Автор |
Сообщение |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
ALPMASTER
alpmaster писал: fujik а автор темы "Толстый" это твой бот? Я смотрю он не многословен, за все время одно сообщение написал в твою пользу)) Да, БОТ (точнее сам фуджик). АйПи у Вас постоянный товарищ!!! Не отмажетесь! Обратите внимание на рисунок!!!100% афтар скажет "Да вот, товарищ в гости заходил, зарегался с моего компа!" ,даже авка у Фуджика нашлась для "товарища" на компе, имя и номер телефона!
|
11 апр 2011, 21:05 |
|
|
fujik
ПромАльп тут с: 10 янв 2011, 21:39 Сообщения: 289 Откуда: Киев Репутация: 0
|
ALPMASTER
Юрий писал: alpmaster писал: fujik а автор темы "Толстый" это твой бот? Я смотрю он не многословен, за все время одно сообщение написал в твою пользу)) Да, БОТ (точнее сам фуджик). АйПи у Вас постоянный товарищ!!! Не отмажетесь! Обратите внимание на рисунок!!!100% афтар скажет "Да вот, товарищ в гости заходил, зарегался с моего компа!" ,даже авка у Фуджика нашлась для "товарища" на компе, имя и номер телефона! Толстого, Янчик хорошо знает, работали вместе в Донецке. А то что у него нет нета и он регестрировался с моего компа, да... А то что вы его обозвали, я ему передам (что за "мода" делать какие то выводы без весомых фактов)
|
11 апр 2011, 22:10 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
ALPMASTER
Сразу после сообщения ТОЛСТОГО последовало сообщение ФУДЖИКА(типа не вместе были) А сидели за одним компом... Чето не вяжется у вас мужики
|
11 апр 2011, 22:15 |
|
|
fujik
|
ALPMASTER
Gor писал: Сразу после сообщения ТОЛСТОГО последовало сообщение ФУДЖИКА(типа не вместе были) А сидели за одним компом... Чето не вяжется у вас мужики Я оправдываться не собираюсь, особенно если незачто, а то что "толстого" знают многие, даже тут наберется по крайней мере 3 человека, которые знают его, и работали с ним, а за то что его ботом обозвали, это я ему передам, посмотрю как он отреагирует... (если у человека нет возможности каждый день в нет заходить, его уже оскорблять надо???)
|
11 апр 2011, 22:21 |
|
|
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
ALPMASTER
Я никого не оскорбляю,я читаю и пишу что думаю
|
11 апр 2011, 22:26 |
|
|
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21
|
ALPMASTER
Вот смотрю на эту перепалку и до меня что-то не доходит. Неужели у вас так много энергии и времени, что больше ее деть некуда?
Есть что конкретного по теме сказать, милости просим. А так из пустого в порожнее переливать как-то не конструктивно.
Напишите десяток коммерческих предложений, обдумайте новые идеи услуг.
Девушку(жену) в конце концов в кино сводите, с друзьями пива выпейте.
Конечно, мои слова ничего не значат. Каждый сам решает, что ему важнее Но может хоть кто-то задумается...
|
11 апр 2011, 23:45 |
|
|
alpmaster
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 19:08 Сообщения: 103 Откуда: Киев Репутация: 0
|
ALPMASTER
Цитата: Я оправдываться не собираюсь, особенно если незачто, а то что "толстого" знают многие, даже тут наберется по крайней мере 3 человека, которые знают его, и работали с ним, а за то что его ботом обозвали, это я ему передам, посмотрю как он отреагирует... (если у человека нет возможности каждый день в нет заходить, его уже оскорблять надо???) Fujik ты попался, на горячем и все равно пытаешься врать? Кого ты обманываешь? Мне кажется за такие поступки надо на форуме наказывать. Банить пока не признается! (Из правил форума) Цитата: 14. ЗАПРЕЩЕНО указывать в личных данных ложные сведения. Общение же "инкогнито" (без указания личных данных) на Форуме не запрещено, но и не приветствуется. Но, это может привести к ограничением учетной записи, блокировке или удалению пользователя с Форума.
Последний раз редактировалось alpmaster 12 апр 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
12 апр 2011, 08:02 |
|
|
fujik
|
ALPMASTER
alpmaster писал: Цитата: Я оправдываться не собираюсь, особенно если незачто, а то что "толстого" знают многие, даже тут наберется по крайней мере 3 человека, которые знают его, и работали с ним, а за то что его ботом обозвали, это я ему передам, посмотрю как он отреагирует... (если у человека нет возможности каждый день в нет заходить, его уже оскорблять надо???) Fujik ты попался, на горячем и все равно пытаешься врать? Кого ты обманываешь? Мне кажется за такие поступки надо на форуме наказывать. Банить пока не признается! Вот ты все не успокоишься, я вас поймал на демпинге, а ты один фиг оправдываешься.... а за обвинения во вранье можно уже и получить (мы вместе с толстым как нибудь зайдем к тебе. у него будет пара вопросов)
|
12 апр 2011, 08:13 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
ALPMASTER
Честно слово, цирк, нема слів!
|
12 апр 2011, 08:16 |
|
|
Snash
ПромАльп тут с: 03 ноя 2010, 19:41 Сообщения: 241 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
ALPMASTER
Юрий писал: Честно слово, цирк, нема слів! Юрий я вот смотрю на это всё, и думаю, что эту тему пора в флудильню переводить...
|
12 апр 2011, 11:20 |
|
|
alpmaster
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 19:08 Сообщения: 103 Откуда: Киев Репутация: 0
|
ALPMASTER
Про тему ты загнул, а вот Fujika за нарушение правил форума давно пора выгнать
|
12 апр 2011, 12:31 |
|
|
kentucky
ПромАльп тут с: 07 янв 2011, 01:14 Сообщения: 120 Откуда: Николаев Репутация: 1
|
ALPMASTER
yanchyck писал: Девушку(жену) в конце концов в кино сводите, с друзьями пива выпейте.
+1!!! Надоел уже этот срач. И по поводу Шаден Групп тоже. Если есть что-нибудь новое, то еще куда ни шло... Но, пока что, все высказывания только : " все кругом п...сы, один я - д'Артаньян". противно, ей богу...
|
12 апр 2011, 15:59 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |
|