Автор |
Сообщение |
vitala
ПромАльп тут с: 24 фев 2011, 20:57 Сообщения: 555 Откуда: днепропетровск Репутация: 0
|
 Сидушка конструкции БГС
та не...  это мужики во дворе в домино играют-и тут один,-знаете,меня жена мачо называет!все такие -:панты: и тут голос с балкона-гена,иди домой,ЧМО!!!
|
17 ноя 2012, 18:28 |
|
 |
vosja
ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56 Сообщения: 828 Откуда: Харьков Репутация: 15 
|
 Сидушка конструкции БГС
|
17 ноя 2012, 19:18 |
|
 |
rezo
ПромАльп тут с: 18 апр 2011, 13:01 Сообщения: 74 Откуда: Москва Репутация: -5
|
 Сидушка конструкции БГС
БГС писал: Пчел, я довожу ваши глупости до абсурда, показываю вам вас в зеркале. Что вы на самом деле городите. Ваши то и доводить не нужно 
|
17 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
vitala
ПромАльп тут с: 24 фев 2011, 20:57 Сообщения: 555 Откуда: днепропетровск Репутация: 0
|
 Сидушка конструкции БГС
а вообще предлагаю \кроку\задуматься о сидушке,интегрированной в систему.такая штука будет незаменима при покраске металлоконструкций,при работе в ограниченном пространстве и т.д.там где надо мало висеть,а больше передвигаться.по типу\подиум\,но уже и немного пошире.(забочусь об отечественном производителе)
|
17 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
Хожаев
ПромАльп тут с: 22 сен 2010, 20:15 Сообщения: 417 Откуда: Калуга Репутация: -12 
|
 Сидушка конструкции БГС
Зацепил, все таки Сусанин ivan_susain писал: Хожаев, а Вы не сумашедший? бетонные кольца труб ломам скидывать? А я ломом кольца и не скидывал. Стоял блок, левая часть которого висела наружу. Красноружский стоял справа, а я по центру. Я только попытался ломом показать Красноружскому, как качается кольцо, вставив лом под центральную часть блока. Он схватил за край лома и со всей дури поднял лом. А когда блок пошел, он лом переставил правее центра и крутнул ломом блок в другую сторону. Блок начал вращаться против часовой стрелки, выворачивая справа от меня домкрат, на котором стояла правая часть блока. Левой частью, которую я до этого вывесил наружу, меня и придавило. Он даже ничего не крикнул. Сусанин, а как Ваша фамилия, имя? Кто знает этого Сусанина?
|
17 ноя 2012, 23:01 |
|
 |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42    
|
 Сидушка конструкции БГС
Цитата: хожаев, если я подпишусь, скажем сигизмунд илларионович шлейхман, заведующий жэком №74 с 1968 года, имею учёную степень магистра физико-технических наук, 11 патентов зарегистрированных в шести странах мира... при этом я скажу, что ты несёшь полный бред, что трубы не разрушаются от покраски, а разрушаются от ветхости, швы на мостах делают с учётом особенности местности и архитектуры моста и они не несут угрозы жизни и не являются "чумой 21-го века" а про прочую твою ересь даже людям говорить стыдно, тогда что изменится? (гугл в помощь) я тупо работаю, стараюсь безопасно (каска - каюсь, это единственный бок, и то не всегда) ====== Ваши пояснения я видел неоднократно, нехватка денег, нехватка ресурсов из-за отсутствия денег, нехватка людей из-за отсутствия денег, подвязался на 50% от минимума.... так какого хрена Вы туда полезли? профи? и кто виноват? Ваша самодеятельность или чекисты подвернувшие лом, передавившие шланг, обгадившие бульбулятор... ??? это не оправдания, сочувствую Вам(без эронии), а также вашему руководителю работ которого вы обвиняете в ЧП только всего этого можно было избежать, избежать не изобретая, а работая в "рамках"... зацепил? та из-за таких как Вы вся отрасль страдает, случись такое ЧП у "нас" дрючить всех будут, без разбора... Цитата: трубы воруют наши деньги, мосты убивают нас, переписчики агенты масада... но ничего, пока на передовой хожаев, не всё ещё потеряно...
ржу немогу, читаю калужский форум  Цитата: Banned28 Dec 2010, 10:26 Сергей Михайлович, а у вас есть ружье? Хожаев28 Dec 2010, 11:43 Нет. Оружия не держу. Я не охотник. А зачем такой вопрпос?
осторожный фанат28 Dec 2010, 13:14 Он помочь хочет , я знаю , причем Вашими руками Хожаев30 Dec 2010, 12:50 Не понял юмора. Banned30 Dec 2010, 13:03 Это вот характерное проявление нездорового пацифизма.
