ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
Нужна помощь или совет, цветы в окно.
Юрий писал:
Так, Tarasina, Вы мне тихонько стукнете в личку . А я волыну возьму для БГС
MAD писал:
На кол неверного!
bergamot писал:
вот они демпингеры из Тулы, все ближе и ближе)))
ВОТ ОНИ!!!.... Звериные оскалы дикого капитализма!!!!! Нет бы давить меня экономически или более современными технологиями, как принято в приличном обществе.
И насчёт "демпинга" не поняли, не зря ж я его в кавычки. Хотя бы это вам о чём говорит?
Так что я бы ему обошелся дороже, но обеспечил бы надёжность и качество - БУКЕТ в окно, а не ноги в окно.
Ну и если чуть-чуть серьёзнее - может у кого срастётся - нужны некоторые соображения? "Безвозмездно". А то - "застрелим, ззаррррЭЭЭЭжим....."
Звериные оскалы дикого капитализма!!!!! Нет бы давить меня экономически или более современными технологиями, как принято в приличном обществе
Вы тут в открыто пропагандируете демпинг. Люди вполне адекватную цену назвали.
Tarasina Вы писали:
Tarasina писал:
Эх жаль что Тула далеко)))
Вам главное цена а не безопасность? Значит Вы не совсем по адресу попали. Хотите почти на шару АКЦИЯ совсем рядом от Вас
Пойдите на стройку, найдите человека в грязном комбезе и в снаряжении непонятного происхождения + чтоб Вы его застали работающего на 1й веревке И чтоб он ОБЯЗАТЕЛЬНО говорил на очень плохом украинском языке. За 100-200 грн договоритесь Та пофиг шо снаряга убитая и т. д., за то дешево!
06 мар 2011, 18:43
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
Госссподи. Но тема-то во флудильне. Я её всерьёз и не воспринимал. И я естественно, всерьёз и не воспринимал ,что меня обещали и застрелить, и на кол посадить. Или что, мне надо было возмутиться??????? Как же - убить меня грозятся. Так же я и про звериный оскал писал.
Хорошо, больше никогда шутить не буду, а то смотрю у каждого свои границы юмора.
А я-то как раз хотел некоторые соображения, как лучше этот заказ выполнить, тому кто договорится... Так, кстати, кто-то хотел вообще бесплатно..... И что ж теперь и его??????????
06 мар 2011, 19:54
БГС
Юрий писал:
БГС писал:
Вам главное цена а не безопасность? !
НУ ВОТ ЭТО НЕТ!!!!!!! Я как раз о безопасности хотел. Максимальной. И о цене АДЕКВАТНОЙ. Потому как думаю, минут за сорок это дело обеспечил бы. ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО. И хотел поделиться, КАК!!!! А цену - вы там живёте, вам и решать. Киев - не Тула, а для Тулы 9 тысяч (рублей) за восьмичасовой рабочий день вполне нормально.
Не, ну неужели вы всерьёз, что я вам цену сбил?????
Всё, больше о расценках никогда ни слова.
06 мар 2011, 20:02
БГС
Ндяяяяя, конечно. Но тем не менее. Я сегодня как раз рылся в интернете, чтоб несмотря на шуточность темы, нешуточное полезное что подобрать. Для демонстрации, а не на словах чтоб. Теперь....???
Ну и на тему ответственности, которая, правильно, беспокоит vishnia.
И нарыл тут в том числе. Хотел вначале в юмор, там не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Но потом решил сюда. Там как раз на тему ответственности - вроде ну очень серьёзные люди очень безответственно зрелища устраивают. Любой из вас, здесь, думаю, смог бы намного надёжнее спуск этот с букетом устроить. О чём и хотел, ещё днём. Как-то не получилось... А теперь??? Но тем не менее.Привык доделывать начатое, несмотря ни на что. Смотрите.
Ндяяяяя, конечно. Но тем не менее. Я сегодня как раз рылся в интернете, чтоб несмотря на шуточность темы, нешуточное полезное что подобрать. Для демонстрации, а не на словах чтоб. Теперь....???
Ну и на тему ответственности, которая, правильно, беспокоит vishnia.
