе.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: За плоские лучше не браться вообще. Цена ниже не куда, а попотеть придётся. Вообще эта работа не для альпов.
|
05 мар 2018, 14:10 |
|
|
адекватный
ПромАльп тут с: 20 апр 2012, 12:44 Сообщения: 350 Откуда: Харьков Репутация: -28
|
Уборка снега с крыши
конечно,не для альпинистов!!!я второй год даже обвязку не надеваю-дворник на крыше , кули)) в среднем выходит от 100 до 170 грн/час-много или мало-каждому свое)) в любом случае лучше,чем дома в потолок плевать
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: на скатные не иду принципиально-так как если я буду организовывать страховку "по правилам"-ничего не заработаю ((( а "не по правилам"-мне хватило один раз провалиться на шиферной кровле-высота чердака метров 7!!!! хорошо,что застрял чудом
|
05 мар 2018, 19:11 |
|
|
vuj
ПромАльп тут с: 04 мар 2014, 13:37 Сообщения: 90 Откуда: Днепропетровск Репутация: 5
|
Уборка снега с крыши
Ситуация аналогичная в этом году выежал 1 раз на уборку снега, и то из за токо что прогнуло крышу и пошла течь. Пришлось откидывать снег, обьем был 100м2, взял по 25грн, сильно не ломил цену.
А так звонков достаточно было по снегу, но всем постоянно дорого. Не ценят эту работу заказчики вообще. Считают та что там делать и дворник справиться, но не учитуют вообще высоту, опасность, риск.
|
08 мар 2018, 20:52 |
|
|
Бабай
ПромАльп тут с: 26 июл 2021, 10:09 Сообщения: 1 Откуда: Київ Репутация: 0
|
Уборка снега с крыши
Доброго дня. Замовник хоче прокласти трасу по скатній покрівлі з металочерепиці, щоб взимку була можливість чистити сніг . Порадьте будь ласка матеріали (вірьовка, чи металевий трос, гвинти з петлею, крок монтажу), а в ідеалі посилання на інфу, як це правильно і по технології організувати.
|
26 июл 2021, 11:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|