Автор |
Сообщение |
DI88X
ПромАльп тут с: 08 авг 2011, 10:47 Сообщения: 30 Откуда: Кривой Рог Репутация: 0
|
СПД (ФОП) Никифоров Григорий Анатольевич - Днепропетровск
Я конечно дико извиняюсь! Сей cубъект и меня с ребятами прокидал! Так вот самое интересное что прокидал одновременно нас и заказчика взявши предоплату на материал и пропал в месте с нашей зарплатой, корочками. Ему уже не интересно кидать ПА ему заказчиков подавай.!
|
25 окт 2011, 22:08 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Да..... География его подвигов т.е. кидалова обширная. Ну-Ну.
ПромАльп Запорожье
|
26 окт 2011, 20:44 |
|
|
skromnui
ПромАльп тут с: 23 июл 2011, 19:34 Сообщения: 6 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0
|
Удивляюсь я вам, Вроде нормальные вы все мужики, а дальше базарных балачков с ваше стороны по поводу гришаника никаких действий не наблюдаются. Делайте что считаете нужным - тогда не будет повода пустобрёхом заниматься и проблема исчезнет. Уважаю решительных....
Есть такое выражение - на обиженных воду возят! Психологически обиженный отдает преимущество обидчику и подпитывает его своей силой, т.е. позволяет себя безнаказанно использовать. Делайте выводы...
|
31 окт 2011, 11:34 |
|
|
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
|
skromnui писал: Удивляюсь я вам, Вроде нормальные вы все мужики, а дальше базарных балачков с ваше стороны по поводу гришаника никаких действий не наблюдаются. Делайте что считаете нужным - тогда не будет повода пустобрёхом заниматься и проблема исчезнет. Уважаю решительных.... Саныч не все могут себя пересилить и в мусарку пойти-вот я не могу. но... земля круглая,а месть нужно подавать охлаждённой.
|
02 ноя 2011, 21:06 |
|
|
gekonnv
ПромАльп тут с: 20 янв 2012, 14:27 Сообщения: 8 Репутация: 0
|
прозьба ко всем кого кинул этот мягко говоря нехороший человек!дать мне краткие свединья о суммах которые он должен когда это было за что должен.какую нибудь вашу контактную информацыю! моя мативацыя:очень сильно обидел меня и нескольких моих друзей! в свою очередь обещаю решыть вопрос с этим дебилом!информация нужна для того чтобы отдать её людям... у меня уже есть все его интернет одреса: его сайт- http://promalp.dp.ua/ его мыло(2)- promalpstroy@gmail.com grishanik@gmail.comадреса: вконтакте-http://vkontakte.ru/id13790371 facebook-www.facebook.com/profile.php?id=100001888834358&sk номера телефонов: 0505264185 0968456164 и буквально на днях мне должны предоставить его домашний адрес
|
20 янв 2012, 15:08 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
Дааааааа.....Горбатого могила исправит....
|
20 янв 2012, 15:19 |
|
|
gekonnv
|
я могу что то сделать,но для этого мне нужна информацыя!
|
20 янв 2012, 15:25 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
Я слышал что он как бы начал раздавать долги......или вранье это все?
|
20 янв 2012, 15:27 |
|
|
gekonnv
|
да есть несколько серьёзных заказчиков которым он вернул предоплату ,но его об этом очень попросили!мне лично он ничего плохого не сделал,но я посмотрел на его деятельность и решил что это так остовлять нельзя!
|
20 янв 2012, 15:44 |
|
|
gekonnv
|
кто может и хочет помочь в его устронении информаци можно присылать на: gekonnv@gmail.com
|
20 янв 2012, 15:52 |
|
|
gekonnv
|
я не могу понять,столько людей отписалось а информацию никто не может дать.
|
21 янв 2012, 08:48 |
|
|
Чупакабра
ПромАльп тут с: 10 апр 2011, 15:46 Сообщения: 95 Откуда: Киев Репутация: 0
|
gekonnv писал: я не могу понять,столько людей отписалось а информацию никто не может дать. А что конкретно ты собираешься делать с полученной информацией? И разве мало того, что тут написано с начала темы?
|
21 янв 2012, 14:02 |
|
|
gekonnv
|
я же говорю что мне лично он ничего такого несделал,но очень обидел моего друга!информация нужна для того чтобы подключить серьезных людей,просто так на основании только моих слов никто к нему ничего не предъявит!и я должен знать что все за чтобы если возникнут вопросы я мог на что то опираться!я та тут никого незнаю!
