Этерна-2 (ЕТЕРНА-II) - Киев
Автор |
Сообщение |
alpmaster
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 19:08 Сообщения: 103 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: И судя из цен изложеных на вашем сайте http://www.alpmaster.com.ua , такой груз вы готовы вообще за 1000 грн поднять, так кто из нас демпингует??? А может вы лучше бы за собой следили? Сайт это реклама. Калькулятор на сайте у нас стоит только в ознакомительных целях. Цена за каждый вид услуг назначается менеджером при полном просчете работ, и учета всех налогов зарплат и т.д А на Вашем сайте, невооруженным взглядом заметен плагиат и нарушение авторских прав, картинки стыренные с пецелевского каталога, это просто пошло. Просто включили бы немного фантазию, и не занимались воровством, у нас и так в стране воров хватает. Сфоткали бы бомжей с вокзала как они у Вас в канторе работают за 150 грн в день, и было бы честно и справедливо)
|
21 мар 2011, 19:12 |
|
|
fujik
ПромАльп тут с: 10 янв 2011, 21:39 Сообщения: 289 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
alpmaster писал: Цитата: И судя из цен изложеных на вашем сайте http://www.alpmaster.com.ua , такой груз вы готовы вообще за 1000 грн поднять, так кто из нас демпингует??? А может вы лучше бы за собой следили? Сайт это реклама. Калькулятор на сайте у нас стоит только в ознакомительных целях. Цена за каждый вид услуг назначается менеджером при полном просчете работ, и учета всех налогов зарплат и т.д А на Вашем сайте, невооруженным взглядом заметен плагиат и нарушение авторских прав, картинки стыренные с пецелевского каталога, это просто пошло. Просто включили бы немного фантазию, и не занимались воровством, у нас и так в стране воров хватает. Сфоткали бы бомжей с вокзала как они у Вас в канторе работают за 150 грн в день, и было бы честно и справедливо) Ну да, лучшая защита, это нападение.... испугались что об...рут, так сами начали ср..ть на всех (внимательней читай, бомжей если сами набираете, то не надо на других сваливать, у нас в отличии от вас, нормальные квалифицированные рабочие работают)
|
21 мар 2011, 20:30 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
alpmaster писал: Это еще цветочки, Эмблему "Квадрат" http://www.alppro.com.ua/foto/category/ ... klamy.htmlПоднимать 2 тонны над стеклянным козырьком за 5 тысяч, Етерна 2 . НЕ имеют совести! P.S Если на хлебчик не хватает приходи накормлю, зачем работу за копейки делать? Ты же не знаешь всех нюансов, а про цены на вашем сайте, я скажу - я альпинистам в зарплату такие расценки ставлю, а по некоторым позициям и по больше... если логически рассудить так это у вас тогда бомжи работают: если взять ваши цены, да разделить хотя бы на 2, то какая же зарплата получается у альпинистов??? (короче, как говориться, не трогайте нас, и я на вашем сайте не буду ничего искать....
|
21 мар 2011, 21:14 |
|
|
alpmaster
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: Ты же не знаешь всех нюансов, а про цены на вашем сайте, я скажу - я альпинистам в зарплату такие расценки ставлю, а по некоторым позициям и по больше... если логически рассудить так это у вас тогда бомжи работают: если взять ваши цены, да разделить хотя бы на 2, то какая же зарплата получается у альпинистов??? (короче, как говориться, не трогайте нас, и я на вашем сайте не буду ничего искать.... Хотелось бы узнать все "нюансы")) Я не собираюсь "Вас трогать", Вас уже и так достаточно "потрогали" на этом форуме. Надеюсь, хоть это хоть немного повлияет на Вашу некомпетентность в ценах высотных работ.
|
21 мар 2011, 22:01 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
alpmaster писал: Цитата: Ты же не знаешь всех нюансов, а про цены на вашем сайте, я скажу - я альпинистам в зарплату такие расценки ставлю, а по некоторым позициям и по больше... если логически рассудить так это у вас тогда бомжи работают: если взять ваши цены, да разделить хотя бы на 2, то какая же зарплата получается у альпинистов??? (короче, как говориться, не трогайте нас, и я на вашем сайте не буду ничего искать.... Хотелось бы узнать все "нюансы")) Я не собираюсь "Вас трогать", Вас уже и так достаточно "потрогали" на этом форуме. Надеюсь, хоть это хоть немного повлияет на Вашу некомпетентность в ценах высотных работ. Я же уже говорил о ценах, если до вас не доходит, я повторю: я начисляю зарплату альпинистам равную вашим расценкам на высотные работы
|
21 мар 2011, 22:27 |
|
|
alpmaster
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: Я же уже говорил о ценах, если до вас не доходит, я повторю: я начисляю зарплату альпинистам равную вашим расценкам на высотные работы Именно поэтому эти цены обсуждают уже три страницы довольных альпинистов, и высказывают Вам свою благодарность за столь щедрые цены! Браво!))
