Так ему и надо, б...ло оно и в африке б...ло. Вообще мне стыдно в этом плане за нашу страну! Надо уважать язык любого народа, тем более, что он живет на Украине.
22 фев 2011, 02:34
DEN
ПромАльп тут с: 08 фев 2011, 13:08 Сообщения: 105 Откуда: Киевская обл., г. Васильков Репутация: 0
Да но на сколько я знаяю, коллеги-менты-ДПСники, уже отомстили. Журналист который заснял это за "что-то" попался и сел на 5 суток и шраф заплатил. По моему за какоео грубое нарушение ПДД.
23 фев 2011, 16:52
DEN
ПромАльп тут с: 08 фев 2011, 13:08 Сообщения: 105 Откуда: Киевская обл., г. Васильков Репутация: 0
"Теляча мова" - ГАИ видео
Я считаю,что этот парень (мажор), который не спит по ночам, а гоняет по городу и компроментирует службу ДПС не прав и поделом ему досталось! Таких как он и за сбитого насмерть человека не сажают(папаши помогают) . А если ДПС нет - то и порядка по ночам нет. А мента не оправдываю.
ПромАльп тут с: 07 янв 2011, 01:14 Сообщения: 120 Откуда: Николаев Репутация: 1
"Теляча мова" - ГАИ видео
DENDERNET писал:
Я считаю,что этот парень (мажор), который не спит по ночам, а гоняет по городу и компроментирует службу ДПС не прав и поделом ему досталось! Таких как он и за сбитого насмерть человека не сажают(папаши помогают) . А если ДПС нет - то и порядка по ночам нет. А мента не оправдываю.
Да с ними, уродами (гаишниками), только так и нужно поступать. Совсем уже о...ли от безнаказаности.... Кто из вас не сталкивался с примитивными "разводами" на бабки? задолбали уже. Кто не хочет работать - идут в менты. Вы посмотрите, как они живут и на чем ездят. И все на ментовскую зарплату???
Да с ними, уродами (гаишниками), только так и нужно поступать. Совсем уже о...ли от безнаказаности.... Кто из вас не сталкивался с примитивными "разводами" на бабки? задолбали уже. Кто не хочет работать - идут в менты. Вы посмотрите, как они живут и на чем ездят. И все на ментовскую зарплату???
зы: извините. наболело
Не то что бы я за ГАИшников заступаюсь, но у них тоже жизнь не сахар. Каждый гаец после рабочей смены на дороге, должен собрать определенную сумму и передаь своему прямому руководителю, они в свою очередь дальше... точнее выше и так вплоть до министерва. Вертикаль власти у них построенна очень четко.