Автор |
Сообщение |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
 Крок
Правила никто не менял и не отменял, Кроку нужно было лишь проявить уважение и понимание, тем более предупреждения были ранее и далеко не от меня. А "личных" мотивов и быть не может, так как незнакомы вовсе, даже по переписке. Цитата: 19. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение действий Администратора Форума и Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором или Модераторами Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений». Оскорбление администраторов, супер-модераторов или модераторов карается блокировкой на форуме, в том числе и высказанные на других сайтах и форумах!
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
22 фев 2013, 02:12 |
|
 |
JustReport
ПромАльп тут с: 09 янв 2013, 23:54 Сообщения: 282 Откуда: Харьков Репутация: 1
|
 Крок
Маленькое уточнение: Это Крок забанили за нарушение 19 пункта или это предупреждение/намек всем отписавшимся в этой теме? Если первое, то возможно, стоит указывать причину бана в теме о банах, во избежание в дальнейшем таких ситуаций. Если второе, то пора закругляться с демагогией...
|
22 фев 2013, 11:33 |
|
 |
bogat79
ПромАльп тут с: 16 авг 2011, 12:12 Сообщения: 225 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
 Крок
JustReport писал: Маленькое уточнение: Это Крок забанили за нарушение 19 пункта или это предупреждение/намек всем отписавшимся в этой теме? Если первое, то возможно, стоит указывать причину бана в теме о банах, во избежание в дальнейшем таких ситуаций. Если второе, то пора закругляться с демагогией... +1
|
22 фев 2013, 11:40 |
|
 |
ВладимирАн
ПромАльп тут с: 24 окт 2012, 07:34 Сообщения: 5 Откуда: Луганск Репутация: 0
|
 Крок
А причина забанивания Крока, очень просматривается в ответах Золотина : Да и пиарит он свое барахло уж слижком грубо.(ссылочка viewtopic.php?f=29&t=1877) И Юрия: ...пиар снаряжения (чуть ли не в каждой теме про снаряжение) надоел не только мне.(ссылочка viewtopic.php?f=29&t=1312) Пусть пиарить плохо, но тогда любое обсужднение любого снаряжения любой фирмы, это уже пиар этого снаражения (и фирмы).
|
22 фев 2013, 14:36 |
|
 |
kams
ПромАльп тут с: 15 дек 2010, 22:57 Сообщения: 161 Откуда: Комсомольск Репутация: 2
|
 Крок
Похоже всё таки выливается из серии "угадай страну" 
|
22 фев 2013, 14:55 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
так чем-же всё это закончится???
|
23 фев 2013, 10:05 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
 Крок
http://krok.biz/forum/viewtopic.php?f=7 ... 9b7d3a8941Цитата: Всех поздравляю: КРОКу открыли доступ к конференции "неальпинистов" с помощью IP-адреса. Только теперь "Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи." (т.е. система ниппель: читать, но не писать ). Победа? Сомнительно. Так как благодаря интернету, КРОК из конференции и не выходил! И пишет по мере необходимости, правда под другими НИКами(да, нарушая ПРАВИЛА, а что делать?). Так может администратору пора начать жить по методике кота Леопольда: "давайте жить дружно"?! Вон, и Раду уже разблокировали. В 2013 году ЮРИЙ приглашает всех в гости. viewtopic.php?f=29&t=1889 КРОК не против приехать, думаю всем было бы полезно общение.
|
23 фев 2013, 10:14 |
|
 |
vitala
ПромАльп тут с: 24 фев 2011, 20:57 Сообщения: 555 Откуда: днепропетровск Репутация: 0
|
 Крок
за крок +1
|
24 фев 2013, 12:41 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
И тишинаааааа......Юра, тебе, как к единоличной власти, вопрос: как всё таки решится вопрос с КРОКОМ?????????
|
25 фев 2013, 19:54 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
В морду...(прошу прощения, в лицо) плюнул бы тому человеку , кто сказал бы мне что я буду цитировать Хожаева... Но таки процитирую: из: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=1002&st=020.5.2012, 13:45 По большому счету, ФОРУМЫ и есть эта самая формула справедливости. Если админ с модераторами удаляют мерзавцев - значит будет порядочный форум. Если поддерживают мерзавцев и ругают порядочных людей - значит это ОЧЕНЬ порядочные люди. Нормальный народ идет за порядочными людьми. А мерзавцы, как волки за стадами оленей, тоже устремляются за . . . За порядочными людьми. Отпетые же мерзавцы остаются вариться в собственном соку. Дураки, оставшиеся с мерзавцами, и не заметят, как сами станут мерзавцами.
|
07 мар 2013, 21:25 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
И что?
