Автор |
Сообщение |
vosja
ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56 Сообщения: 828 Откуда: Харьков Репутация: 15 
|
 О главном
Хожаев писал: vosja писал: подсказываю - Градирня температура входа в среднем - 40-50 оС , выхода 20-30 оС. Вы снова неправы. Градирня остужает всего на 10-15 градусов. И в жару +40 нельзя охлаждать воздух ниже +30. Поэтому богатым нуворишам - кондиционеры. А честному народу - мини-градирни. Они еще увлажняют и очищают воздух лучше любого фильтра. это Вы снова отуманены мыслью своего превосходства. Я и не утверждал, что градирня остужает больше чем на 15 градусов. Вы, Хожаев, понимаете значение выражения "в среднем"??? Я Вам подскажу пару синонимов Цитата: в среднем грубо, где-то, эдак, в круглых цифрах, ориентировочно, круглым счетом, что-то около, приближенно, на глазок, около, приблизительно, примерно, усредненно, порядка, на круг, округленно, этак, так, на глаз Вы ввиду отсутствия логического мышления, так и не уловили мою главную мысль, уцепившись за шанс по умничать с температурой и показать мнимое превосходство. Отвлекаетесь на х.. уходя от темы. Как только у меня будет достаточно времени, что бы рассказать Вам свои мысли по поводу градирни в квартире, я обязательно это сделаю. А вы пока подготовьтесь теоретически. Вам нужно знать, что такое кондиционер, процессы испарения и конденсации, как они протекают в кондиционере и при каких температурах. А там, глядишь и отпадет необходимость объяснять вам почему бутылционер И кстати Хожаев писал: Насчет центра тяжести - промашечка. Аргумент, высосанный из пальца.
И насчет картинки - предлагаю опыт. Распечатайте этого человечка. Наложите на картон и вырежьте эту фигурку . Место, где центр тяжести оставьте на тонкой бумаге. Положите вырезанную фигурка на канцелярскую скрепку и примерно найдете центр тяжести. Мелочи опыта разжевывать не буду.
я этот аргумент, высосанный из пальца, подтвердил фотографией. Провел опыт гораздо более корректный, чем предложили Вы. Где комментарии? Почему вы не комментируете свои ошибки? или проведите свой опыт! Мы посмотрим
|
25 окт 2012, 05:22 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 О главном
Морячок писал: БГС, я сначала еще верил вашим словам про Сергея Оттовича, но сейчас , читая ваши посты, у меня сложилось мнение, что это обычная паранойя. Могу дать ссылки как минимум на ВОСЕМЬ "ресурсов", на конкретные чёткие факты. Когда я где-то помещал информацию, начинал обмен мнениями, и вскоре появлялся С.О. и пытался устроить склоку. Ну, как и здесь на днях. Вплоть до такого было. На каком там? Лайв-журнал или как там? Зачем-то я зарегистировался, кажется, чтобы что-то просмотреть. Пришлось и страничку завести. Забыл уже про эту страничку. Вдруг однажды приходит письмо на почту - на вашей страничке новое сообщение. Ну, интересно. Пароль с трудом вспомнил. Зашел. А там!!! Гадость какая-то, Оттовичем помещённая. Ведь не поленился он, разыскал. Представляю, сколько времени затратил. На поиски, где я ещё зарегистрирован. Так что это не у меня паранойя, а у него. Могу и сылок. Только - думаете, мне больше делать нечего?
|
25 окт 2012, 10:13 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
 О главном
А вот хотя бы. Начиналось всё с такого.  Так что материалов о ЕГО паранойе я могу показать предостаточно. Только мне оно надо? Мне он совершенно не интересен, только пусть над ухом не жужжит. Надоедает, знаете ли.
|
25 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
 О главном
Лучше бы силы потратил, хоть на корявое видео или хотя бы фото.
|
25 окт 2012, 11:33 |
|
 |
БГС
|
 О главном
Да какие силы, вот оно всё, почти всё, на самом виду. Пара секунд, И ТЫ ЗДЕСЬ Почему, зачем, как всё происходило. И ещё насчёт сил - а что ты делаешь, Пчёл, когда у тебя над ухом муха жужжит, спать мешает? А корявое видео я не хочу, и не могу сейчас, писал же. Потерпишь.
