Я хочу попробовать такую хрень - керамоизол - зовется, говорят как краска наносится в 3-4 слоя и заменяет пенопласт 5-25
Я когда работал с жилстрой-1 есть у нас контора в Харькове послали меня на новострой к одной бабе с этим керамоизолом, стена у неё промерзала. Намазал, мажется вроде ничего, можно макловицей наносить. Вроде больше не жаловалась. Расход его 1 кг на м2 цена 50гр кг. Помоему дорого получаетсяю Да и видос не ахти
Работал я однажды с этой херней. Ну, впечатление, что херня )) Наносил на кирпичный фасад. Большой расход по швам и зачастую при плохой кладке не везде получается помазать, отсюда гарантированные мосты холода.
Работал один раз с этой штукой, утепляли кирпичный дом, квартиры которого планировали раздать военным, это я всё к чему, керамоизол штука вроде прикольная, вид как вид, матовый как вроде обычная фасадная краска, но тут такое дело цена от 50 до 80 грн. за кг. дороговато как для такой стройки, ну и была команда бодяжить его с водой , первое при работе с ним его нужно постоянно подмешивать, постоянно это в одной руке макловица, в другой дрын которым мешаешь всю дорогу а если завтыкаешь то очень густеет и цвет другой получается (темней и отдаёт синивой) может если не добавлять воду то всё норм будет. А так штука вроде прикольная, мне понравился (керамоизол) И мы наносили один слой, а если по человечески, то думаю нормально должно получиться.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте НИКОМУ... кто пообещает вам больше.
Ребята, хотите долго и счастливо работать, забудьте о жидких керамических теплоизоляторах. На фасадах не работает вообще, как высокотемпературная изоляция - да, как утеплитель в стандартном понимании - нет! Есть личный опыт, не верили, но решили проверить, проверили и .... Ошибки до сих пор исправляем, ну да ничего - плохой опыт - тоже опыт!
Есть личный опыт, не верили, но решили проверить, проверили и .... Ошибки до сих пор исправляем, ну да ничего - плохой опыт - тоже опыт!
Хоть не много ошибок таких сделали?
И хоть какой то, хоть малый толк есть? Вы экспериментировали преднамеренно? Или сами не ведаю предлагали людям такой вид теплоизоляции? Как потом реагировали?
Ошибок сделали 5))) 2 из них уже исправили, остальное - весна покажет. Экспериментировали преднамеренно, на нас вышли продавцы и предложили сделать парочку объектов, ну а под шумок мы и себе пару взяли, в общем поработали... Вердикт, на панельках, в принципе ситуация улучшилась, но швы как были гиблым местом, так и остались. На кирпиче - новострой, эффекта ноль, хотя новострой проблемный весь, народ как в погребе живёт, проблема там комплексная. А вот на монолите из керамзитобетона проблема ушла вообще, видел на днях заказчика, отзывы отличные. Знакомец себе лоджию утеплил - доволен, но мазал и с улицы, и внутри квартиры.
КТЖ ТСС – композиция жидкая керамическая, состоящая из микроскопических керамических вакуумированых шариков в смеси из латекса, акриловых полимеров и воздушных силикатных шариков, в виде суспензии белого или серого цвета Народ с этой ерундой кто-то работал, кстати харьковская, что можете сказать.
Перед тем , как задавать вопросы, внимательно почитайте тему и ссылки . Модератор
КТЖ ТСС – композиция жидкая керамическая, состоящая из микроскопических керамических вакуумированых шариков в смеси из латекса, акриловых полимеров и воздушных силикатных шариков, в виде суспензии белого или серого цвета Народ с этой ерундой кто-то работал, кстати харьковская, что можете сказать.
Перед тем , как задавать вопросы, внимательно почитайте тему и ссылки . Модератор
Я же говорю, что работал! ТСМ керамик, Харьков, и Керамоизолом. Хотите проблем - пробуйте, учитесь на своих ошибках, хотя это глупо!