1) 03.28 → каска Ecrin Rock 2) 05.48 → точка, организованная нейлоновой петлей в металлическое ухо, хотя рядом есть тросовые слинги 3) 06.54 → сидит на сшивке уса Гриллона через острый металлический край без защиты и через перегиб 4) 07.24 → открытый Риг
С нормальным подходом это всё должно быть недопустимо в тех нарядных местах, где ребятки работают. Особенно пункты 2 и 3 — грубейшие ошибки. Просто парень в Экрин Роке, который давал им вводные в начале, и я так понимаю, их супервайзер, увидел это всё уже только в Ютубе, а не вживую))
ПромАльп тут с: 16 май 2011, 00:26 Сообщения: 74 Откуда: Ровно Репутация: 0
Промальп видео
Добрый вечер ,тоже подробнее хотел бы про работу . От какой фирмы и на каких условиях работа ? Я в прошлом году был в Варшаве ,про свою фирму хорошего сказать ничего не могу. Назад к ним 100% не поеду ,другие варианты может рассмотрел бы
В принципе, да. Что ветряки обслуживать, на дамбах, портовых кранах и готических соборах висеть, что на панельной девятине тёте Люде грязь на стены мазать.. Тоже уверен, что дело всего лишь в качестве монтажа и правильно подобранной музыке.
Тоже уверен, что дело всего лишь в качестве монтажа и правильно подобранной музыке.
Паша, думаю, правда где-то по середине)) в большей степени видяха смотрится хорошо из-за нестандартных ракурсов с дрона, хорошей цветокоррекции исходников и хорошей нарезки... да, на утепляхе девятины такое не снимешь, но 5-6 объектов, где можно наснимать подобное, по Киеву можно собрать легко... а дальше снова дело творческого режмонта)
По чесноку,как помню из ВУЗа электротехнику,применять частотник для асинхрона все равно хуже, чем взять синхрон,может,канешн,сейчас частотники другие,чем 20 лет назад на кафедре))))
Риги нужно закрывать, их карабины разворачивать муфтами к себе, каска спортивная, карабин в АСАПе должны быть родным, сорбер ничем не может быть замотан — ничто не должно препятствовать его раскрытию, внизу вход в подъезд и нет ограждения.
И еще: вот тем, кто любит вщелкивать страховочное в точку «А» на спине вместо грудной точки точки «А» предлагается сравнить насколько быстро вы сниметесь со страховочного при зависании на нем.
Порадовало использование такелажки (сам так же висел), наличие очков, полной обвязки и каски как таковой.
Спасибо за внимание! Внизу черный вход, главный вход с другой стороны. Там маячит подсобник, направляет любопытных в безопастное место. Каску выбирал в магазине и все они там с одинаковым стандартом - маркировкой. Закрывать риги правильно, я нарушаю, согласен) Про карабины как то не думал. Почему так? Завтра же переверну) На сорбере термоусадка. Чтоб не терся. До сих пор не могу для себя решить на сколько это плохо, термоусадка нагрузки никакой не держит. Есть же сорберы уже в чехле от производителя. Карабин родной только один сорбер-асап. Снятся так пробовал. Для пробы зависал на длинном усе, чтоб смоделировать случай удлиннения сорбера от рывка. Да, тяжело.С собой всегда запасной жумарчик и мелкая спусковуха. Но удобство от страховки сзади в работе трудно переоценить