Морячок
Модератор
|
ООО Крам Компани - покраска в Алуште
Этот Юрий предлагал нам покраску 10 000 м кв.в Алуште. Все встречи и вопросы решались "на бегу", и нормально обговорить все вопросы все никак не удавалось, ибо планы менялись каждые пару дней. Изначально речь шла о том, что контора покупает вагнеры, они принимают площади под покраску, и мы едем работать. Они обеспечивают проезд , проживание, и командировочные 50 грн в сутки. Звонит , говорит, надо срочно ехать уже послезавтра, бегом.... К чему такая спешка - непонятно. Отправили в разведку пру ребят, встречаемся с ним на вокзале. Приносит "договора".С его слов выясняется, что площади под покраску у них готовы не все, а только 400 квадратов, и вагнеров еще нету, но "...Все будет, только завтра - но надо срочно ехать ! При чем немедленно и всем ! " На все конкретные вопросы по поводу сроков, обьемов и задач ответы примерно такие "Да ты дурак, не понимаешь, все на месте решим ! ..... Приезжай - все увидишь ! ". Стиль общения - борзый и наглый. Человек, не дав нам ни копейки денег , позволяет себе открыто наезжать и "быковать" . Отдельно скажу про "договора", которые он принес : адрес обьекта не указан, куча грамматических ошибок и суржика, кроме того написан абсолютно однобоко, естессно со стороны заказчика.
Звонят ребята, выехавшие туда первыми : вагнеров нету, под покраску часть площадей вообще не готова, кроме того, командировочных они так и не получили. Звоню этому Юрию. Он несет откровенный бред , мол " а че я им деньги буду давать, они-ж все равно не работали еще, а вдруг они наркоманы.... " . Рассказывает мне, что я почему-то "должен" рисковать так-же как и он, и работать неделю бесплатно.... Ребята уехали в Киев, на этом наше знакомство с компанией "Крам компани" закончилось.
|
Морячок
Модератор
|
ООО Крам Компани
Слов нет... Жаль. Вообще у этого Юры на лбу написано большими буквами, что он мудак. Я тоже вот, не рассмотрел сразу, но вовремя заметил
|