|
21 мар 2011, 22:35 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
fujik писал: бомжей если сами набираете, то не надо на других сваливать, у нас в отличии от вас, нормальные квалифицированные рабочие работают) Про ваши расценки и квалифицированных рабочих все уже достаточно узнали с вашего сайта, а с ЧП Альпмастер работало несколько человек с этого форума, и я в том числе. Довольны они этим , или нет - это уже отдельная тема, но попрошу быть поаккуратнее со своими умозаключениями
|
21 мар 2011, 22:42 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Морячок писал: fujik писал: бомжей если сами набираете, то не надо на других сваливать, у нас в отличии от вас, нормальные квалифицированные рабочие работают) Про ваши расценки и квалифицированных рабочих все уже достаточно узнали с вашего сайта, а с ЧП Альпмастер работало несколько человек с этого форума, и я в том числе. Довольны они этим , или нет - это уже отдельная тема, но попрошу быть поаккуратнее со своими умозаключениями Свои, как вы говорите "умозаключения" ваш коллега первый начал, причем замечу, ни разу не работая с Этерной, а тем более со мной... И "сыпать" оскорбления он не имеет никакого права.. (я же не спорю тут с теми людьми, которые реально там работали)
|
21 мар 2011, 23:01 |
|
|
alpmaster
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: вои, как вы говорите "умозаключения" ваш коллега первый начал, причем замечу, ни разу не работая с Этерной, а тем более со мной... И "сыпать" оскорбления он не имеет никакого права.. (я же не спорю тут с теми людьми, которые реально там работали) Первый начал Янчик между прочим, и судя по его рассказу не без причин. И продолжил не один я. Так что Лучше бы извинились перед ребятами, а не оправдывались пустыми словами. У меня к Вам одна претензия! Демпинг цен на объектах, и при том есть доказательства что таковое имеется, у всех остальных другие претензии. Но вы почему-то все равно пытаетесь выглядеть правым. Я считаю что на рынке высотных работ не должно быть такого отношения, и каждый должен отвечать за свои поступки, вы же пытаетесь от них отмазаться
|
22 мар 2011, 09:10 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
alpmaster писал: Цитата: вои, как вы говорите "умозаключения" ваш коллега первый начал, причем замечу, ни разу не работая с Этерной, а тем более со мной... И "сыпать" оскорбления он не имеет никакого права.. (я же не спорю тут с теми людьми, которые реально там работали) Первый начал Янчик между прочим, и судя по его рассказу не без причин. И продолжил не один я. Так что Лучше бы извинились перед ребятами, а не оправдывались пустыми словами. У меня к Вам одна претензия! Демпинг цен на объектах, и при том есть доказательства что таковое имеется, у всех остальных другие претензии. Но вы почему-то все равно пытаетесь выглядеть правым. Я считаю что на рынке высотных работ не должно быть такого отношения, и каждый должен отвечать за свои поступки, вы же пытаетесь от них отмазаться Ну блин, хоть кол чеши... ну как у вас могут быть притензии о демпинге, гогда у нас расценки на порядок выше ваших... извиняться я лично не буду, потому что я лично не перед кем не виноват. А вы как баба базарная услышала звон, да незнает о чем он, дай только повод посплетничать...вот к вам можно реально по вашим расценкам предьявить притензии, но никто этого делать не будет, нравится вам работать за копейки, это ваши проблемы, работайте...
|
22 мар 2011, 18:49 |
|
|
alpmaster
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: Юрий писал(а): fujik писал(а): Вот стекло предложили, 150 кг 2.210х2.40,, заявил им 2100 грн, согласились. ШО ЗА Демпинг б... 150 кг веса за 2 кила Это еще цветочки, Эмблему "Квадрат" http://www.alppro.com.ua/foto/category/ ... klamy.html Поднимать 2 тонны над стеклянным козырьком за 5 тысяч, Етерна 2 . НЕ имеют совести! P.S Если на хлебчик не хватает приходи накормлю, зачем работу за копейки делать? Если нечего ответить лучше просто промолчать... Есть конкретные замечания, по поводу конкретных объектов (см.выше), и незачем оперировать расценками представленными у нас на сайте, если в маркетинге ничего не смыслишь. Высотники которые с нами работают имеют достаточно квалификации и гордости что бы работать за нормальные деньги.
