Симферополь. ул. Караимская, 52, внимание
внимание люди, заказчик неадекват, до того как мы пришли делать фасад, побывало бригад 10, ими было сделано квадратов 200 утепления фасада, сделано конечно не очень хорошо. он все время ныл что ему плохо сделали а он кучу денег заплатил. мы сделали кусок 50м2 заплатил нормально, начали делать дальше накинули 280м2 пенопласта. возник спор, из за того что он меняет свое мнение каждый день, типа то как будем делать то красить другой краской эта не того цвета и.т.д. При любом возражении его мнению, ведет себя агрессивно, вчера закончилось тем что толкнул подсобника (который то вообще не при делах)в спину и тот упал и ударился сильно. желание чето делать пропало.Седня на вопрос заплатите деньги за подклеенный пенопласт и мы уехали, чувак достал травмат и начал нанести лепет 15 летнего школьника, хотя ему минимум 45 (типа мой папа прокурор и вам всем жопа)
деньги не дам и снарягу не заберете. Был вызван наряд и написано заявление в милицию, на что этот гусь написал на меня заяву что я ему денег дожен
. спустя два часа звонит и говорит ты доделай весь фасад я отдам деньги я не люблю быть должным
. Теперь ясно че так много народу там побывало и фасад делается уже два года.