суть темы - кидают ли заказчики?
назову иначе - разводят ли заказчики?
и так история началась много лет назад, но об это позже...
==================
исходные данные:
существует вертикальный шов, который по непонятным причинам протекает, была выполненна полная гидроизоляция данного шва вплотную к крыше.
крыша накрывает шов плитой с вылетом на 50 сантиметров - над домом сплошной "зонт"
==================
после ремонта закачик жалуется что протечка продолжается, утверждая по своим субьективным данным - что вода идет внутри шва, требуя вскрытия несущей плиты, шва, и фактически капитальной реконструкции, что в свою очередь попадает под лицензирование со всеми вытекающими последствиями.
==================
в момент ремота, первоначального ремонта я как исполнитель был зафиксирован на видеокамеру
==================
дальше круче:
==================
вообще заказ поступил с города "Х" - вторая столица(не факт, но так было афишированно)
==================
по исполнении первоночального заказа я был промеждупрочим уведомлен, что по данному шву заказчики писали заявки и жалобы в районный исполком, областной и даже призиденту
(Кучме - когда тот был призидентом) - не факт, но "на понты меня взяли"
==================
и так, после поступления притензии по "некачественно выполненной мной первоночальной работы" - я чтоб не терять репутацию выполнил повторную работу по гидроизоляции проблемного шва, + швов соседей, соседских балконов, рам и даже внутренних помещений :
бесплатно==================
не помагло
опять притензия...
==================
на данный момент:
существует гидроизоляция двух этажей, балконов, окон, дверей, внутренних помещений...
==================
на суботу приедет представитель с "города Х" который будет мониторить выполненные работы.
суть переговоров сводится к ремонту моими силами крыши
я конечно репутацией дорожу, но не пошли ли они на Х
юридическую базу для защиты я подготовил(не на того нарвались), но хотолось бы отделаться "малой кровью"
==================
что думаете комрады?