|
21 янв 2012, 15:50 |
|
|
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
|
gekonnv писал: я не могу понять,столько людей отписалось а информацию никто не может дать. Ну раз никто не хочет, тогда я. О маленьком должке его мне. Почти год назад, когда я в этой теме предъявил свою претензию, он мне через форум написал, обиженно так. Вот. Я зачеркнул не относящееся к этому, он там ещё и свои претензии к кому-то начал предъявлять. Я ему ответил, куда сидушку отсылать, ну и ещё написал, мнение моё. Но он так и не стал даже письмо это читать, как видите. Или может, он заблокирован был, "внезапно"? Тут такое бывает. Хотя... Я ему и через Skype писал... Так что, gekonnv, если будет встреча с ним, и сидушку заберите. Не, мне отсылать не обязательно, она для меня скорей была бы как раритет. Но вот поиспытать - даже было бы интересно. Узнать мнение. В работе, в работе, не "посидеть". "Посидеть" на ней уже было... Теперь врут ничего не понявшие. Так что, если заберёте, считайте я её вам подарил. С условием - мнение, непредвзятое и объективное. Здесь, на форуме.
|
22 янв 2012, 13:53 |
|
|
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
|
gekonnv писал: я же говорю что мне лично он ничего такого несделал,но очень обидел моего друга!информация нужна для того чтобы подключить серьезных людей,просто так на основании только моих слов никто к нему ничего не предъявит!и я должен знать что все за чтобы если возникнут вопросы я мог на что то опираться!я та тут никого незнаю! НИКИТОС ТЫ КАК ШКОДНЫЙ КОТ СХВАТИЛ КОЛБАСКУ, НАСРАЛ В ТАПКИ.И ШУКАЕШ КУДА БЫ НАССАТЬ. Не девяностые года на дворе,твои мечты не сбыточные, в том направлении что ты задумал. Ты хотел поучавствовать в работах на большое бабло, а теперь твоими стараниями они сорвались"руки почесать об клаву захотелось". А СМЫСЛ???????????? ТО что ГРЫНЯ со МНОЙ должен вернется, (ДОНЕЦК 1700) вам тоже с Вовиком там не стоило ложить .уй на субординацию что и подлило масло в огонь,и помогло ЖЕНЕ нас кинуть,и подосрать.Просто с работой и БАБЛОМ висяк! Зима мало Денежной работы, по мелочам ,и то по дешовке чтобы штаны поддержать. А тут еще,и ты нашкодил . Р.S. регистрируйся под своим именем. не создавай ботов для шкоды ,и мусора.
|
23 янв 2012, 11:12 |
|
|
gekonnv
|
ну хорошо!тогда извени за причиненные неудобства!вопрос исчерпан!
|
23 янв 2012, 20:11 |
|
|
gekonnv
|
приношу свои извинения за наглую клевиту (из за недостоверной информации)в адрес Григория Никифорова!все вопросы решены в положительную сторону!
|
24 янв 2012, 12:09 |
|
|
челпанов
ПромАльп тут с: 17 янв 2012, 17:05 Сообщения: 10 Откуда: донецк Репутация: 0
|
привет всему клубу "любителей ГРЫШАНИ" . это тот еще фрукт, пока за шкуру плотно не возьмут, денег не отдаст. А в Донецк ему дороги нет, он по моему, уже забыл, что такой город есть. Не чего ему и в Днепропетровске делать горите его в ...................
|
24 янв 2012, 12:22 |
|
|
Gor
|
gekonnv писал: приношу свои извинения за наглую клевиту (из за недостоверной информации)в адрес Григория Никифорова!все вопросы решены в положительную сторону! Прикольно.....
|
24 янв 2012, 12:51 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
24 янв 2012, 20:02 |
|
|
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
|
Ндяяяяяяя. А я-то губу раскатал... А оно вона как
|
24 янв 2012, 20:21 |
|
|
Alpinist
ПромАльп тут с: 27 мар 2012, 22:42 Сообщения: 1 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0
|
Кидает людей до сих пор. Причем нас рабочих - это понятно. Так этот мудаак кидает заказчиков. Подписывает документы, все как положено, а потом рассказывает завтраки и морозиться. Обещая, что вот уже возле подъезда будет через 5 минут. И так все время. А в суд подавать многим в падлу, так как суд обойдется дороже чем заказчик на предоплате потерял. И постоянно делает себе новые сайты в дополнение к старому. Их можно вычислить по его номерам телефона.