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
07 мар 2013, 22:16 |
|
 |
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43    
|
 Крок
Тоже не понял о чем песня.
|
07 мар 2013, 22:26 |
|
 |
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14 
|
 Крок
bogat79 писал: В морду...(прошу прощения, в лицо) плюнул бы тому человеку , кто сказал бы мне что я буду цитировать Хожаева... Но таки процитирую: из: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=1002&st=020.5.2012, 13:45 По большому счету, ФОРУМЫ и есть эта самая формула справедливости. Если админ с модераторами удаляют мерзавцев - значит будет порядочный форум. К сожалению, люди делятся не только по этому признаку. Есть ещё умеющие понимать информацию, и отказывающиеся понимать. И как с этим быть? Человек сверхпорядочный, но полный %"дак, его куда? Позволять нести ахинею на форуме? А другой сволочь отпетая, но умница, каких поискать, и умные мысли, полезные и другим, выкладывает. Удалять, обделяя остальных пользователей? Поймите, попытки упрощения, присущие СМХ, есть ложь.
|
07 мар 2013, 23:09 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
Народ, не занимайтесь ерундой. Форум - это средство общения, задача Модераторов и меня в том числе, сделать так, чтоб общение было приятное. Есть правила, которым нужно соблюдать. Да, не спорю, не всегда может быть и корректное действие сделанное мной, или модераторами. Все мы люди, и все можем совершать ошибки. По поводу банна - есть такая там кнопочка "Написать администратору", где можно с помощью Емайл обсудить проблему. На крайний случай есть аж два телефона в профиле, по которым можно связаться со мной днем, например. Если гордость не позволяет написать (или позвонить), я за уши не тяну. За время существования форума мной было забаннено три пользователя, два из которых сейчас модераторы. Решался вопрос по третьему модератору, но он не захотел сам им быть Не странно ли? Может и так, но общий язык нашли По поводу рекламы, где тут кто видит кучу баннеров? Где тут вы видите прямые продажи производителей? Да если б я хотел, то тут висело их не менее 4х штук. Или мне выложить еще предложения от продавцов снаряжения тут? П.С. Ах да, крок пускай себе скопирует себе на форум.  Любит же он цитировать мои сообщения У меня нет абсолютного желания ни регистрироваться там, ни копировать и писать тут. Вместо диалога, он решил "помять" мне косточки. Ну что ж, пожалуйста!
|
07 мар 2013, 23:15 |
|
 |
JustReport
ПромАльп тут с: 09 янв 2013, 23:54 Сообщения: 282 Откуда: Харьков Репутация: 1
|
 Крок
Юрий писал: Или мне выложить еще предложения от продавцов снаряжения тут? Было бы прекрасно, если бы у производителей снаряжения были свои темы на форуме (со скидками для форумчан  ). Да и о новинках узнавать было бы проще.
|
08 мар 2013, 00:23 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
|
08 мар 2013, 00:40 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
Блиииин!!! Юра, тебе лично, КРОК на яйца наступил, или что?????? Лично я пытался обсудить эту проблему
.... даже варианты решения предлагал....А сейчас ,просто, люди на форум КРОКА уйдут... Тебе это надо????
|
08 мар 2013, 01:25 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
bogat79 писал: Блиииин!!! Юра, тебе лично, КРОК на яйца наступил, или что?????? По теме разговора коротко и ясно: о чем это вообще??? Цитата: А сейчас ,просто, люди на форум КРОКА уйдут... Тебе это надо???? 
|
08 мар 2013, 01:45 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
ну, то биш тебе похрен.... так может ты и меня забанишь сразу.... ато я всякие гадости теперь писать буду....
Последний раз редактировалось bogat79 08 мар 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
|
08 мар 2013, 02:07 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
bogat79 писал: НУ значит таки NASTUPIL ...Может объяснишь почему: О чем ЭТО????????? Что это???
|
08 мар 2013, 02:12 |
|
 |
bogat79
|
 Крок
Юрий писал: bogat79 писал: НУ значит таки NASTUPIL ...Может объяснишь почему: О чем ЭТО????????? Что это??? Извини, не туда написал....
|
08 мар 2013, 03:02 |
|
 |
Юрий
Админ)
|
 Крок
Пользователь крок разбанен. Тему закрываю. bogat79 писал: так может ты и меня забанишь сразу.... ато я всякие гадости теперь писать буду.... Ты еще тут???
|
14 мар 2013, 00:31 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |
|