|
25 окт 2012, 11:58 |
|
 |
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14 
|
 О главном
vosja писал: Где комментарии? Почему вы не комментируете свои ошибки? Комментировать ошибки, признавать ошибки - не в правилах изобретателей. Вспомните Михаила Фадеева с его "Удачей спасателя". Каждый раз, как их тыкают носом в их ложь - в ответ, вместо вменяемых аргументов, новая ложь, оскорбления, хамство. Ни разу мне не удалось получить ответ на конкретный вопрос.
|
25 окт 2012, 13:45 |
|
 |
Хожаев
ПромАльп тут с: 22 сен 2010, 20:15 Сообщения: 417 Откуда: Калуга Репутация: -12 
|
 О главном
vosja писал: Oxycontin писал: Эта тема во флудильне, почему сообщения отсюда удаляются? Вопрос к модерам. флудить тоже нужно уметь)))) Похоже, здесь украинский вариант Промальп.ру. КГБ - оно и в Африке . . .достанет. Если что и могут, так это мешать, чтобы прибрать к рукам. И здесь одна и та же команда начала давить. Ну-ну. Зато вас знают теперь в лицо. Значит мы не зря потрудились.
|
25 окт 2012, 15:10 |
|
 |
vosja
|
 О главном
Хожаев писал: vosja писал: Oxycontin писал: Эта тема во флудильне, почему сообщения отсюда удаляются? Вопрос к модерам. флудить тоже нужно уметь)))) Похоже, здесь украинский вариант Промальп.ру. КГБ - оно и в Африке . . .достанет. Если что и могут, так это мешать, чтобы прибрать к рукам. И здесь одна и та же команда начала давить. Ну-ну. Зато вас знают теперь в лицо. Значит мы не зря потрудились. я лицо не скрываю, а вы опять херь пишите давайте по делу поговорим!!! Я вам кучу вопросов задал. Ответы будут? ДАЮ ВАМ МОЁ ФОТО, дабы Вы себя комфортно чувствовали. Кстати плот собственной конструкции, и даже весло)))) 
|
25 окт 2012, 17:33 |
|
 |
Пчёла
|
 О главном
Это Апгрейд, швабры ))) Конструктива похоже не будет. Не могу понять, почему вопросы игнорируются и пр.
|
25 окт 2012, 17:38 |
|
 |
vosja
|
 О главном
я тоже не могу понят. есть догадки почему нет конструктива))) Но моё воспитание не позволяет озвучить...
|
25 окт 2012, 18:13 |
|
 |
vosja
|
 О главном
Пчёла писал: Это Апгрейд, швабры ))) вторым веслом была совковая лопата))) Плот вмещает 5 человек и провиант)))
|
25 окт 2012, 18:18 |
|
 |
vosja
|
 О главном
БГС писал: А гондолы у плота тоже самодельные? Меня особенно люверсы заинтересовали - неужели в домашних условиях так приклеить можно? гондолы тоже самодельные, но вынужден признать спроектированы и изготовлены не мной. Это часть катамарана, корпус изготовлен из угле пластика (на сколько мне известно). Весь катамаран я не видел. Автор проекта Даниленко Эдуард 
|
25 окт 2012, 18:28 |
|
 |
vosja
|
 О главном
БГС писал: Апгрейд швабры - это ДА!! Прочная, устойчивая конструкция. МЫ все это слепили за 20 минут и уплыли))) Две двери, лопата, швабра, фанера, немного веревки это всё что мы смогли найти)))) Было интересно
|
25 окт 2012, 18:30 |
|
 |
БГС
|
 О главном
Ну, я и не сомневался, что часть катамарана . Двойки, по размерам, похоже. Ну, а на ровной воде и десять человек выдержит.
|
25 окт 2012, 18:32 |
|
 |
Морячок
Модератор
|
 О главном
Хожаев писал: vosja писал: Oxycontin писал: Эта тема во флудильне, почему сообщения отсюда удаляются? Вопрос к модерам. флудить тоже нужно уметь)))) Похоже, здесь украинский вариант Промальп.ру. КГБ - оно и в Африке . . .достанет. Если что и могут, так это мешать, чтобы прибрать к рукам. И здесь одна и та же команда начала давить. Ну-ну. Зато вас знают теперь в лицо. Значит мы не зря потрудились. Не КГБ, а ФСБ, тогда. А не боитесь, что машину отправят за вами, и заберут куда надо ? Вас, скорее всего, уже вычислили, раз так давно наблюдение ведут !
