Как бороться с демпингерами? С теми кто занижает цены!
Бывает иногда раздаются новые звонки, от не знакомых заказчиков. Почти каждый раз не понимание, почему чуть дороже чем у всех и почему я не торгуюсь. Ведь меня хотят осчастливить. А я дурной пень с завышенной самооценкой , отказываюсь от предложенных мне денег.
Нанимаются такие в лучшем случае ))
В соображалке не откажешь)))Стопорят совковой лопатой
Как я с голоду не загнулся не пойму. Да и видать дураков которые согласны нанимать меня за мою цену достаточно.
Странно как то это....
Цена большая, а спрос имеется.
Хотя конечно много и тех кто на минимуме работает. Вообщем каждому товару свой покупатель.
Настроение конечно портят такие дешевые, но ведь они как правило и правда дешевле стоят. Не могут они дать то то дают более дорогие, но ведь и заказчику, это дополнительное качество и пр, не требуется. , точнее он готов закрыть глаза на это, что бы поиметь свой маленький марж в деньгах, а не качестве, скорости и ответственности.
Вот к примеру, на рекламе, нас обошли конкуренты с большей работоспособностью и с меньшей ценой. Им по фиг на время.
Ну они это делают. Делают не плохо. Они просто выиграли конкурентную борьбу. Мы с этой ниши спрыгнули, потому как привыкли, работать меньше, а получать больше.
В деньгах особо не потеряли.