Автор |
Сообщение |
rezo
ПромАльп тут с: 18 апр 2011, 13:01 Сообщения: 74 Откуда: Москва Репутация: -5
|
 Сидушка конструкции БГС
БГС писал: НУ И КТО ЗДЕСЬ ФЛУДОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!??????????????????????? БГС + СМХ 
|
20 ноя 2012, 09:36 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 Сидушка конструкции БГС
Пчёла писал: Так, дешевое всегда пользуется спросом ))) Бери больше, кидай дальше. Пчёлко, так это ж ты про себя, да? http://www.ds-moscow.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=35&p=6303#p6303Я прав? Ну, думаю, скоро там и ответят.
|
20 ноя 2012, 10:10 |
|
 |
Морячок
Модератор
|
 Сидушка конструкции БГС
БГС, сидушку вашу уже обсудили, и мнение свое высказали. Если вкратце - большинству народа пофиг, а крок пускай делает , если хочет. Думаю,никто особо не против. Кроме вашего внешнего вида, больше пока обсуждать нечего. Вы, как и Хожаев, не предоставили ни одного доказательства ваших высокомерных заявлений, только пустой трёп, и переливание из пустого в порожнее. Обоснуйте сказанное вами, или переедете жить на другой форум.
|
20 ноя 2012, 11:23 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
 Сидушка конструкции БГС
Т.е. 50$ в час это демпинг ?
|
20 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
Морячок
Модератор
|
 Сидушка конструкции БГС
Короче, пора прекращать этот цирк. Тему скоро закрою. Если кто-то что-то важное хотел сказать - поторопитесь 
|
20 ноя 2012, 11:29 |
|
 |
Kuzmij
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 08:52 Сообщения: 1589 Откуда: Kharkiv Репутация: 40    
|
 Сидушка конструкции БГС
Морячок писал: Короче, пора прекращать этот цирк. Тему скоро закрою. Если кто-то что-то важное хотел сказать - поторопитесь  Цитата: Если вкратце - большинству народа пофиг, а крок пускай делает , если хочет. Думаю,никто особо не против. 
|
20 ноя 2012, 11:34 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 Каски, кто какие пользует, отзывы
Этой идее лет тридцать. В книге, по моему, "Самодельное снаряжение для горного туризма", как-то так называлась, была конструкция каски именно с картонными сотами. Так что, уж извините, но в очередной раз "синдром махапашки" - если с запада, значит хорошо, если наше, то г...... Как вот это, например Как с запада - между ног - хорошо, как от меня - ужасно. И это всё один и тот же mahapashka(Это давным мной обещанное, но в теме закрытой надо было. А я привык выполнять обещанное. Я бы и забыл, но раз за разом напоминает он. "Вот с запада -это ДАААА" )
|
19 дек 2012, 11:56 |
|
 |
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43    
|
Ну да, там разница между вашей поделкой и Harken-ом, как между деревянным самокатом и спортбайком. Вроде и то, и то с двумя колесами и призвано ехать, но получается у них почему-то по-разному.
Так что не «если с запада, значит хорошо, если наше, то г......» , а «если с запада, значит хорошо, если лично ваше, БГС, то пока г......».
|
19 дек 2012, 12:11 |
|
 |
БГС
|
mahapashka писал: Вроде и то, и то с двумя колесами и призвано ехать, но получается у них почему-то по-разному. А причем здесь самокат и спортбайк? Речь то о принципе, а не о красотульках, а принцип один - железяка между ног. Что, у мужиков "между ног" на западе по другому устроено? И если звезданёшься, что с самоката, что со спортбайка, одинаково больно будет. Только с моего вероятность звездануться гораздо меньше, о чём уже неоднократно писал, как и почему маловероятно. Поэтому моё гораздо лучше и безопасней. А фактов противоположного с вашей стороны никаких. Поэтому если б пришло моё с "запада", а не от меня, то сколько восторгов давно было б. И даже знаю каких. Потому как раз подтверждение неоднократное. Так как всё это, если заметите, не только и не столько меня касается, а сам принцип... Каска то с картоном не моя. И других подобных полно, когда судят не по качеству технического решения, а по его "происхождению". Впрочем, давайте ЗДЕСЬ об этом не будем, а? Во флудильню с этим бы.... Просто меня тогда умилило, как один и тот же человек в одном месте - "как хорошо и прекрасно, когда железяка между ног", а буквально через несколько часов в другом месте - "как плохо и опасно, когда железяка между ног".
|
19 дек 2012, 12:49 |
|
|
|