Д. у. Как то не прижилась у меня эксцентриковая развальцовка. Не то чтоб совсем не использую, но таких явных превосходств чтоб вообще отказаться от остальных вариантов я не увидел. Кроме минимального обычного набора инструментов вожу с собой паяльный пост из маленького баллончика 2 л. кислорода и 0,5 пропана. Очень иногда необходимая штука. Еще вожу 2 баллончика с аргоном. Один на опрессовку, второй на продувку при пайке. Ни где не встречал категоричного возражения по сравнению аргона и азота. Но аргон мне как то удобнее приобретать.
Олег Р. - а по чем наборчик инструментов брал, какой фирмы, где и как он в работе?
14 фев 2011, 10:13
Олег Р.
ПромАльп тут с: 06 янв 2011, 17:52 Сообщения: 27 Откуда: г. Харьков Репутация: 0
Инструменты для кондиционеров...
Брал давно... поетому цены не актуальны(перф-4000грн.вальцовка-650.манометр-5оо. вакум(2ст)-900грн) марки малоизвесные-но слава Богу пока без полетов.... все балонное оборудование в гараже... до марта замерзло... :)
18 фев 2011, 10:02
китаец
ПромАльп тут с: 05 май 2011, 15:28 Сообщения: 3 Откуда: крым.саки Репутация: 0
Брал давно... поетому цены не актуальны(перф-4000грн.вальцовка-650.манометр-5оо. вакум(2ст)-900грн) марки малоизвесные-но слава Богу пока без полетов.... все балонное оборудование в гараже... до марта замерзло... :)
Забыл мелочевку добавить (еще один перф, стремянку, уровень, набор ключей и отверток, и главное машину, т.к. с таким набором на маршрутках и метро не реально, а если еще надо верье и снарягу.... )
Металлодетектор IntelliSensor Pro, Цена: 225 грн./шт. Профессиональный детектор скрытой электропроводки, скрытых металлических профилей, арматуры, деревянных стоек и других конструкций
Да такая вещь должна быть в наборе
06 май 2011, 06:22
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
tishaa писал:
Да такая вещь должна быть в наборе
Страничка Александра Марченко, откуда он показал металлодетектор. http://foto.mail.ru/mail/parovozjopa/_myphoto/200 Он её не скрывает, наоборот, думаю, не против был бы показать. Вот я и... А зачем я? Ну там внизу фотографии установки кондиционеров. Специализирующимся будет интересно, может. Я не специалист, но углядел и для себя полезное.
По поводу эксцентрической вальцовки-предназначена для вальцовки труб со высокотекучеми фреонами R406?R410A?R136.Коническая вальцовка закладывает напряжения в вальцу что со временем приводит к утечкам.
По поводу эксцентрической вальцовки-предназначена для вальцовки труб со высокотекучеми фреонами R406?R410A?R136.Коническая вальцовка закладывает напряжения в вальцу что со временем приводит к утечкам.
Ого, а я и не знал. Но купил вальцовку с эксцентриком.
ПромАльп тут с: 20 авг 2011, 22:03 Сообщения: 119 Откуда: Недалеко от Донецка Репутация: 0
Stepan писал:
китаец писал:
Очень полезная штуковина
Как он в работе, нормальная вещь?
у меня такого плана, только SKILL, раза в три дороже. металл до 15см дерево -за гипсом и т д скрытую проводку показывает проводка если старая и мокрая отнсительно стена - звенит везде покупка нужная, но как нибудь прикуплю трассоискатель компактный с генератором вч. был у меня советский большой - свои функции выполнял.
18 окт 2011, 14:28
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
Аккамуляторная вальцовка
Ример
Мой любимый ножичек
Труборез на подшипниках из комплекта аккумуляторной вальцовки
22 окт 2011, 08:00
Олег Р.
ПромАльп тут с: 06 янв 2011, 17:52 Сообщения: 27 Откуда: г. Харьков Репутация: 0
За Вами Пчел (Арон Мойсеевич :) АМ если не ошибаюсь ) всегда красота в работе и девайсах. Сколько мертвых президентов США тянет чудо-акамулятор ?
26 окт 2011, 18:52
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
450$/
Удобный!!!! Как раньше без него обходился - ума не приложу!