|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Будьте внимательны - КривБасПромальп!!!!
Автор |
Сообщение |
Митяй
ПромАльп тут с: 07 май 2013, 11:41 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье Репутация: 0
|
В Запорожье КривБасПромальп занимается грязными делами!!! Клеит свои объявления поверх объявлений конкурентов! Если увидите таких зас.....ев, вершите самосуд на месте.
|
07 май 2013, 12:21 |
|
|
valerik
ПромАльп тут с: 15 янв 2013, 13:58 Сообщения: 151 Откуда: киев Репутация: 7
|
Не понял. Клеит грязные объявления поверх чистых? Ох,негодяй... А если серьезно,не вижу ничего криминального. Это рынок,уважаемый. И поверьте - объявления на подъездах это только малая доля саморекламы. Будете толково работать- вас заказчики сами будут находить. Спросите у аксакалов данного форума,есть здесь люди с многолетним опытом и золотыми руками.. Дерзайте,учитесь,обзаводитесь оборудованием, найдите пару-тройку коллег с руками в нужную сторону,не обманывайте своих клиентов, и будет вам счастье(ну не сразу,естественно)
|
07 май 2013, 14:02 |
|
|
JustReport
ПромАльп тут с: 09 янв 2013, 23:54 Сообщения: 282 Откуда: Харьков Репутация: 1
|
valerik писал: Дерзайте,учитесь,обзаводитесь оборудованием, найдите пару-тройку коллег с руками в нужную сторону,не обманывайте своих клиентов, и будет вам счастье Аминь. По теме. Когда еще были иллюзии по поводу работы в утеплении, расклеил примерно пол тысячи объявлений. Красивые, а4, церезит, супер-пупер технология и бла-бла-бла... Выхлоп - 3 звонка и15 метров шва
|
07 май 2013, 14:10 |
|
|
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42
|
Меня, как ни странно, поп достал. Клеит объявления по верх моих, хоть свободного места достаточно. К примеру, плита забора, на нем единственое моё объявление и пару оборваных, другого места не на нашлось как на моё наклеить. Звонил ему объяснял 'куда' клеить . . . И без объявлений заказов(знакомые знакомых заказчиков) хватает, но всё равно неприятно. . .
|
08 май 2013, 22:38 |
|
|
JustReport
|
поп - в смысле священник? и что он рекламирует?
|
08 май 2013, 22:46 |
|
|
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42
|
Лечит молитвами вроде. . . (Как я знаю те кто действительно лечит в рекламе не нуждается). Мне паралельно, лишь бы немешал. Кстати его объявлений больше всего в городе. Больше чем всяких кредитов и другого спама.
|
08 май 2013, 22:53 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
B0rn причем тут поп к КривБасу? Тема о нем.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
08 май 2013, 22:58 |
|
|
B0rn
|
Извиняюсь, про объявления не я начал. И тема не соответствует названию ИМХО
|
08 май 2013, 23:25 |
|
|
Митяй
ПромАльп тут с: 07 май 2013, 11:41 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье Репутация: 0
|
Я считаю это не уважением к коллегам по цеху!
|
08 май 2013, 23:26 |
|
|
Виталий Вигольв
|
Ну,насчет КривбассПромАльпа..вроде бы контора с моего города,но реально стыдно за них.По расклейке объявлений,это правда,у нас тоже самое делают.Раньше поверх моих клеили,а сейчас поверх этеля и прочих.Да и утепление(звонил узнавал делают от 130 гривен).Сам уже давно объявления не клею,не за чем,сарафанное радио работает.
|
12 май 2013, 10:08 |
|
|
JustReport
|
Виталий Вигольв писал: Сам уже давно объявления не клею,не за чем,сарафанное радио работает.
А когда клеил, объявления конкурентов заклеивал? Тока честно?
|
12 май 2013, 10:51 |
|
|
Виталий Вигольв
|
JustReport писал: Тока честно? Нет,никогда.Это не имеет смысла.Люди сами выбирают кто им будет делать заказ.А лишать кого то работы...опять же,зачем?Заклеивают те,кто боится конкуренции,я ее не боюсь Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Кстати,насчет КривбассПромАльпа..только что гулял,видел лично как клеятся объявления.Один идет обрывает,второй следом красивенькие такие,жёлтенькие клеит.Подошел спросил зачем обрываете,так сказали что нам пофиг,что сказали,то и делаем.
|
12 май 2013, 14:14 |
|
|
JustReport
|
Виталий Вигольв писал: Нет,никогда.Это не имеет смысла.Люди сами выбирают кто им будет делать заказ заклеивая чужие объявления вы лишаете людей выбора. так что смысл есть, а все остальное просто красивые слова.
|
12 май 2013, 17:28 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Клеил несколько раз, да и то, давно. Толку от них только когда их очень много и постоянно расклеивать.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
12 май 2013, 17:50 |
|
|
B0rn
|
Я клею на месте действующего объекта. Люди видят работу и лучше 'клюют' на объявления. Ещё сразу видно тех. кто заклеивает вашу рекламу, можно 'дать по печени;)' и заставить переклеивать.
|
12 май 2013, 19:36 |
|
|
Виталий Вигольв
|
JustReport писал: заклеивая чужие объявления вы лишаете людей выбора По моему я ясно выразился,или что то не так было сказано?Повторяю,никогда,никому не заклеивал объявления.
|
12 май 2013, 20:25 |
|
|
JustReport
|
Вы неправильно поняли смысл написанного мною.
|
12 май 2013, 20:39 |
|
|
санчоo
ПромАльп тут с: 19 май 2013, 15:33 Сообщения: 1 Откуда: украина Репутация: 0
|
Ага, в марте ходил расклеивал свои объявления. Иду назад, смотрю эти меня уже заклеели!!!!! Позвонил на фирму, сказали, что им пофиг!!!! Пришлось забрать рекламу у клеяки. Через пол часа меня догнали на 3-х машинах, наваляли и забрали мою рекламу(не много). Битой два ребра сломали. Заявление писал, приняли. И что вы думали???????? Оно затерялось. Вот такой сырбор вышел.
|
19 май 2013, 16:41 |
|
|
Fedoruk
ПромАльп тут с: 19 май 2013, 11:53 Сообщения: 3 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0
|
Виталий Вигольв писал: ,сарафанное радио работает А как же реклама в интернете и соцсетях????
|
19 май 2013, 18:37 |
|
|
Виталий Вигольв
|
Fedoruk писал: реклама в интернете и соцсетях А это то тут причем?В инете и соцсетях никто никому не мешает.Да и объявление не возможно сорвать.
|
19 май 2013, 22:28 |
|
|
Fedoruk
ПромАльп тут с: 19 май 2013, 11:53 Сообщения: 3 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0
|
Виталий Вигольв писал: А это то тут причем? ну при том что у вас же только сарафанное радио работает)
|
20 май 2013, 09:03 |
|
|
Виталий Вигольв
|
Fedoruk писал: радио работает Радио работает и еще и как работает.А от сети...толку,никакого.Потому что это сеть..по ушам можно так наездить,что мама на горюй.А в реале и на деле видно кто и как работает.Так что,считаю что сарафанное радио,круче любой рекламы в любом виде,будь то сеть или просто бумажки на подъездах.
|
20 май 2013, 22:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |
|