|
25 окт 2012, 19:38 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
vosja писал: я лицо не скрываю, Так лица то и не разглядеть. Чекистская привычка что ли?
|
26 окт 2012, 09:22 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Морячок писал: Не КГБ, а ФСБ, тогда. А не боитесь, что машину отправят за вами, и заберут куда надо ? Вас, скорее всего, уже вычислили, раз так давно наблюдение ведут ! Чего мне бояться? Я уже не раз переходил грань смерти и знаю, что это такое. Да и кто бояться должен? Чекисты столько улик против себя оставили, что любой суд, даже если состав суда будет из чекистов - они проиграют. Весь их судебный фарс вылезет наружу. Суд - это прежде всего психологический процесс, цель которого остановить преступность. Но если все видят, что судят сами преступники - это уже не суд, и на суд надеятся нечего. Останется уничтожать изменников Родины, даже ценой своей жизни. Будет неправидный суд Начнется праведный бунт. А иначе бы меня за клевету давно посадили, если бы я клеветал. А за чистую правду - сложнее.
|
26 окт 2012, 09:28 |
|
 |
БГС
|
 О главном
Внимание. Никогда и ни в коем случае не работайте так, как работает Пчёла!!!!!!!!!! ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!!!!! ТАК МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ОН, только с его специфическим организмом. Для всех других это смертельно опасно!!!!!!!!! Пишу это в связи с этим его постоянным карканьем. http://krok.biz/forum/viewtopic.php?p=2150&sid=d916161fb7c89bd48419f3b026b4c7e8#p2150Почему бы и мне не покаркать 
|
26 окт 2012, 19:23 |
|
 |
vosja
|
 О главном
Хожаев писал: vosja писал: я лицо не скрываю, Так лица то и не разглядеть. Чекистская привычка что ли? 
|
26 окт 2012, 19:36 |
|
 |
vosja
|
 О главном
Хожаев, Лично публично или Публично лично  Спрашиваю, который раз, - конструктивно беседовать будете? Или будете продолжать чушь пороть безосновательную?
|
26 окт 2012, 19:39 |
|
 |
БГС
|
 О главном
Сергей Михайлович. Ну покажите им личико. В аватарку вставтье, то, которое всегда вставляли А я пока......  Это Хожаев. В гостях у меня дома. "Зуб даю". Правда, у меня их почти не осталось. Тем более ценно.
|
26 окт 2012, 21:22 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Так аватара не вставляется. Вот, выкладываю фото.  Может кто уменьшит. P.S. А проблема стара, как мир. Никто не может общаться с большой толпой. У людей не только разный интеллект, но и разные виды деятельности. По видам деятельности темы разделены. А вот инженеры и рабочие, которых по их знаниям в их области деятельности можно отнести к инженерам, не отделены от просто рабочих, которые, пользуясь случаем, начинают хаять - самоутверждаться. Сразу вспоминается: - Ах Моська, знать она сильна . . . Могут сколько угодно на меня обижаться, но я нисколько не боюсь хороших грамотных инженеров и профессоров. С ними мы сразу начинаем говорить на понятном нам языке. Причем это профессора, известные во всем мире. Только вот меня они ругают, чего я на форумах делаю. Так я же альпинист. Вон и Визбор пел в горах у костра, и Тамм общался с на равных, на том же Приюте 11. Только в среде альпинистов такт и культура стоит на более высоком уровне, чем у люмпен-пролетариев. И мое главное образование я получил в горах. Ну а если нападают – защищать свои разработки надо обязательно. Иначе они вернутся к нам из-за бугра. Напоминаю. Еще зимой шел спор, как удалить пень. Мой способ просто оплевали. Пришлось делать сверло, пробовать зимой. И совершенно случайно один бывший военный-строитель мне сказал, что они таким способом выжигали пни еще 30 лет назад. А почему ничего, из мной предложенного, не испытали яростные оппоненты? А у них иная цель.