|
22 мар 2011, 19:10 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
alpmaster писал: Цитата: Юрий писал(а): fujik писал(а): Вот стекло предложили, 150 кг 2.210х2.40,, заявил им 2100 грн, согласились. ШО ЗА Демпинг б... 150 кг веса за 2 кила Это еще цветочки, Эмблему "Квадрат" http://www.alppro.com.ua/foto/category/ ... klamy.html Поднимать 2 тонны над стеклянным козырьком за 5 тысяч, Етерна 2 . НЕ имеют совести! P.S Если на хлебчик не хватает приходи накормлю, зачем работу за копейки делать? Если нечего ответить лучше просто промолчать... Есть конкретные замечания, по поводу конкретных объектов (см.выше), и незачем оперировать расценками представленными у нас на сайте, если в маркетинге ничего не смыслишь. Высотники которые с нами работают имеют достаточно квалификации и гордости что бы работать за нормальные деньги. Я уже писал, стекло я поднимал без участия этерны, а ты, стукач , взял и сдал меня, это во первых, во вторых, ты сам лично видел как поднимали эмблему??? нет? так зачем говорить о том, чего не знаешь?... А то что у меня то же утепление стоит от 250 и это цены прошлого года, а у вас 200 и отмазки на маркетолога...
|
22 мар 2011, 20:45 |
|
|
alpmaster
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Цитата: Я уже писал, стекло я поднимал без участия этерны, а ты, стукач , взял и сдал меня, это во первых, во вторых, ты сам лично видел как поднимали эмблему??? нет? так зачем говорить о том, чего не знаешь?... А то что у меня то же утепление стоит от 250 и это цены прошлого года, а у вас 200 и отмазки на маркетолога... Почему сдал, я эту информацию взял с сайта ЕТЕРНА 2
|
22 мар 2011, 22:48 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
fujik писал: Да, я вижу что если кому то из вас позвонят и по просят козырек над балконом по править, так меньше чем за штуку никто не поедет!!! Совесть надо иметь а не ломить сколько тебе хочется.... Почему пианино спустить в ручную с 5 этажа стоит 500 грн, а на веревках надо ломить в 10 раз больше.... (расценки для альпинистов всегда были в 2 раза больше от расценок тех которые на земле, - если заклеить гараж пенопластом где даже стремянки не надо или покрасить стены на 1м этаже - одна цена, на веревках, поднимается в 2 раза дороже, так было всегда) Раньше не углублялся в этот блог. Со слов получается,что повесить этот квадрат "с ног" стоит 2500грн Задешего даже для переферии
|
10 апр 2011, 23:04 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Gor писал: fujik писал: Да, я вижу что если кому то из вас позвонят и по просят козырек над балконом по править, так меньше чем за штуку никто не поедет!!! Совесть надо иметь а не ломить сколько тебе хочется.... Почему пианино спустить в ручную с 5 этажа стоит 500 грн, а на веревках надо ломить в 10 раз больше.... (расценки для альпинистов всегда были в 2 раза больше от расценок тех которые на земле, - если заклеить гараж пенопластом где даже стремянки не надо или покрасить стены на 1м этаже - одна цена, на веревках, поднимается в 2 раза дороже, так было всегда) Раньше не углублялся в этот блог. Со слов получается,что повесить этот квадрат "с ног" стоит 2500грн Задешего даже для переферии Вчера видел ребята гараж утепляют, спросил почем, ответили по 180, спросил насчет высоты, ответили что только 1е этажи утепляют, тюк нет не люлек, ни лесов.... я даже на них не обиделся, пускай работают по 1м этажам
|
10 апр 2011, 23:16 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Gor писал: fujik писал: Да, я вижу что если кому то из вас позвонят и по просят козырек над балконом по править, так меньше чем за штуку никто не поедет!!! Совесть надо иметь а не ломить сколько тебе хочется.... Почему пианино спустить в ручную с 5 этажа стоит 500 грн, а на веревках надо ломить в 10 раз больше.... (расценки для альпинистов всегда были в 2 раза больше от расценок тех которые на земле, - если заклеить гараж пенопластом где даже стремянки не надо или покрасить стены на 1м этаже - одна цена, на веревках, поднимается в 2 раза дороже, так было всегда) Раньше не углублялся в этот блог. Со слов получается,что повесить этот квадрат "с ног" стоит 2500грн Задешего даже для переферии Я к тому ,что не всю работу можно делить на"работа на земле стоит икс, а на веревках стоит 2икс" Есть работы,которые в силах только ПА. Так почему же за эту работу не взять нормально денег,?
