Привет всем! Я тут совсем недавно, и не очень понимаю куда и что. Вот не могу загрузить фото на аватарку - нет нужного окошка. Подскажите, кто знает, как это сделать!?
09 ноя 2015, 22:06
MAKSUS
ПромАльп тут с: 19 фев 2012, 18:34 Сообщения: 56 Откуда: Николаев Репутация: 7
Ава.
Хм, вроде бы все не так сложно, но да, чуть необычно. прямо под картинкой сверху сайта со зданиями, самолетом и крупной надписью Промальп Форум в левом углу наблюдаем такую надпись Правила «Промальп Форум Украина» • Личный раздел • Новых ЛС: 0 кликаем на личный раздел. попадаем на страницу личного раздела, и слева видим такую табличку менюшку
Настройки Обзор » Начало » Подписки » Закладки » Черновики » Вложения Профиль Личные настройки Личные сообщения
Кликаем на профиль, попадаем на страницу своего профиля, и снова слева в меню настройки видим такие пункты Профиль » Личные данные » Аватара
собственно кликаем на Аватару и попадаем на стандартную страницу заполнения авки, дальше надеюсь вопросов не возникнет, но если что обращайтесь.
Хм. А вот у меня что то никак не получалось добраться до этого "аватар". И об ответе Вашем сообщение не пришло, вот только сейчас зашёл посмотреть и увидел. Спасибо за подсказ!!!!