Шаден Групп (SHADEN GROUP) - г. Киев
Автор |
Сообщение |
MAD
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 15:44 Сообщения: 609 Откуда: Васильков-Киев Репутация: -7
|
Кто работал с Шаден Групп что про них скажете?
|
12 мар 2011, 18:37 |
|
|
fujik
ПромАльп тут с: 10 янв 2011, 21:39 Сообщения: 289 Откуда: Киев Репутация: 0
|
MAD писал: Да уж дело дрянь! Кто работал с шаденом что про них скажете? Мы с братом 2 года назад пришли на собеседование, пришли с бадуна, еще пивом похмелились, вобщем "гнали" там по полной ... Нам сказали что перезвонят если че..... Ну и спустя год позвонил, представился начальником департамента промышленного альпинизма "шаден групп" Андрей.... Ну, уже несколько стекломоев сделали, в новом фитнес центре вентиляционные трубы от пыли - грязи мыли..... Все всегда тип топ, расчет всегда сразу, о ценах... торгуемся, сходимся.... Ну как по мне контора нормальная (не знаю как для тех кто на постоянке по трудовой там) в общем с Шаденом работать пока приятно....
|
12 мар 2011, 20:05 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Ну я не знаю приятно или нет, но людям которые там работали, можно посмотреть в интернете, написав "Шаден Груп Отзывы." Еще кое-что добавлю, со стороны нарушения ТБ. Все фото взято с сайта http://shaden.ua"Проверка страховки" А она воообще есть эта страховка
|
05 апр 2011, 01:09 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Съемка. В упор не вижу страховки, кроме 2х восьмерок
|
05 апр 2011, 01:11 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Любимая работа - Промышленный альпинист. Очень странно использовать спусковое устройство "Лепесток" для любимой работы.Подробней о данном "стремном" спусковом устройстве ТУТ
|
05 апр 2011, 01:20 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Ну тут "клинеры" моют фасад. Каска не писана для них по правилах ТБ Ну тот хоть строительная каска, которую, нельзя применять для работ в промышленном альпинизме. +2 восьмерки вместо страховки
|
05 апр 2011, 01:27 |
|
|
Юрий
Админ)
|
А это с раздела "повыпендриваться нужно" (а если хорошо "вмазаться" в стекло? ) будет 2я Алмаата + касок не наблюдается.
|
05 апр 2011, 01:31 |
|
|
yarnedrya
ПромАльп тут с: 21 дек 2010, 07:30 Сообщения: 896 Откуда: Киев Репутация: 20
|
Юрий писал: Ну я не знаю приятно или нет, но людям которые там работали, можно посмотреть в интернете, написав "Шаден Груп Отзывы." Еще кое-что добавлю, со стороны нарушения ТБ. Все фото взято с сайта http://shaden.ua"Проверка страховки" А она воообще есть эта страховка наблюдал вроде даже именно этих людей, на ул. Физкультуры (ОТББанк) только каска у них 1 на пятерых. Мы там баннер вешаем. Снаряга конечно ужас! , правда 1 жумар Пецл детектед .Вроде у командира с каской . Ни у кого нет узлов на веревках!!! А они у них не всегда до земли достают. Да и работают наверно на ставке, за день по 3 спуска, по 7 окошек каждый.
|
05 апр 2011, 05:43 |
|
|
alpmaster
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 19:08 Сообщения: 103 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Юрий писал: Съемка. В упор не вижу страховки, кроме 2х восьмерок Кстати это мандарин плаза купол, Мы эту работу в 2000м году делали, успевали втроем сделать, там условие работы с 7 утра до 9.30. А тут я смотрю "горе-специалистов" на камеру работают)
|
05 апр 2011, 07:47 |
|
|
Морячок
Модератор
|
За то пыль в глаза пустить умеют ! Для человека "не в теме" - на фото профи высочайшего уровня: одинаковые комбезы, железки... Ведь никто не обратит внимание на дешевое снаряжение и стекломойный инструмент непонятного производства, и то, что чуть-ли не мылом мыть скоро будут...
