И ето способ жизни) а не раз пригнул а потом ищо через пару недель или месяцев.Я лично хочу етим заниматса;)))И понимаю что можно и долетатса
30 янв 2012, 13:58
Dimasikq
ПромАльп тут с: 03 май 2011, 21:29 Сообщения: 7 Откуда: Славянск Репутация: 0
Вингсьют - видео
ладно вмешаюсь, ребята, что-бы держать своё "тельце" в воздухе правильно, никакой Статик -лайн не поможет, только АФФ, а это стоит 8-9 тыщ. гривен и нужно заниматься парашютными прыжками постоянно, потому что тело забывает как лежать на потоке воздуха, это занятие требует очень больших капиталовложений. И не забывайте, что ошибок небо не прощает. Удачных вам прыжков и мягких посадок.
Dimasikqнемного добавлю;) АФФ состоит с 7уровней) 7-12прижков надо каждий по 1500грн)+8 прижок на здачу))) Думаю в промальпе такие деньги на ето можно насобирать так же само как и на фулкомплект Petzta)))
Знакомые ребята за 5 прыжков АФФ сдавали Там все от адекватности зависит, и способностей. Если у кого есть желание пройти, могу координаты людей дать - помогут, подскажут .
ПромАльп тут с: 20 авг 2011, 22:03 Сообщения: 119 Откуда: Недалеко от Донецка Репутация: 0
Вингсьют - видео
Кто быстрее: человек или самолет? По словам руководителя команды Пола Штайнера, это был первый случай, когда люди и самолеты летали вместе настолько близко. Экстремалам, разогнавшимся до скорости 193 км/ч, удавалось даже обогнать планеры. "Как правило, весь смысл заключается в том, чтобы остаться как можно дальше от других летающих объектов, - рассказывает Штайнер. - Вместо этого мы направились прямо к ним и даже смогли посмотреть пилотам в глаза. У меня до сих пор мурашки по коже. Это первый в своем роде трюк".