|
10 апр 2011, 23:23 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Gor писал: Я к тому ,что не всю работу можно делить на"работа на земле стоит икс, а на веревках стоит 2икс" Есть работы,которые в силах только ПА. Так почему же за эту работу не взять нормально денег,? согласен деньги надо брать, брать за качественно выполненную работу, за риск, с которым постоянно сталкиваешься, но как определить потолок цены? а он существует. и как уже на форуме говорилось - цену назвать легко, а обосновать трудно. Ну скажешь ты что твоя работа стоит - ну например возьмем стекло небольшое помыть - 1000 грн, а заказчик скажет что на земле эти стекла моют по 300, ты говоришь риск - это х2, дальше износ снаряжения ну еще накинешь пару сотен, а еще спросит заказчик 200 грн за что? ну скажу я ему что это только ПА сможет эту работу сделать, он мне ответит что наймет автовышку и пошлет меня. Если на многих сайтах ПА все дружно в один голос говорят заказывайте нас, работа ПА дешевле автовышки и т.п. то наверно и надо как то учитывать и этот фактор ИМХО
|
10 апр 2011, 23:45 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
|
11 апр 2011, 00:06 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
fujik писал: Ну скажешь ты что твоя работа стоит - ну например возьмем стекло небольшое помыть - 1000 грн, а заказчик скажет что на земле эти стекла моют по 300, ты говоришь риск - это х2, дальше износ снаряжения ну еще накинешь пару сотен, а еще спросит заказчик 200 грн за что? ну скажу я ему что это только ПА сможет эту работу сделать, он мне ответит что наймет автовышку и пошлет меня. Тогда на фига тогда работать Зарабатываешь меньше 500-800 грн в день, значит ПА не для вас.
|
11 апр 2011, 00:20 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
|
11 апр 2011, 00:26 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Юрий писал: fujik писал: Ну скажешь ты что твоя работа стоит - ну например возьмем стекло небольшое помыть - 1000 грн, а заказчик скажет что на земле эти стекла моют по 300, ты говоришь риск - это х2, дальше износ снаряжения ну еще накинешь пару сотен, а еще спросит заказчик 200 грн за что? ну скажу я ему что это только ПА сможет эту работу сделать, он мне ответит что наймет автовышку и пошлет меня. Тогда на фига тогда работать Зарабатываешь меньше 500-800 грн в день, значит ПА не для вас. 500 - 800 в день это хорошо, а 1000 еще лучше, но не всегда так почему то получается. еслибы кто то так зарабатывал а это 25 - 30 тысяч в месяц, то все давно должны на мерсах и джипах ездить, а тут я думаю процентов 5 имеют иномарки, половина ездит на отечественных авто а большинство общественным транспортом. или я не прав???
|
11 апр 2011, 00:28 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
|
11 апр 2011, 00:35 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
fujik писал: а тут я думаю процентов 5 имеют иномарки, половина ездит на отечественных авто а большинство общественным транспортом. или я не прав??? Прав, только зачем же удешевлять то, что может сделать токо ПА? Ну смотри , не спались
|
11 апр 2011, 00:44 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Ну вы вот из этих 5ти процентов. а есть у меня знакомые, которые летом пашут на севере, привозят по несколько штук баксов за сезон, и за зиму их проедают, что к весне готовы и за 300 грн в день пахать чтоб на билет на север заработать
|
11 апр 2011, 00:46 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
неа. Я не из таких. К весне у меня тоже нету денег. Сейчас в семейном бюджете 200грн. Но я не бегу утеплять по 150грн с материалом
|
11 апр 2011, 00:51 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Все ребята, я спать.
|
11 апр 2011, 00:53 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Gor писал: неа. Я не из таких. К весне у меня тоже нету денег. Сейчас в семейном бюджете 200грн. Но я не бегу утеплять по 150грн с мат Правильно и делаешь, а вот насчет любовницы, ты конечно погорячился... Не знаю как твоя жена, а моей всегда интересно везде посмотреть где и с кем я общаюсь )))))
|
11 апр 2011, 00:55 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
я ей показал трагедию в АЛМА-Ате, так она воопще не смотрит в сторону сайтов ПА
|
11 апр 2011, 00:58 |
|
|
fujik
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
Gor писал: я ей показал трагедию в АЛМА-Ате, так она воопще не смотрит в сторону сайтов ПА Я слышал что многих ПА после этой трагедии, жены вообще на работу не отпускали
|
11 апр 2011, 01:02 |
|
|
Gor
|
Этерна-2 (ЕТЕРНА-II)
А что делать, это единственая работа за которую получаю деньги и которая мне нравится. Хотя я сам инженер механик пищевой промышлености.
|
11 апр 2011, 01:07 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|