Кругом враги и фашисты, а у вас, Сергей Михайлович, даже обычной двустволки нету.
А ведь всего-то медсправка, два похода в ЛРО и один раз с участковым пивка выпить.
Как же так? Где гражданская сознательность и ответственность? Где характер?
|
17 ноя 2012, 23:28 |
|
 |
vitala
|
 Сидушка конструкции БГС
а вот Хожаева попрошу не обижать!без него скучно будет...и при том что мысли у него глобальные,одухотворенные...пишите еще пожалуйста!сезон почти закончился,снега у нас мало(на украине)придумайте еще что-нибудь?!!!мне без Вас плохо будет...а на spass форуме только два автора.неинтересно...БГС вы жаловались на Оттовича,что он вас преследует по сайтам?на месте модера я бы тебя еще бы и от..здил!бомжеватое существо бродит по сайтам и ввязывается в разговоры-а вот я бы!я бы сделал так,а у меня,а я патом,а я придумал,а я покажу... 
|
18 ноя 2012, 02:00 |
|
 |
vitala
|
 Сидушка конструкции БГС
сусанину-флуд-флудом,а трубы-трубами.не знаешь,не лезь!как бы сделал ты?одно дело работа.а другое-магнитные головки 
|
18 ноя 2012, 02:09 |
|
 |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42    
|
 Сидушка конструкции БГС
да я не обижаю, управление распорядилось вот и работаю как бы сделал? подорвал и делов, начальству что взрывчатки жалко а сХожаевым мы давненько встречались, он наверно помнит гаишника со знаком ограничения скорости, эт мы тогда по обмену опытом в Россию ездили,на портачили правда, а он живучий сука оказался тема всеравно "под калпаком" так что можно не боятся, ему все равно никто не поверит, согласованно на верху 
|
18 ноя 2012, 03:16 |
|
 |
rezo
|
 Сидушка конструкции БГС
vitala писал: а вот Хожаева попрошу не обижать!без него скучно будет. Я уже от сына получил люлей за то, что отвадили его от Промальпфорума. Скучно ему, видишь ли, стало читать 
|
18 ноя 2012, 08:18 |
|
 |
Хожаев
|
 Сидушка конструкции БГС
А вот теперь проведем психологический анализ: ivan_susain писал: ну это я с горяча, а вообще ответственного руководителя работ(по словам Хожаева он был в подчинении) Хожаев лучше раскажет, набокапорил изобретатель пусть сам и расказывает... а лучше на вопросы ответит: Цитата: baron » 10 сен 2012, 21:44 в принципе не очень важно какие деньги хотел заработать Михалыч, хоть к предыстории ЧП это имеет отношение .Объясните мне - что именно помешало ему валить фрагменты с настила по кронштейнам? Почему царги не сдёргивали с трубы тросом и бульдозером? Почему изобретатель стоял с ломом внутри трубы под реальной угрозой быть раздавленным? Анализ показывает связь этой стаи между собой. А если почитаете анализ НС на Промальп.ру, возникнут вопросы, почему рязанские парни долго отказывались вступить в обсуждение и долго не давали характеристику Красноружскому. Один начал писать – его модеры быстро заткнули. Сказали «Пиши в личку». Ну и конечно глупость – как с настилов по кронштейнам проводить демонтаж. 1. Падающий блок снесет площадку. Смертельный случай такой был на Баглее. 2. Тросом тянуть? Ну, это вы смертники – дерзайте. А другим советовать не надо, а то молодежь попробует – будут жертвы. Был случай, когда лопнувшим тросом перебило кабину бульдозера, который тянул трубу. Погиб тракторист и его сын в кабине. Господа промышленные альпинисты Украины, которые работали этой и прошлой осенью на Баглее – вы меня знаете. Это я 3 стометровых трубы у вас положил. И как – тоже знаете, и распространяться не надо. Лучше разберитесь сами с вашим Иудой – оборотнем – Сусаниным. Чтобы не позорил наше племя альпинистов. Ну и кому близко, Морячку-чекисту растолкуйте. А то эта банда продажных чекистов уже чего-то приготовила. Рост им мой зачем то понадобился. Если у тех, кто читают, есть знакомые, работавшие в Днепродзержинске – разошлите им. Они меня прекрасно знают лично. А чекистам отдельное предупреждение: За измену Родине начнется гражданская война и вас начнут уничтожать. В лучшем случае. А то и семье достанется. Покайтесь, пока не поздно. Вы слишком далеко зашли. Это ваши шефы развалили Союз и сейчас продолжают разваливать и экономику, промышленность, энергетику.