|
05 апр 2011, 10:16 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Морячок писал: За то пыль в глаза пустить умеют! Для человека "не в теме" - на фото профи высочайшего уровня : одинаковые комбезы, железки... Ведь никто не обратит внимание на дешевое снаряжение и стекломойный инструмент непонятного производства, и то, что чуть-ли не мылом мыть скоро будут... Да, есть такое, неужели для такой компании нету денег чтоб купить нормальное снаряжение альпинистам? Источник отзыва: http://orabote.net/feedback/show/id/32157Цитата: Постоянная задержка заработной платы, зарплату за ноябрь дали 31 декабря. отношение к людям супер хамское. Я е хочу заглдывать к директорам в карман, но когда тебе говорят, потерпите, а сами покупают новые внедорожники, это......... Генеральный взял новый Мицубиси Паджеро стоимостью 42 600 доларов, а коммерческий Порш Кайен 90 000 тех же Дол. Такое чувство что на последнем издыхании, и берут пока могут брать!
|
05 апр 2011, 11:03 |
|
|
А.В.
ПромАльп тут с: 08 апр 2011, 15:08 Сообщения: 35 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Работал в период 2005-2007 Компания оставляет двойственные впечатления. Договариваться по стоимости практически всегда получалось, если рассматривать интерес двух сторон. Выплаты по работам всегда осуществлялись с задержкой, долгими ожиданиями в приемной и переносом времени и даты получения. Любимое правило: деньги за предыдущую работу получаешь после выполнения следующей, и так далее. У них два руководителя(директора). С Денисом приятно иметь дело, конструктивная беседа всегда приводит к удовлетворяющему результату. С Сергеем сложно, он более жосткий в своих решениях. Среди негативов - длительное ожидание выплат. Среди позитивов - огромная практика в организационном процессе. П.С. На снимках в ТЦ Мандарин, скорее всего не высотники, а люди для семок, по-этому к ним и вопросов меньше.
|
08 апр 2011, 15:24 |
|
|
fujik
|
За то у них под робами галстуки
|
08 апр 2011, 15:42 |
|
|
Юрий
Админ)
|
А.В. писал: П.С. На снимках в ТЦ Мандарин, скорее всего не высотники, а люди для семок, по-этому к ним и вопросов меньше. А вот не со съемок Юрий писал: yarnedrya писал: Рядом с нами моют люди из "Шаден-груп", на букашках, зачем жумар - непонятно Ярослав, а у человека из Шаден Груп есть хоть система ? А то на фото вроде в 1й сидушке сидит... yarnedrya писал: Системы у них у всех есть, правда половина работает только в верхней, пристраховав ее к сидухе Морячок писал: С таким-же успехом можно пристегивать к седухе проволоку , обмотаную вокруг шеи.... Взято ТУТ
|
08 апр 2011, 15:56 |
|
|
А.В.
|
В Шаден Групп раньше была практика не покупать снаряжение, наверное осталась до сих пор. Люди вольнонаемные, под объект. От того, кто работает в данный момент, зависти "качество" фотографи.
|
08 апр 2011, 23:05 |
|
|
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
|
и получается как в той басне( и спрашивают где делись 100000 тонн зерна? а председатель сыдыть у новэнькому джипи ,и кажэ- А нема мыши зїлы! ) а в галстуке на верье ИЗВРАТ!!! И МОРДЫ менеджерские!
|
08 апр 2011, 23:19 |
|
|
asfet
ПромАльп тут с: 11 апр 2011, 20:48 Сообщения: 9 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Обращение к Юрию админ. yarnedrya супер модератору, а где-же этичность о которой в правилах написано, поливать людей грязью очень даже просто, без проверки фигню писать (сори за мой французский). Предлагаю продолжить дискуссию мой тел. 0688015395, писать уже не могу эмоции распирают.
|
11 апр 2011, 21:33 |
|
|
Юрий
Админ)
|
asfet писал: Обращение к Юрию админ. поливать людей грязью очень даже просто, без проверки фигню писать (сори за мой французский). ГДЕ Я ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ???? О том, снаряжение убогое, не безопасное?????? Это грязь???
