Автор |
Сообщение |
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43    
|
 "Неведомые" законы физики применительно к промальпработам
Вот и я думаю, что не проблема. Дали бы просто человеку ответом на его вопрос адрес этого сайта и не пришлось бы высокомерничать смайликом.
|
25 апр 2013, 19:14 |
|
 |
rezo
ПромАльп тут с: 18 апр 2011, 13:01 Сообщения: 74 Откуда: Москва Репутация: -5
|
Цитата: Умный, да? Перескочить с картинки на сайт не проблема. Ты попробуй найти другие картинки, где представлены в ассортименте другие подобные магниты с точкой прикрепления и рычагом для снятия и с указанием силы отрыва. У БГС научился загадками писать? 
|
25 апр 2013, 21:17 |
|
 |
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42    
|
Я в школе ещё этими магнитами баловался. Прикрепил магнит к вилке велосипеда, а в колесо вставил две катушки со светодиодами . . . Позже крепил магнит к поясу для навески мелкого инструмента(отвертка, плоскогубци... ради прикола кувалду:).
|
25 апр 2013, 22:00 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
mahapashka писал: Деня, чтобы найти для тебя сайт с которого эта красивая картинка, на которую был потрачен почти час, я потратил почти десяток секунд. Вот он, дорогой! Улыбнуло. Ясен пень, что за десяток секунд можно найти, когда есть уже готовый адрес картинки ( http://prommagnet.ru/)и на самом фото видно названия магнитов. Так что- Спасибо Кэп за то что поспешил помощь! 
|
26 апр 2013, 06:15 |
|
 |
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43    
|
Ну видишь как здорово - улыбнулся. Только сарказм был адресован не тебе, зря пост оформлял, старался небось. Не смог пройти мимо, былые обиды зудят у бедняги.. Ничего, может когда-нибудь поймешь принцип "нет мишени - нет попадания" и сразу жить легче станет.
|
26 апр 2013, 08:53 |
|
 |
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38   
|
Спасибо КЭп за ещё один совет
|
26 апр 2013, 18:56 |
|
 |
kams
ПромАльп тут с: 15 дек 2010, 22:57 Сообщения: 161 Откуда: Комсомольск Репутация: 2
|
Та Вы так смотрите доиграетесь, гляди и отношения придётся узаконивать 
|
26 апр 2013, 19:34 |
|
 |
alp.av
ПромАльп тут с: 05 апр 2011, 21:54 Сообщения: 59 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
Сергей Оттович писал: Умный, да? Перескочить с картинки на сайт не проблема. Ты попробуй найти другие картинки, где представлены в ассортименте другие подобные магниты с точкой прикрепления и рычагом для снятия и с указанием силы отрыва. Вот сайт производителя магниты на любой вкус. http://www.redmag.ru/catalog/38
|
04 май 2013, 11:57 |
|
 |
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14 
|
Что-то у меня сомнения, что это производители. Скорее, это торговцы. Для торгашей подобные перлы ещё понятны, а для производителей - не простительны Цитата: Затем надо активировать магнитное поле с помощью ручки. Цитата: В деактивированном состоянии магнитное поле полностью отсутствует. Для постоянных магнитов, это и в самом деле "Неведомые" законы физики
|
05 май 2013, 23:18 |
|
 |
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14 
|
Сергей Оттович писал: Для постоянных магнитов, это и в самом деле "Неведомые" законы физики Обана! Как я ошибался-то! Оказывается, там 2 постоянных магнита, один из которых вращается этой самой ручкой и, действительно, их поля либо складываются, либо вычитаются после поворота. Сыплю пепел на свою седую голову!
|
08 май 2013, 15:45 |
|
|