|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Stas
ПромАльп тут с: 28 май 2012, 19:47 Сообщения: 4 Откуда: Полтава Репутация: 0
|
Масибуд инжиниринг
коллеги у кого есть информация о фирме максибуд инжиниринг Киев (прислали на "мыло" вакансии )
|
31 май 2012, 12:10 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Масибуд инжиниринг
А Вас на гугле забанили?
|
31 май 2012, 13:04 |
|
|
Stas
|
Масибуд инжиниринг
меня интересует не информация с официального сайта фирмы
|
31 май 2012, 13:35 |
|
|
Pecha
ПромАльп тут с: 28 мар 2011, 15:47 Сообщения: 27 Откуда: Одесса Репутация: 3
|
Масибуд инжиниринг
Цитата: А Вас на гугле забанили? интересный ответ,других мыслей в голову не пришло????
|
31 май 2012, 19:15 |
|
|
Zolotin
Модератор
ПромАльп тут с: 23 дек 2010, 16:57 Сообщения: 757 Откуда: Киев Репутация: 38
|
Масибуд инжиниринг
Pecha писал: Цитата: А Вас на гугле забанили? интересный ответ,других мыслей в голову не пришло???? ... в принципе ответ как ответ, по-моему весьма корректно вписывается в стилистику этого Форума. Но даже если и не так, то Вам уважаемый я осмелюсь освежать в памяти Правила «Промальп Форум Украина» которые я ни капли не сомневаюсь, вы перечитали и не раз..... а именно пункт 19 Цитата: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение действий Администратора Форума и Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором или Модераторами Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».
|
31 май 2012, 21:11 |
|
|
Pecha
|
Масибуд инжиниринг
Pecha писал(а): Цитата: А Вас на гугле забанили? интересный ответ,других мыслей в голову не пришло????
... в принципе ответ как ответ, по-моему весьма корректно вписывается в стилистику этого Форума.Человек пришёл на форум с конкретной просьбой,не для того что-бы его корректно послали на... ... в принципе ответ как ответ, по-моему весьма корректно вписывается в стилистику этого Форума. Но даже если и не так, то Вам уважаемый я осмелюсь освежать в памяти Правила «Промальп Форум Украина» которые я ни капли не сомневаюсь, вы перечитали и не раз..... а именно пункт 19 Цитата: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение действий Администратора Форума и Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором или Модераторами Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».В данном случае модератор не предпринимал ни каких действий. Он написал обычный ответ,как рядовой пользователь. В принципе как и Вы. Поэтому Ваш пост считаю не корректным и абсолютно не обоснованным. P.S.Заранее прошу прощения,если кого-то обидел,просто Форум,как мне кажется,создан для живого общения,а не как ссылка в гугл.
|
01 июн 2012, 05:53 |
|
|
vosja
ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56 Сообщения: 828 Откуда: Харьков Репутация: 15
|
Масибуд инжиниринг
привыкайте это классика местных грамотеев))) тут очень сложно получит сразу адекватный ответ.
|
01 июн 2012, 06:51 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Масибуд инжиниринг
Я б сказал проще - "Какой вопрос - такой и ответ"
Как спросил так и ответили.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
01 июн 2012, 11:11 |
|
|
vosja
ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56 Сообщения: 828 Откуда: Харьков Репутация: 15
|
Масибуд инжиниринг
обычный вопрос! Очевидно, что человека интересует отзывы рабочих о работе в этой фирме. А никак не гугловая инфа с сайта, на сайте можно золотые горы обещать. А о суровых реалиях могут подсказать только коллеги! А то, что местная публика через чур придирчива и заумная - это факт. Куча понтов и нравоучений, а по делу мало кто пишет. Я вот недавно перечитывал сообщения одного из местных "грамотеев" (стало интересно после очередного сообщения) перечитал около 100 сообщений из них по делу - максимум 20. Остальное - словесный понос. Как это назвать?
|
01 июн 2012, 18:22 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Масибуд инжиниринг
vosja писал: обычный вопрос! Очевидно, что человека интересует отзывы рабочих о работе в этой фирме. А никак не гугловая инфа с сайта, на сайте можно золотые горы обещать. А о суровых реалиях могут подсказать только коллеги! А то, что местная публика через чур придирчива и заумная - это факт. Куча понтов и нравоучений, а по делу мало кто пишет. Я вот недавно перечитывал сообщения одного из местных "грамотеев" (стало интересно после очередного сообщения) перечитал около 100 сообщений из них по делу - максимум 20. Остальное - словесный понос. Как это назвать? Первое- НЕ ГРУБИ. Второе- Можно было задать вопрос так: коллеги Кто работал с(на) фирму максибуд инжиниринг Киев (прислали на "мыло" вакансии ) Хочу узнать отзывы о ней. Примерно так. А тот вопрос может подразумевать инфу о компании в общем, типа- номера тел. адреса и т.п..
ПромАльп Запорожье
|
01 июн 2012, 18:57 |
|
|
Stas
|
Масибуд инжиниринг
возможно в Ваших словах есть доля правды и вопрос не был достаточно четко сформулирован . Однако обращение на форум на мой взгляд само собой подразумевает получение не общедоступной информации из интернета а от людей либо работавших с фирмой либо что -то слышавших или еще как-то .(Немного коряво написал но смысл я думаю ясен)
|
01 июн 2012, 20:56 |
|
|
Pecha
|
Масибуд инжиниринг
Цитата: vosja писал(а): обычный вопрос! Очевидно, что человека интересует отзывы рабочих о работе в этой фирме. А никак не гугловая инфа с сайта, на сайте можно золотые горы обещать. А о суровых реалиях могут подсказать только коллеги! А то, что местная публика через чур придирчива и заумная - это факт. Куча понтов и нравоучений, а по делу мало кто пишет. Я вот недавно перечитывал сообщения одного из местных "грамотеев" (стало интересно после очередного сообщения) перечитал около 100 сообщений из них по делу - максимум 20. Остальное - словесный понос. Как это назвать?
Первое- НЕ ГРУБИ. Второе- Можно было задать вопрос так: коллеги Кто работал с(на) фирму максибуд инжиниринг Киев (прислали на "мыло" вакансии ) Хочу узнать отзывы о ней. Примерно так. А тот вопрос может подразумевать инфу о компании в общем, типа- номера тел. адреса и т.п..
первое:вам никто не грубил! второе:перед тем как писать,прочитайте название темы,дабы не пришлось оправдываться. третье:со всем написанным выше полностью согласен,а если какому-то супер-пупер-модератору это режет глаз пусть пишет в личку.Без обид)))
|
02 июн 2012, 00:23 |
|
|
Oxycontin
ПромАльп тут с: 02 окт 2011, 11:32 Сообщения: 604 Откуда: Киев (родной - Харьков) Репутация: 20
|
Масибуд инжиниринг
И так, никто ничего не написал ))) Я на них работал, жилой комплекс "Риверстоун", Днепровская набережная 14. Фирма серъезная, объекты внушительные. Основная масса работ с люлек, альпинистов не много. Зашли на первый дом, последние 3 этажа, под 1000 кв.м. светопрозрачки и композита. Почти закончили, остались сопли с хлопушкой. Цена для первого дома была хорошая, т.к. сроки поджимали. На второй дом уже предложили меньшую цену, вот и отказались, теперь в поиске...
|
07 июн 2012, 21:01 |
|
|
Stas
|
Масибуд инжиниринг
спасибо.
|
10 июн 2012, 18:49 |
|