|
11 апр 2011, 21:37 |
|
|
asfet
|
в чем убогость снаряжения, или все на стоперах должны работать
|
11 апр 2011, 22:03 |
|
|
fujik
|
Юрий писал: asfet писал: Обращение к Юрию админ. поливать людей грязью очень даже просто, без проверки фигню писать (сори за мой французский). ГДЕ Я ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ???? О том, снаряжение убогое, не безопасное?????? Это грязь??? Юра, вы реально поливаете грязью....причем как и фирмы, так и лично людей, которых даже не знаете....Не красиво
|
11 апр 2011, 22:15 |
|
|
asfet
|
По поводу ОТР Банка каски были у всех, вот кто в каске,а кто без второй вопрос. Обвешаться карабинами и другой снарягой (имею в веду бойцов меняющих банер) не есть гут, количество не значит качество. Хотел бы посмотреть на нынешних промальпов лет так 15 назад, когда обвязки сами шили, восьмерки из нержи вручную точили и веревка 50м. одним куском (без узлов) уже счастье. Я не призываю к убожеству и не оправдываюсь. Главное снаряжение надо знать, уметь с ним работать, в нашем деле главное не красота , а уверенность в том чем ты пользуешься.
|
11 апр 2011, 22:19 |
|
|
asfet
|
По поводу МОРД Менеджерских. У меня вопрос неужели промальп должен быть грязным, патлатым, дышащим перегаром оборванцем. Это глупо пугать людей своим видом и своей работой (крутые перцы на веревках весят, высоты небояться). Висение на веревках это не работа, это средство для выполнения работы. Я выполняя свою работу хочу выглядеть хорошо я ПРОМАЛЬП, а не отребье.
|
11 апр 2011, 22:28 |
|
|
fujik
|
asfet писал: восьмерки из нержи вручную точили и веревка 50м. одним куском (без узлов) уже счастье. Я не призываю к убожеству и не оправдываюсь. Главное снаряжение надо знать, уметь с ним работать, в нашем деле главное не красота , а уверенность в том чем ты пользуешься. Это вот правильно Есть один знакомый спелик, стаж по горам, на веревках уже лет 40, так у него с арматуры сделано что то типа восьмерки, и он на этом спусковом лет 20 работает, и с..ть хотел на все наши спусковые, и ни кому ни разу и в голову не пришло хоть слова поганого сказать в его адрес.
|
11 апр 2011, 22:30 |
|
|
Юрий
Админ)
|
asfet писал: в чем убогость снаряжения, или все на стоперах должны работать О чем мне говорить с вами говорить, если вы не разбираетесь в снаряжении? и + к тому же врят ли работали на высоте.
|
11 апр 2011, 23:17 |
|
|
Юрий
Админ)
|
fujik писал: Юра, вы реально поливаете грязью....причем как и фирмы, так и лично людей, которых даже не знаете....Не красиво Не учите жить, в шкуре посредника, исполнителя, и подсобника я был. И достаточно увидел работодателей и работу изнутри т. д. А если честно, мне все равно кто что про меня думает, ибо каждому я не угожу. Так что мнение обо мне "не красиво и не хорошо" оставляйте при себе.
|
11 апр 2011, 23:21 |
|
|
Юрий
Админ)
|
fujik писал: Юра, вы реально поливаете грязью....причем как и фирмы, так и лично людей, которых даже не знаете....Не красиво Некрасиво? Про себя забыли? http://alpinisty.net/viewtopic.php?p=7598#p7598fujik писал: Ну смелкими еще можно придумать как бороться, а как бороться с такими "монстрами" как "Шаден"? у которых цена на стекломой по 4 - 5 грн, а на зарплату максимум 3 дают, крупная компания таких как мы, задавит и даже не заметит. из за таких легче бросить какие то виды работ чем бороться с ними...
|
11 апр 2011, 23:29 |
|
|
fujik
|
Юрий писал: fujik писал: Юра, вы реально поливаете грязью....причем как и фирмы, так и лично людей, которых даже не знаете....Не красиво Некрасиво? Про себя забыли? http://alpinisty.net/viewtopic.php?p=7598#p7598fujik писал: Ну смелкими еще можно придумать как бороться, а как бороться с такими "монстрами" как "Шаден"? у которых цена на стекломой по 4 - 5 грн, а на зарплату максимум 3 дают, крупная компания таких как мы, задавит и даже не заметит. из за таких легче бросить какие то виды работ чем бороться с ними... Ну я то пишу проверенные факты, мне вот сегодня звонили из Шадена, предложили стекломой, спросили за сколько мы смогли бы его сделать, уместен ли торг и т.д. вот если сойдемся в цене, будем работать, а я правильно сказал что с "монстрами" дружить надо, потому что бороться не получится, только потратишь свое время и убьешь свои нервы....
