Любые виды высотных работ                                                                                          Обучение промышленному альпинизмуМобильная версия сайта
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 окт 2020, 19:25



Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
 Кошевар 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Решил открыть новую рубрику )))

Для начала небольшая загадка. Что я готовлю ?


Изображение

06 окт 2014, 08:20
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Удалил немного, Галахов.


И вообще у кошевара правильные труселя, т.к рождён в год крысы и мастерит с помощью молотков, ключей и пр на профессиональной основе

Изображение

06 окт 2014, 13:13
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 04 фев 2011, 10:06
Сообщения: 381
Откуда: Киев
Репутация: -4
Посмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
пчела красавец ко всему подходит творчески :во:

07 окт 2014, 18:48
Профиль ICQ YIM
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Вот мантышек как то налепил

Изображение

Изображение


Изображение





Последний раз редактировалось Пчёла 07 окт 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.


07 окт 2014, 19:12
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 26 июн 2011, 13:56
Сообщения: 828
Откуда: Харьков
Репутация: 15
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
:браво: :браво: :браво:

07 окт 2014, 19:45
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Изображение

Изображение

Изображение

07 окт 2014, 19:49
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 08:52
Сообщения: 1589
Откуда: Kharkiv
Репутация: 40
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
ЗОЖ отдыхает) :хихи:

07 окт 2014, 21:26
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Kuzmij писал:
ЗОЖ
Изображение

Изображение

07 окт 2014, 21:32
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Захотелось вчера пивка холодненького... Попробовал просто одно пиво.... Не то.

Нажарил чебуреков. М-м-ммм. пришлось гнать ещё за парой бутылочек.

Изображение

Изображение

Изображение

15 окт 2014, 08:56
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Изображение

Кошу от запаха вштырило
Изображение

Сегодня с утра добил фарш и тесто

Налепил мантов


Изображение

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Загадку не разгадали... Готовил я пахлаву


Изображение

Изображение



Изображение

15 окт 2014, 09:01
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
:-D :нетслов: :работа:
Смотреть со звуком



23 окт 2014, 09:23
Профиль
Админ)
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03
Сообщения: 3288
Откуда: Киев
Репутация: 42
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Пчёла, аж слюнки потекли!
:браво:


Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов
-------------------------------------
Высотные работы

23 окт 2014, 18:33
Профиль ICQ
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Пишу рецепт чебурков. Пользуйтесь ))




Долго мне пришлось эксперементровать, прежде чем научился делать вкусные чебуреки. Секретов несколько.

Первый -это мука высший сорт

Я использовал такую. Лучше ЭКСТРА

Изображение


Потребуется

3 стакана муки, 1 желток (белок выбросить), 0,5 ч.л. соли 2/3 стакана воды, 1 чайн..л. растительного масла.

Желток перемешать с маслом и солью, залить в муку. перемешать с мукой. Потом добавить кипяток (2/3 стакана воды). Хорошо получается в пластиковом корытце мешать деревянной лопаткой. Тесто подержать в холодильнике минут 40. От основного куска отрывается кусочек Потом шарик теста сначала намять в муке от края в центр - это даёт слоистость


Фарш лучше крутить самому из телячей вырезки. Намного вкуснее выйдет если лук резать мелко и использовать курдючный жир тоже мелконарезанный.

В фарш добавляется чёрный перец . Больше ничего. Можно чуть зиры добавить. Так же фарш должен быть жидковатым настолько, что бы не растекался. Это даст сочность чебуреку и наполнит внутренность паром.

Фарш. Мясо телячья вырезка 400 грамм. 100 грамм резанного курдючного жира.

1 большая луковица. Мелко нарезать, посолить и прожамкать. Пусть полежит минут 10 и только потом в фарш


и воды до жидковатой консистенции



Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Пчёла 23 окт 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.


23 окт 2014, 18:44
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Изображение


Масло должно быть очень горячим. Где то 240 градусов. Лучше хлопковое, соевое или специальное подсолнечное для фритюра

Изображение

Изображение

23 окт 2014, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Изображение

Изображение

23 окт 2014, 18:46
Профиль
Аватара пользователя

ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57
Сообщения: 811
Откуда: Воронеж
Репутация: 38
Посмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутацииПосмотреть комментарии к репутации
Сообщение Кошевар
Вот завтрак сварганил, по типу тайского




Изображение

25 окт 2014, 09:38
Профиль

Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ] 
Перейти:  
Любые виды высотных работ

Кто сейчас на «Промальп Форум Украина»

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Мобильная версия сайта


Форум промышленных альпинистов Украины

Copyright «Промальп Форум Украина» – Alpinisty.Net все права защищены

Полное или частичное копирование информации с сайта разрешено только с указанием ссылки на источник
Движок разработан - phpBB GroupСоздание сайтов

Высотные работы

  • Анализ сайта онлайн