дааа, парни а еще можно на прусиках работать, нах та снаряга. MAD вы может парень и опытный, но по высказываниям то ли безсмертный, то ли вам пох ваша жизнь и что еще хуже если на кого нить грохнитесь. Я так думаю: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
я уже второй раз пытаюсь сказать какое видео у них крутое, и второй раз происходит во это " " да ладно вам, что никто никогда не висит или не висел на 1 веревке? я иногда использую... и невижу ничего действительно зазорного... 10 раз проверил веревку, протекторы и тд... если можно висеть, то почему бы и не повисеть на одной? не всегда конечно.. для этого нужен как бы особый повод когда точно уверен в веревке... ну и что... да ладно вам... бросайте свои помидоры кто-то на форуме сказал-каждый нарушает ТБ в меру своих способностей! можете обсуждать, ругаться, говорить, что за такими как я смерть гоняется и тд... всеравно, это бред! это равносильно, что обвинять каждого автомобилиста, в том, что он не одевает ремень безопасности-РАВНОСИЛЬНО!!!
Еще пару таких высказываний - и бан. Почему - см безопасность
MAD - а чем конкретно понравилось видео? что такого экстра ардинарного привлекло тебя? ну походил человек по металло конструкциям, ну дюльфернул с нарушением ТБ, не пойму зачем плодить компромат на себя в сети???
видео - одежка яркая(возможно красивая), погода прекрастная(видимость милион), ну и что? какую замечательную работу запечатлело видео? выпендреж?
ЗЫ: не в обиду
28 мар 2012, 08:26
Buulgen
ПромАльп тут с: 18 янв 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Украина / Кременчуг Репутация: 0
alpstudio-приятно смотреть =)
Цитата:
это равносильно, что обвинять каждого автомобилиста, в том, что он не одевает ремень безопасности-РАВНОСИЛЬНО!!!
равносильно, если автомобилист гоночного суперкара без ремня будет ездить...
Когда висел сам, дурак, сам баловался нарушением ТБ. Сейчас, когда, своя фирма, но за ребятами, очень строго слежу. У самого был случай, что одна веревка перетерлась, и завис на второй. Всегда вспоминаю этот момент, если (когда сам вешу), хочу нарушить правила ТБ.
да ладно вам, что никто никогда не висит или не висел на 1 веревке? я иногда использую... и невижу ничего действительно зазорного... 10 раз проверил веревку, протекторы и тд... если можно висеть, то почему бы и не повисеть на одной?
М-дааа... Большинство несчастных случаев в ПА связаны с работой на одной веревке (основная или одна из причин). Многие из работавших на одной веревке уже никогда не расскажут о том, что излишняя самоуверенность первый шаг к фатальной ошибке. Учиться лучше на чужих ошибках. Свои ошибки в этом случае могут привести совсем не к получению опыта.