|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Отношение девушек к промальпу
Автор |
Сообщение |
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
|
 Внешний вид - рабочий человек или крутой боец?
Была у меня одна ситуация делал утепление в 10-ти этажном доме и так получилось что со всей снярягой и во всей "красе" нада было вниз спускаться , вообщем жду лифт ,и тут слышу кто то выходит из квартиры ,поворачиваю голову , и вижу как из квартиры просто выплывает "гламурная девица" ,вся на аромате , так вот , как только она поняла что придёться ехать со мной в одном лифте , сразу палевно прислонилась к стене ,как на растрел )) ,и начала что то усердно искать в телефоне ,вообщем так и суждено мне было вместе с ней проехаться в лифте . Ну а о том во что я был одет и как это все выглядело я думаю догадаться не сложно. ВОт такая история ))
|
14 мар 2011, 09:18 |
|
 |
vishnia
ПромАльп тут с: 02 фев 2011, 14:44 Сообщения: 384 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
Можно было по приколу начать приставать и косить под пьяного. Ненавижу таких гламурных дур. Сами из деревень всю жизнь в говне были, а сча из себя строят.
|
14 мар 2011, 10:18 |
|
 |
Галахов
ПромАльп тут с: 12 дек 2010, 19:49 Сообщения: 1171 Откуда: Орёл Репутация: 39   
|
vishnia писал: Ненавижу таких гламурных дур. Сами из деревень всю жизнь в говне были, а сча из себя строят. Да откуда же ты их всех знаеш?
|
14 мар 2011, 12:17 |
|
 |
vishnia
|
Сначала в школе вместе учились (11 класс частной школы это п......ц), а сейчас в универе. Ну это в основном у кого родители богатые. Есть еще класс тупых гламурных дур, которые приехал из деревень, и вышли замуж (я как раз и про таких говорил, которые из говна).
|
14 мар 2011, 15:00 |
|
 |
Морячок
Модератор
|
Я , когда на харьковском работал в прошлом году, мужик с двумя шлюхами ехал в лифте.. Так те даже интересом прониклись, начали предлагать варианты использования снаряги в постельных играх  , к себе приглашали, то-ли в шутку, то-ли на полном серьезе 
|
14 мар 2011, 17:13 |
|
 |
MAD
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 15:44 Сообщения: 609 Откуда: Васильков-Киев Репутация: -7
|
А что сразу из деревень? мне кажется в деревнях особи поумнее будут местных гламурных дур! Часто знакомлюсь с девушками и выкупаю этих самых гламурам просто, типа знаете вопрос клише кто где учиться, работает, так вот сидим недавно с другом, друг работает крупье в покерном клубе, короче весь день сидит на стуле карты раздает, ничего интересного ведь, спрашивают гламурамы эти, где работаем, отвечаю в промальпе... реакции 0, профессией крупье они заинтересовались, ну думаю может не поняли? спустя минут 5 понял что гламурамы грязную работу не признают, в дальнейшем общении оказались еще и дурами... вообщем я к чему виду прикольные девченки на промальпов вешаються всегда, а гламурных дур нам не нужно 
|
14 мар 2011, 22:13 |
|
 |
vishnia
|
MAD, ты бы видел какая реакция у девушек, когда говорю, что я медик, промальп, фотограф, байкер.
|
14 мар 2011, 23:01 |
|
 |
ATol
ПромАльп тут с: 17 янв 2011, 12:06 Сообщения: 72 Откуда: Харьков Репутация: 2
|
vishnia, а грудь от синяков не болит?
|
14 мар 2011, 23:52 |
|
 |
vishnia
|
ATol писал: vishnia, а грудь от синяков не болит? нет 
|
14 мар 2011, 23:55 |
|
 |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
Перенесено
|
15 мар 2011, 00:00 |
|
 |
Gor
ПромАльп тут с: 23 мар 2011, 15:23 Сообщения: 600 Откуда: Хмельницкая обл Репутация: 6
|
А меня когда девки спрашивают,где я работаю,я гордо отвечаю ,У МЕНЯ СИДЯЧАЯ НАДОМНАЯ РАБОТА  .
|
10 апр 2011, 20:07 |
|
 |
Орчик
ПромАльп тут с: 18 мар 2011, 21:45 Сообщения: 18 Откуда: Вишневое Репутация: 0
|
Лет этак пятнадцать назад герметизировали стенку из стеклопанелей, мне на одном этапе пришлось влезть в первое попавшееся окно и, не обращая внимания на какой-то предварительный показ мод, эротично позвякивая ведром со шпателями, вальяжно пройтись прямо по подиуму. Вначале на меня посмотрели несколько дико, а потом принялись аплодировать! О! Загадочная женская душа!  Ещё в городе-герое Вишнёвом один мой знакомый армянин раз 8 за три месяца забывал ключи от самозахлопывающейся двери. Ну я ему за некоторую мзду лазал в окно и открывал изнутри. После третьего раза во время спуска к его окну две весьма милых барышни стали со мной здороваться, а один раз даже печенькой угостили! 
|
12 май 2011, 20:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
|