|
12 апр 2011, 07:57 |
|
|
yarnedrya
ПромАльп тут с: 21 дек 2010, 07:30 Сообщения: 896 Откуда: Киев Репутация: 20
|
asfet писал: По поводу ОТР Банка каски были у всех, вот кто в каске,а кто без второй вопрос. Обвешаться карабинами и другой снарягой (имею в веду бойцов меняющих банер) не есть гут, количество не значит качество. Хотел бы посмотреть на нынешних промальпов лет так 15 назад, когда обвязки сами шили, восьмерки из нержи вручную точили и веревка 50м. одним куском (без узлов) уже счастье. Я не призываю к убожеству и не оправдываюсь. Главное снаряжение надо знать, уметь с ним работать, в нашем деле главное не красота , а уверенность в том чем ты пользуешься. Я никого не поливал грязью. Я выставил фото указал недостатки в работе - каски не у всех, узлов на концах нет(см недавние обсуждения в безопасности), итд. Посты (да и вообще форум) вроде сделан для того, чтобы учесть недостатки в работе и их исправить. Я понимаю, каски дорогие, но узлы вязать что сложно??? Сам я работал 3 года на Шаден. Можете спросить у Киша - как мы работали. и вдогонку - Цитата: Обвешаться карабинами и другой снарягой (имею в веду бойцов меняющих банер) не есть гут, количество не значит качество Надо, наверно знать зачем используется снаряжение, или Вы думаете что мы кучу карабинов для понту носим? Или в Пецле для понту? Перед кем понтоваться - перед вами? Все делается только для безопасности и удобства. Не можете заработать на нормальное железо, нифиг хотябы такую фигню писать
|
12 апр 2011, 10:09 |
|
|
alpmaster
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 19:08 Сообщения: 103 Откуда: Киев Репутация: 0
|
|
12 апр 2011, 10:19 |
|
|
А.В.
|
fujik писал: ,... а я правильно сказал что с "монстрами" дружить надо, потому что бороться не получится, только потратишь свое время и убьешь свои нервы.... Бороться как раз и нужно. Если бы у них не было возможности привлечь людей(ПА) по низкой цене, небыло бы и цен в 5,50 грн/м2. Экономически эта цена оправдана(при регулярном стекломое)(НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, А ОПРАВДАННАЯ): 1. Расходник(ветошь, химия, транспорт)-до 0,50 грн 2. НДС(20%)- 0,83 грн 3. З/П(ПА) - 2,50 грн 4. Административные расходы - 0,50 грн 5. ПРИБЫЛЬ - 1,17 грн (Рентабельность 25% от стоимости без ПДВ). 6. Не учел снарягу и инвентарь, так как она "отбиваеться", как правило, на единичных объектах и по большей цене. Эта цена вполне адекватная при объемах больше 1000 м2 либо постоянной работе на объекте. ПА может закрыть примерно 120-150 м2 объема(качественно), заработает от 300 до 375 грн/день. Будет постоянно обеспечен работой, а это немаловажно для приезжего ПА. Вывод: не беритесь за работу у клининговой компании по низкой стоимотси и они будут вынуждены подымать цены, уровняв их с теми, которые мы даем, либо давайте такие же цены, и у них не будет заказов. Конкуренция движет рынком, и чем он больше тем цена ниже. Но никто и никогда не будет работать в убыток. Если есть предложения по такой цене - она оправдана. П.С. Я не считаю работы по мойке фасада из сплошного стекла работой, которая требует надусилий или особых знаний. Вот замена ветражей в церкви(на одной из веток форума) это работа ПА, а стекломой вертекального фасада с плоской кровлей и наличием мест крепления - работа "фасадчика", которому достаточно знать минимум, уметь минимум и иметь минимум. Зачем платить больше!?
|
12 апр 2011, 10:24 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
|