Скай-хук. Варианты использования и изготовления
Дело в том, что меня больше нет на Гондурасе. Я ушел. По взаимному решению с хозяином того форума. Я ему сказал - раз ты потакаешь клеветнику, мне здесь делать нечего, выбирай, или я, или...
Он выбрал не меня. Его дело. Ничего страшного. Кстати, администрация ЭТОГО форума знает о подробностях. Если интересно, могу в личку. Мне скрывать нечего, просто не хочу чтобы и здесь началась грязь и клевета... А они обязательно будут, если... Этот человек просто не может не врать...
Впрочем, не о том. Давайте лучше об интересном.
А вы как раз задали интересный вопрос. На него и отвечать интересно. Не как на какую-нибудь чушь.
Даже спасибо. Что Вы моей пустяковине позволили сравниться с полноценными карабинами.
А дело всё просто. Валялся карабиник. Маленький, красивенький. Один, всего один. А не "линейка". Ну я его и того.
Неожиданно оказался функциональнее чем ожидал.
А скай-хуки. Знаю я что такое скай-хуки.
Скай-хук конечно вещь "серьёзная" но не так универсален в применении.
Для промальпа. Моя цеплялка ведь остаётся и карабином. Повесить на него что-нибудь. Не глядя. Щелк - и готово, щёлк - и готово.
Кстати, тут написано - "но перфоратор бы на них я уже не повесил". Ну зачем так-то уж. Думаю, он и два перфоратора надёжно выдержит. У меня, кстати, и перфоратор, да и все инструменты остальные на гораздо меньших карабинчиках висят. Подобрал я тут "линейку" карабинчиков, не маленьких, не больших, а как раз...
Кстати. "Линейка", "я бы на НИХ". Так вы что, решили, это два карабина рядом лежат?????
Это один, только разными боками показанный. "ОдЫн, САвсЭм одЫн." Больше у меня нет. И не будет, хи.
Ндя, если бы так можно было клонировать реальные вещи. К сожалению.........
Просто один из моих способов создания картинок. Использование недостатков сканера в полезных целях. Я умею. Недостатки превращать в достоинства.
Вот, например. На этом "рисунке" не две петельки, это одна петелька. Разными сторонами
Кстати, на Гондурасе ссылочка о нём осталась.
О брамбулине.Опять я отвлёкся. Ну, отдыхаю сегодня от сразу нескольких дурацких праздников.
"Больше у меня нет и не будет". Вот потому-то, увидев на картинке этот пецлевый карабин, и зная о методах применения моей цеплялки, я сразу понял, какой прекрасной заменой ей он может быть. Намного более лучшей.
Вот и всё.
Ну где бы его купить? Или подарил бы кто. А?