СПД (ФОП) Сапронов Юрий Николаевич - Киев
Занимается утеплением квартир в Киеве, его сайт -
http://alppik.com.ua/, моб. 099 240 40 86
Многие в Киеве его знают как опытного промальпа, как честного и порядочного человека. К сожалению, Сапронов не оправдал свою репутацию, занявшись некрасивым жульничеством в отношении своих бывших коллег. Мне Сапронов остался должен за два объекта - за утепление квартиры на Маяковского 24 (с 15.11 по 25.11) не расплатится совершенно и за установку отливов высотке в с. Пролиски (с авг. по сент.) остался должен 1.5 тис. грн.
Невыплату денег Юрий мотивирует тем, что:
1. У него сейчас денег нет, а когда появятся он сказать не может. Взять кредит в банке, чтобы расплатиться со мной, он категорически отказывается.
2. На утеплении на Маяковского был мой "залет"(этого я не отрицаю и согласен был переделать балкон, к которому имел претензии заказчик, но поскольку, по независимым от меня причинам, балкон переделал все же не я, то я согласен заплатить за переделку 1000 грн. Но не всю сумму за утепление, на чем настаивает Сапронов).
Ввиду всего вышеизложенного, должен заметить, что в массовых кидках Сапронов замечен не был, каждый человек может оступиться - но "лиха беда начало". Поэтому я призываю форумчан, кто лично знаком с Сапроновым Юрием, проявить инициативу и наставить на путь истинный нашего собрата-промальпа, пока он окончательно не утратил свое честное имя.
Андрей Миронов О5О 732 О2 39 (МТС)
О98 814 О2 57 (Киевстар)