|
18 ноя 2012, 10:11 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 Сидушка конструкции БГС
Итак. Воросы и ответы ПО ДЕЛУ ЗДЕСЬГонки по кругу в соревновании кто больше вывалит пустопорожнего - здесь, пожалуйста. ПыСы. И спасибо за бесплатную рекламу, хотя она мне и не нужна. И ещё кое за что спасибо - я и из бреда, чужого, умею извлекать пользу.Оттович знает................ Ну а из своего - крайне рациональные конструкции. Чему пример есть неединственный. (Отчего и это кудахтанье) Так что продолжайте, троллики, пожалуйста.
|
18 ноя 2012, 10:13 |
|
 |
ivan_susanin
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев, ну ладно, будем играть в открытую, Вы нас уже не особо интересуете, так как Ваш каждый шаг под наблюдением, Ваш кондиционер сейчас "уходит" арабам, сегодня аташе начал переговоры, некоторых деталей не хватает, но наши инжинеры дорабатывают корпус и всю систему. Балабанова после поездки в Киев мы плотнячком взяли в обработку, я устал за ним по Киеву бегать, а вот за отказ сотрудничать я выговор получил  , от этого и злюсь. Но душу греет примеальный откат, за кондиционер, поеду оттянусь на Сейшелы :). Спасибо Вам. Да кстате передавайте привет ФСБ города Калуга. Трубы, это их прерагатива и примиальные. ждем с нетерпением новых разработок. Сейчас выезжаю на вызов, поступил сигнал о новой разработке очередного изобретателя. С ув.
|
18 ноя 2012, 10:28 |
|
 |
Хожаев
|
 Сидушка конструкции БГС
ivan_susain писал: Ваши пояснения я видел неоднократно, нехватка денег, нехватка ресурсов из-за отсутствия денег, нехватка людей из-за отсутствия денег, подвязался на 50% от минимума.... так какого хрена Вы туда полезли? профи? У человека украли веревку и кричат – дюльферяй, когда нет другого спуска. Так и вы, травите меня по всем форумам с одной целью – чтобы отвернуть от меня порядочных заказчиков, которые еще не потеряли совесть и вам не продались. ivan_susain писал: и кто виноват? Ваша самодеятельность или чекисты подвернувшие лом, Со своей самодеятельностью я в одиночку разобрал всю трубу. Оставалось 2 метра, когда со своей самодеятельностью влез мой наниматель. И вы его выгораживаете. С чего бы это? ivan_susain писал: , сочувствую Вам (без эронии), а также вашему руководителю работ которого вы обвиняете в ЧП То, что виноват он – факт. Вопрос только в том, был ли умысел. Время покажет. ivan_susain писал: только всего этого можно было избежать, избежать не изобретая, а работая в "рамках"... В рамках ЧК? Я все трубы разбирал и укладывал без ЧП 30 лет. ЧП случались как раз с теми, кто меня не слушал. ivan_susain писал: зацепил? та из-за таких как Вы вся отрасль страдает, случись такое ЧП у "нас" дрючить всех будут, без разбора... Было дело. Как раз на Баглее в прошлом году мне досталось. Там на трубе уже погиб человек. Кажется из Октябрьской Готни, которые часто рискуют и почти каждый год у них кто-нибудь погибает. Обжегшись на молоке, они и меня поначалу собирались с завода выгнать, когда я начал делать не по проекту, а по свОему. Потом, после того, как мы сняли опасность дымовой трубы, которая была наклонена на газопровод с аммиаком, все жали мне руки, благодарили от чистого сердца и говорили, что я принял единственно верное решение. А решение часто надо принимать за несколько секунд. Как, например, когда трактор выдалбливает сквозной штроб в основании цоколя трубы и в определенный период видишь, как начинают образовываться вертикальные трещины. А труба нисколько не пошевелилась в сторону направления падения. Это означает, что труба начнет входить в цоколь, как телескоп и куда упадет 4 тыс. тонн – неизвестно. А потом, когда опора под трубой сгорела, а труба не упала, потребовалось в течении 15 минут задать ей наклон безо всяких тросов и заставить ее упасть в заданный сектор.. ivan_susain писал: то вот характерное проявление нездорового пацифизма. Кругом враги и фашисты, а у вас, Сергей Михайлович, даже обычной двустволки нету. Если потребуется, за меня и заступятся, и покарают. Мое дело – создавать для людей жилье, обеспечивающее бесплатно хозяев теплом, (прохладой) светом, пищей. И решить транспортную проблему. И создать . . . ivan_susain писал: Как же так? Где гражданская сознательность и ответственность? Где характер? Вам в Днепре все покажут, где Ваша гражданская сознательность и ответственность, люди, которых, возможно, я и не знаю. Покайтесь, пока не поздно.
