Кто строит Киев! Рабочие на ж/д вокзале, м. Вокзальная
Был сегодня по работе на ж/д вокзале г. Киева. Вот картина на лицо, кто строит столицу. Я сам только недавно узнал, что часто берут людей на работу за копейки прям возле входа в метро Вокзальная. И потом все так удивляются , (особенно заказчики) чего все так похабно и халтурно строят, все падает, рушится и трещит по швах.
П. С. Аватары то что нада!
28 мар 2011, 14:00
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
Когда с поезда ехал на тусовку,утром там таких кучек 5 точно было за 100 переваливало.
28 мар 2011, 14:23
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
Юрий вы че редко на вокзале бываете? заснятая кучка это мизер. Я еще в 2007 году когда на Вышгороде прорабом работал не по ПА, таких нанимали, начальство посылало. Изредка попадаются приличные профи. А там по отработанной схеме -дается маленький аванс,(чтобы глаза замозолить) а потом берутся паспорта (типа для официального трудоустройства) ИИИИИИИИИИИ РРРРРРРаботаите негры сонце еще высоко!!!!! не знаю как сейчас тогда народу было МОРЕ!!!!
skiner писал:
А там по отработанной схеме -дается маленький аванс,(чтобы глаза замозолить) а потом берутся паспорта (типа для официального трудоустройства) ИИИИИИИИИИИ РРРРРРРаботаите негры сонце еще высоко!!!!! не знаю как сейчас тогда народу было МОРЕ!!!!
НЕ ЗНАЛ!!! Я это в прошлом году узнал, когда в 7 утра с "дипломатом" стоял. Ко мне подходят, мол работу даете? Я аж шарахнулся от них, мол вы че ребята, какая работа??? Они меня за прораба приняли!
28 мар 2011, 22:24
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
Атож- их брать только на черновую. Мы тогда взяли двух женщин с западной для работы в квартире на ул. Шелковичная они хитрюги заручась мазой что работают на нашей фирме взяли кредиты и свалили (не получилось У них с нами работать. (потом нашего Шефа долго-долго банк звонками заёживал). Или одну бригаду, они работали супер настоящие спецы в штукатурке. А после аванса напились,передрались и спалили вагончик стоимостью 15000 бакинских. ( а прораб почти на новую 2110 собрал) . а паспорта они нам загран давали. не знаю из-за чего , найти не удалось не одного. Красавцы.
28 мар 2011, 22:43
skiner
пан Инквизитор хочешь прикол? Пусть кто нибудь выидет на вокзаньную биржу труда ,представится прорабом большой фирмы и попробует нанять промальпов. ВОТ и увидите сколько там "профи". сто пудов там каждый 3 будет пром альпом с приличным опытом!
30 мар 2011, 22:11
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
Обязательно на видео !!!))))))
30 мар 2011, 22:16
skiner
skiner писал:
пан Инквизитор хочешь прикол? Пусть кто нибудь выидет на вокзаньную биржу труда ,представится прорабом большой фирмы и попробует нанять промальпов. ВОТ и увидите сколько там "профи". сто пудов там каждый 3 будет пром альпом с приличным опытом!
И сразу метод борьбы с демпингерами- обьяснить сколько стоит работа, какое снаряжение нужно,какие фирмы не кидалы, показать видео (из разряда пугалок). какой-то процент может и задумается.