И нарыл тут в том числе. Хотел вначале в юмор, там не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Но потом решил сюда. Там как раз на тему ответственности - вроде ну очень серьёзные люди очень безответственно зрелища устраивают. Любой из вас, здесь, думаю, смог бы намного надёжнее спуск этот с букетом устроить. О чём и хотел, ещё днём. Как-то не получилось... А теперь??? Но тем не менее.Привык доделывать начатое, несмотря ни на что. Смотрите.
Я там видеокамеры им вешал на присоски, Ну скажу тебе что ты не прав, там безопасность у них была нормальная, (заметил сколько у них веревок??? по мимо рабочей веревки их еще страховали на крыше (там через блочки, карабины, еще несколько человек страховали каждого участника, это просто по телеку вам же не показали всех) А все остальное, режиссерская задумка....
10 мар 2011, 10:38
Романов
ПромАльп тут с: 09 мар 2011, 17:43 Сообщения: 2 Откуда: Харьков Репутация: 0
Tarasina писал:
Хочу девушке цветы подарить из окна))). Альпинизмом вобще ни-ни) кто-то может с этим помочь или совет какой дать. Спасибо! Она живет,кстати, в 5 -ти этажке,мне на 4 надо.
купи себе рогатку / или пращу / и закинь ей в окно,только скажи ,что бы открыла .
БГС создайте тему отдельно в "Безопасность". Полный маразм это видео.
О безопасности судить можно по документальным роликам, а тут все было наиграно, это снимали шоу, телепередачу, тут как режиссер сказал, так и сняли.....
А цену - вы там живёте, вам и решать. Киев - не Тула, а для Тулы 9 тысяч (рублей) за восьмичасовой рабочий день
Это не шутка? это вроде 300(350) баксов в день? так в Москве не всегда заработаешь. Или это шутка?
Да не , я так думаю, что 300-350 баксов в месяц. Работая каждый день по 8 часов.
10 мар 2011, 15:52
БГС
Я про тему не забыл. Всё хочу "технико-экономические обоснования" написать, "рентабельность" "запуска" неподготовленного клиента достаточно безопасно. А пока - пару "Ютубов". Понятно, что тут съёмки показушные, но как раз неплохо сделанные с точки зрения именно съёмки, монтажа...
05 апр 2011, 21:25
G@vrick
ПромАльп тут с: 05 янв 2011, 19:49 Сообщения: 34 Откуда: Київ Репутация: 0
потрібна порада!!! маю ідею поздоровить дівчину з Днем Народження: вночі, доки маля спить, повісить на тросовку перед вікном кошик з квітами і якимось подаруночком. Як закріпить тросовку, щоб перфом не бить шлямбура?
Последний раз редактировалось G@vrick 29 ноя 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
2 G@vrick Не ну цветуёчки на шлямбура - это круто . Или ты "1.000.000 алых роз" в горшках решил подвесить
Gor писал:
bergamot писал:
на саморезы в раму окна
За одно потом окно поменяешь ......будущей теще с тестем догодишь
Слышь Игорь , а если там рама еще деревянная Так уж и повредят саморезики, аккуратно вкрученные вручную, шоб шуруповертом не шуметь
29 ноя 2011, 23:48
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
В том то и дело....Тещи они такие....Скажет, вот сину повредив..тепер став пластикове А повредил или нет,это вопрос второстепенный
30 ноя 2011, 00:48
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
Ну...может не сразу скажет...но после свадьбы точно........
30 ноя 2011, 00:56
Диман
ПромАльп тут с: 28 мар 2012, 16:53 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0
О!Нашел тему,похожую на мою))Только есть несколько отличий.У меня самого работа седячая-в седухе на веревках)Снаряга есть.И самое главное отличие-то что приезжаю в Киев на пару суток всего-лишь.Никого,кроме своей девушки там не знаю.Не просить же ее помочь в организации сюрприза для нее же)А помощь реально нужна.В предложениях работы обозначился-реакции альперов нет.Может вомпринимаете как заказчика и отношение соответственное?Нетнет!Я свой,коллеги!Откликнитесь!Времени мало!Я то уж пару сотен гривен предлагать не буду)Знаю цену нашей работе любимой