Последний раз редактировалось Хожаев 30 окт 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
30 окт 2012, 14:16 |
|
 |
vosja
|
 О главном
|
30 окт 2012, 14:27 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Касательно того, что надо разделить инженеров от рабочих. В горах, если один лучше лазает по льду - идет первым по льду и уступает первенства на скалах тому, кто лучший скалолаз в группе. Хороший инженер не будет лезть в области, в которых он не разбирается. Рабочие, даже те, у кого золотые руки, часто пытаются вмешаться, полагая, что они знают лучше. Недавний пример, как мой подсобник настоял, чтобы я срезал арматуру, которая, по его мнению, работала на сжатие и удерживала трубу от падения. (Подробнее в тем "Демонтаж труб" на sppas.ru/forum или здесь на "Демонтаж ж/б труб). Я уступил, срезал предложенную арматуру, которая порвалась, т.к. она была нагружена растягивающей силой. В результате труба начала падать на котельную. Если бы я не подстраховался, труба упала бы на котельную. Так что рабочим моськать просто - они ни за что не отвечают. Один такой советчик настоял на том, чтобы не вешать наклонные страховочные перила со 180-ти метровой трубы над разбираемой 120-ти метровой. Руководитель работ послушал хорошего альпиниста, своего друга, но не послушал меня - инженера. Результат – руководитель работ погиб сам и с ним почти кандидат ф.м. наук, преподаватель математики МВТУ. Так что мы в состоянии войны и есть погибшие. А тот друг-альпинист уже забыл, что у погибшего есть вдова, ребенок, старая больная мать. И мне, отцу шестерых детей, приходится изыскивать возможность, чтобы хоть как то помочь этим семьям. Еще раз повторяю всем, и особенно модераторам – есть у оппонента, который настойчиво преследует изобретателей, свои серьезные разработки – стоит рассматривать спор. Если это очередной люмпен –гнать надо взашей. Тысяча мух не принесут столько меда, сколько одна пчела. Пусть своим заказчикам мозги крутят. А Пчеле отдельно – выложу на Воронежских форумах ссылки на факты преследования русских изобретателей. Пусть видят, как он борется за то, чтобы разорить простой народ. И фирмы, чьи интересы он защищает любой ценой. Так что его методы обратим против него. P.S. Посмотрите, нет ли среди яростных "оппонентов" этнических немцев. Мне отказал в принятии документов в Высший арбитражный суд РФ – судья по фамилии Пауль. Дело об разрушении автомобильных мостов ударной нагрузкой от немецких деформационных швов Маурэр, которых на территории бывшего СССР – 95%. Причем в Европе Маурэр ставит иные швы. Подробнее об обсуждении моих виброзащитных швов здесь: http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1010.0И тема MAURER SOEHNE, где представитель MAURER так и не ответил на мой вопрос: Каково виброускорение на бетоне после проезда авто через их шов? http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1235.0
Последний раз редактировалось Хожаев 30 окт 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
30 окт 2012, 15:04 |
|
 |
Пчёла
|
 О главном
Кого я продвигаю и защищаю и какой марж с этого имею.
Базарные какие то разговоры. Каждому нужно своим делом заниматься.
|
30 окт 2012, 15:14 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Да ничего, Пчела, я только ссылки на Ваши выпады дам. Наш народ не дурак - разберется. И кондиционер на воде не я, так другие сделают. Он на порядок дешевле компрессорного, которые вы устанавливаете, и по стоимости и по расходу энергии. И воздух лучше, чем водой, ничем не очистишь.
|
30 окт 2012, 15:40 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Пчёла писал: Каждому нужно своим делом заниматься. Война часто заставляет нас отвлекаться от наших дел. И сейчас мы в состоянии войны.
|
30 окт 2012, 15:43 |
|
 |
Пчёла
|
 О главном
Кого продвигаю лучше ответьте и за какое вознаграждение?
|
30 окт 2012, 15:49 |
|
 |
Хожаев
|
 О главном
Отвечаю: Вы начали порочить меня - факт. Зачем? Неужели моя идея бутылционера оставит Вас без работы? Вы же так уверены, что это моя глупость. Чего же вы нападаете на меня НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ ? Кто заказал?
|
30 окт 2012, 15:53 |
|
 |
Пчёла
|
 О главном
Я так вообще не пойму о чём речь... Какой то бутыльционер. Не пойму ни пользы, ни вреда от него, да и вообще мне на него пофиг, потому как он мне параллельно вообще. Впрочем, как и Вы с вашими изобретениями. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы тешилку не защемило А вот мне тоже интересно кто заказал и с кого вознаграждение требовать. Стараюсь тут, стараюсь. Ночей не сплю.
Последний раз редактировалось Пчёла 30 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
30 окт 2012, 16:05 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|