|
18 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
rezo
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: Мое дело – создавать для людей жилье, обеспечивающее бесплатно хозяев теплом, (прохладой) светом, пищей. И решить транспортную проблему. И создать . . . И что же Вы вместо решения этих проблем отвлекаетесь на тушение вулканов, бульбуляторы, столетнее космическое траханье? Кстати. Вы не ответили еще на один вопрос. Вам еще бутылки нужны? Объявлять сбор? В каком количестве?
|
18 ноя 2012, 11:00 |
|
 |
Хожаев
|
 Сидушка конструкции БГС
rezo писал: Хожаев писал: Мое дело – создавать для людей жилье, обеспечивающее бесплатно хозяев теплом, (прохладой) светом, пищей. И решить транспортную проблему. И создать . . . И что же Вы вместо решения этих проблем отвлекаетесь на тушение вулканов? Только Йелоустонская кальдера сможет обеспечить всю Землю электроэнергией. А взорвется супервулкан – погибнем, как мамонты. Ну бесам то только это и нужно – погубить человечество. Вот их слуги то и бесятся, что мы все и наблюдаем.
|
18 ноя 2012, 11:37 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
 Сидушка конструкции БГС
А бесы эт кто? Вы их видели?
|
18 ноя 2012, 11:59 |
|
 |
ivan_susanin
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: У человека украли веревку и кричат – дюльферяй, когда нет другого спуска.
и Вы длюльфернули  да, уж, диагноз серьезный Цитата: Со своей самодеятельностью я в одиночку разобрал всю трубу. Оставалось 2 метра, когда со своей самодеятельностью влез мой наниматель. И вы его выгораживаете. С чего бы это? это называется - недоразобрал, и завалило нахрен! Вы че творите? мы вашу технологию уже заказчику продали, а Вы деманстрацию технологии портачите? из-за Вашей глупости мы пообещали следующую разработку с 50% скидкой "слить", говорят поступил заказ :) на "домашний скалодром", заказчик "наш", но деньги платит, давайтека, "сочините чертежик" Хожаев писал: То, что виноват он – факт. Вопрос только в том, был ли умысел. ну а как тут без умысла - трубы валить, тем более Вы тут "трубите" на весь интернет Хожаев писал: Если у тех, кто читают, есть знакомые, работавшие в Днепродзержинске – разошлите им. Они меня прекрасно знают лично. [/quote][/quote] Хожаев и Вы что думаете люди не пишут, пишут конечно, пишут тоннами, мы сначала гадали что с перехваченной почтой делать, а потом начали на макулатуру здавать, так что Вы нам приносите материальную прибыль. P.S. а вообще наши аналитики путаются в Вашей информации.
|
18 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
jetcool
ПромАльп тут с: 04 ноя 2012, 13:48 Сообщения: 24 Откуда: Москва Репутация: 5
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: Рост им мой зачем то понадобился. Чего непонятного-то? Плотнику заказ сделать, зачем же еще...... 
|
18 ноя 2012, 16:32 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 Сидушка конструкции БГС
jetcool, вы бы хоть с rezo договорились. Всё же в один голос петь. Или занимайся не только самолюбованием, других тексты читай, того же rezo хоть. Вот тут меня старичком обзывали, только, я смотрю, я и повнимательней многих, и с памятью у меня лучше, чем у некоторых молодых, но уже со старческим маразмом. Вот хотя бы это. Это про кого? Хоть немного узнай про того, кого оплёвывать пытаешься ivan_susain писал: рязанский демпингер ершь твень меть(работать за 50% от минимальной цены и жаловаться потом что на бульбулятор денег не хватает).
ЗЫ: марОзматики И кто тут тогда м Аразматик?
|
18 ноя 2012, 16:50 |
|
 |
jetcool
ПромАльп тут с: 04 ноя 2012, 13:48 Сообщения: 24 Откуда: Москва Репутация: 5
|
 Сидушка конструкции БГС
Узнал, узнал, Гена, не боИсь.... За последние годы СМХ мне столько удовольствия своими текстами доставил, что, как истинный джентльмен, я просто обязан был бы на нем жениться... но Михалыч, увы, несвободен..... 
|
18 ноя 2012, 17:42 |
|
 |
rezo
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: rezo писал: Хожаев писал: Мое дело – создавать для людей жилье, обеспечивающее бесплатно хозяев теплом, (прохладой) светом, пищей. И решить транспортную проблему. И создать . . . И что же Вы вместо решения этих проблем отвлекаетесь на тушение вулканов? Только Йелоустонская кальдера сможет обеспечить всю Землю электроэнергией. Дык Вы уж определитесь. Жилье для людей, или вулкан? 