|
27 мар 2012, 23:04 |
|
|
Михалыч
ПромАльп тут с: 12 окт 2011, 18:46 Сообщения: 12 Репутация: 5
|
Имел неосторожность связаться с этим пионэром, старый дурак, а туда же.Всё как в последних сообщениях, много текста, толку ноль.Какой-то дюже неуловимый и занятой человек, два раза в Донецке и всё встретиться некогда.Ну на хрена мне была его корочка, если у меня есть пыреевская("Профессионал" Киев), просто продлить надо. 200 гривен пускай засунет себе в опу, но Гришаня, ты Мудак.
|
18 май 2012, 14:06 |
|
|
Михалыч
ПромАльп тут с: 12 окт 2011, 18:46 Сообщения: 12 Репутация: 5
|
Я не знаю что товарищ курит или что употребляет, но подозрения на счет неадекватности начинают подтверждаться. Сегодня был на объекте на который Гриша уже завёз кирпич и выставил рабочих. Ес-но там ничего и никого нет, а по объекту проводится тендер. Григорий бросай употреблять, до добра не доведёт.
|
24 май 2012, 14:14 |
|
|
Илья Tenax
ПромАльп тут с: 04 июл 2012, 13:52 Сообщения: 10 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Случайно наткнулся на тему... Являюсь поставщиком герметиков, пару лет назад отгрузил Никифорову герметик не убедившись в заходе денег, поверил на слово - типа "я сегодня заплатил, деньги обязательно должны дойти" - герметик уехал.. а денег нет.... Теперь понимаю в чем причина, хоть деньги не большие, но неприятно...
|
04 июл 2012, 14:28 |
|
|
sinbad
ПромАльп тут с: 28 апр 2012, 17:28 Сообщения: 6 Откуда: Ukraine, Dnepr Репутация: 0
|
Внимание! Свежая информация! 1) -чЕЛОВЕК ,якобы, не в теме , поскольку продал своё СПД НИКИФОРОВ бывшему сотруднику МВД (вместе с телефонами). 2) Участник форума SKINER (он же в миру нИКОЛАЙ дУДКА),зачастую выступает скрытым посредником этого нИКИФОРОВА со всеми вытекающими отсюда последствиями. Правда делает это не корысти ради , а по скудости ума своего так как сам был не единожды прокинут (с частичной компенсацией и новой порцией морковки перед ослиным носом) этим СПД нИКИФОРОВЫМ. С уважением к форуму. Будте осторожны не дайте себя обмануть.
|
19 июл 2012, 12:28 |
|
|
2rok
ПромАльп тут с: 04 фев 2011, 15:06 Сообщения: 131 Откуда: Крым Репутация: 4
|
мдааааа
сериал санта-барбара....))
|
19 июл 2012, 15:50 |
|
|
skiner
|
ТАКОЙ ...ФОРМАТ... ! нехрен было коля лезть туда куда не след, хотел наё.... меня сам теперь расхлебай ту кашу . которую ты ватить собрался. А что грыня чешет что сайт,и "фирму продал" ,и в правду чес, это спрыг с долгов.И Санта барбара отдыхает.ЖАБА ДАВИТ ДЫВЫСЬ АВТОПАРК!!!!!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МУСОРОВ ОТОБРАТЬ У ГРЫНИ САЙТ,И ФИРМУ, ТАК А Я ТУТ ПРИ ЧЁМ?P.S .наверно если бы был на форуме смайл "шершавый язык2 ты бы штук 20 накидал!
|
19 июл 2012, 20:21 |
|
|
sinbad
ПромАльп тут с: 28 апр 2012, 17:28 Сообщения: 6 Откуда: Ukraine, Dnepr Репутация: 0
|
Язык на котором ты ,skunser, пытаешься оправдываться говорит о скудости твоего ума, что ещё раз доказывает всё вышеизложенное. Кого Бог хочет наказать у того отнимает ум .
|
20 июл 2012, 21:16 |
|
|
Polyana
ПромАльп тут с: 26 июл 2012, 13:20 Сообщения: 4 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0
|
присоединяюсь к клубу кинутых Никифоровым..вот только я заказчик... skiner - Ты ж зараза, приходил ко мне домой с Гришаником и тоже завтраками кормил,как это Ты не причем?! хоть кому-то деньги Данный субъект вернул?
|
26 июл 2012, 13:42 |
|
|