ТОВ «А.М.Централ Сервіс Україна»
ТОВ «А.М.Централ Сервіс Україна»
Адреса: 04116,м.Київ, Старокиївська, буд.10Г, корпус „С”
=======================
В телефонном режиме наняли смонтировать два баннера в Днепродзержинске, согласился
Оплата безналом, сами баннеры оказалось выслали "новой почтой", а предоплату не сделали (и слава богу). Далее ни каких связей (организации) со стороной владельца здания.
Пришлось самому договариваться. В результате доступ на крышу закрыт и требования монтажа с вышки (со стороны владельца здания).
Соответственно со стороны Централ Сервис начали цены сбивать, но вышку на словах оплатить согласны...
=======================
С моей стороны после недели переговоров отказался:
Цитата:
Alexandra Driagina возникло множество проблем по организационным работам связанным с монтажом Ваших баннеров:
Нет доступа высотникам на крышу.
Сумму по "Услуге авто вышки" которую придется оплачивать в частном порядке - у меня не будет возможности провести по бухгалтерии\налоговой (оплата наличкой)
Организационная работа по согласованию с представителями владельца здания занимает определенные трудозатраты и время.
Я согласился как подрядчик произвести монтаж, но не готов брать ответственность, тратить время (трудочасы) на получение рекламной продукции (проверка целостности, соблюдение норм, стандартов и размеров, хранение и доставку рекламной продукции)
Счет не подтверждаю, баннеры находятся на 8 отделении "Новой почты". До 30.07.14 включительно хранение оплачено (5 рабочих дней с 24.07.14).
Согласовывайте с представителем "Фокстрот" или менеджером с Вашей стороны о получении ими посылки и найма монтажников.
телефон представителя Фокстрот - ххх.
=====================
при этом была выставлена сумма которая меня бы устроила
в ответ:
Цитата:
Поняла вас. Жаль, что не получится.
Большое спасибо за проделанную работу.
=========================
P/S Ничего плохого сказать не хочу, просто бизнес, но какой то несерьезный.