Последний раз редактировалось rezo 18 ноя 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
18 ноя 2012, 19:38 |
|
 |
БГС
|
 Сидушка конструкции БГС
jetcool писал: Узнал, узнал Ты прямо страдалец за всех. "Униженных и оскорблённых". Но - справедливо, заметь, оскорблённых. Цитата-то из "Сусаина", значит, к нему и обращение. Как ты читаешь....? Ну ладно. Пустяки. Я сейчас не по тому поводу. БГС писал: я и из бреда, чужого, умею извлекать пользу... (Ссылка это, а не только цитата, кому непонятно, с ограниченным воображением, вниманием иии.. вообще. Ограниченным)
|
18 ноя 2012, 20:29 |
|
 |
rezo
|
 Сидушка конструкции БГС
БГС писал: я и из бреда, чужого, умею извлекать пользу... Т.е. получается концентрированный бред.
|
18 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
БГС
|
 Сидушка конструкции БГС
БГС писал: ... кому непонятно, с ограниченным... Отсчёт пошел. Первый...
|
18 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
 Сидушка конструкции БГС
Ничего особенного я не увидел... Фули току от фотки сидухи, размеров и пр, когда не понятно основное. Как с помощью этой сидухи зарабатывать деньги?
Последний раз редактировалось Пчёла 18 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
18 ноя 2012, 22:18 |
|
 |
Хожаев
|
 Сидушка конструкции БГС
jetcool писал: За последние годы СМХ мне столько удовольствия своими текстами доставил, что, как истинный джентльмен, . . . Джеткуул, это не джентльмен. Вы настолько увлеклись самолюбованием, что даже моего напоминания о необходимости расчета энтальпии пропустили мимо ушей и начали мне цикл Карно толкать всей бандой. А когда я задал вопрос, каким боком Карно в градирне, где постоянное давление, была долгая пауза. Джеткуул, а чего Вы сотоварищей из стаи не поправили, что Карно не при чем? А мозгов не хватило, потому, что работаете по стереотипу. jetcool писал: Узнал, узнал, Гена «Ах моська, знать она сильна . . .» А) У миниградирни энергозатраты в 100 раз ниже затрат кондиционера. А стоимость в 10 раз ниже. Б) Как устранить недостатки миниградирни я вам, ворам, не скажу. Думайте сами, раз такие умные. А не знаете – нечего тут моськать.
|
18 ноя 2012, 22:23 |
|
 |
rezo
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: Б) Как устранить недостатки миниградирни я вам, ворам, не скажу. Как можно сказать то, чего не знаешь? 
|
18 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
vosja
ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56 Сообщения: 828 Откуда: Харьков Репутация: 15 
|
 Сидушка конструкции БГС
Хожаев писал: Вы настолько увлеклись самолюбованием, что даже моего напоминания о необходимости расчета энтальпии пропустили мимо ушей и начали мне цикл Карно толкать всей бандой. А когда я задал вопрос, каким боком Карно в градирне, где постоянное давление, была долгая пауза.
ФУ-ФУ-ФУ vosja писал: Хожаев писал: Ну неучи, расскажите здесь всем, каким боком в миниградирне участвует цикл Карно. Мы внимательно ждем. Очень хотелось бы посмотреть на вашу конечную фазу разрушения . . . совести. кто Вам сказал, что в градирне участвует цикл Карно? Это Вы сами себе накрутили... Я на примере Карно пытался Вам объяснить разницу в интенсивности процессов теплообмена воды и фреона. Но вы этого не можете понять. Не будет в нашем климате вода охлаждать эффективно. Кроме Вас никто не говорил, что цикл Карно в градирне
|
19 ноя 2012, 05:53 |
|
 |
Хожаев
|
 Сидушка конструкции БГС
НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ vosja писал: Кроме Вас никто не говорил, что цикл Карно в градирне Покажите место, где я говорил, что в градирне надо учитывать цикл Карно? Эт ваша стая меня упрекала, что будто я не знаю цикла Карно, применяя миниградирню. Зачем в миниградирни цикл Карно? Удивляться нечему. Наглая хамская стая нагло свои глупости нагло переваливает на меня. Ну, давайте и далее в том же духе, демонстрируйте свою тупость и наглость, которая для вашей стаи - второе счастье.
|
19 ноя 2012, 07:36 |
|
|
|