ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
Встреча в 2013 году
Про соревнования есть отдельные темы - зачем засорять эту? Давайте за встречу разговор продолжим. Кто и где возьмётся собрать людей? И в какие суммы это выльется для участников?
Можно например сделать 2 дня соревнований и 1 день релакса. Мы скоро опять будем проводить соревнования в рамках этого мероприятия можно и встретиться.
что есть соревнования?кто быстрее поднимется на жумарах,или быстрее забракоделит шов межпанельный?кто быстрее забракановит кондиционер?,кто сделает утепление за два дня?кто дает гарантию и её выполняет?у кого номер телефона живет хотя бы 5 лет?
28 фев 2013, 21:14
Пчёла
ПромАльп тут с: 21 окт 2011, 21:57 Сообщения: 811 Откуда: Воронеж Репутация: 38
Встреча в 2013 году
У меня с 2002 года живёт номер )))
Соревы на мой взгляд, бестолковое мероприятие для промальпа, хрень полная.
А вот просто семинар, где люди обмениваются информацией, очень даже не плохо.
Соревы нужны УЦ, для популиризации и для того чтобы своё чсв потешить
А я напротив, соревнования тоже полезны. Это своего рода общение и называйте это как хотите. А номера меняют в основном люди с нехорошей репутацией. моему номеру лет 10 если не больше и это бывает очень полезно, например когда мне звонят заказчики которым делал работу много лет назад и узнают, что я до сих пор работаю 100% меня нанимают.
Я вот тоже к соревам предвзято относился, но мнение свое поменял. Просто не стоит их воспринимать, как критерий оценки профессионализма в работе. Это просто хороший способ повысить навыки владения веревкой , командного взаимодействия , и весело провести время. А в соревнованиях, какие-бы они не были, всегда присутствует какая-то доля условности. Например, спортивная стрельба, и боевая - вообще разные вещи, хотя на первый взгляд стреляют и там и там...
Сейчас пытаемся напылять сосульку для ледолазания в гидропарке, ближе к 8 марта напишу, что, как. Если не выйдет скорее всего будет просто веселый день в веревочном парке. Естественно, все безплатно, женщины без очереди Кому интересно -- приходите.
А я напротив, соревнования тоже полезны. Это своего рода общение и называйте это как хотите. А номера меняют в основном люди с нехорошей репутацией. моему номеру лет 10 если не больше и это бывает очень полезно, например когда мне звонят заказчики которым делал работу много лет назад и узнают, что я до сих пор работаю 100% меня нанимают.
вот это показатель заказчику пох,будещь ты спускаться,подниматься, ему главное качественно,быстро и недорого.мой номер 7 лет. по гарантийным обязательствам выезжал два раза(оба козырьки)хочу увидеть в днепре нормальных специалистов.кто организует?или человек человеку волк?предлагаю 10 марта на монастырксом встретится.витала.0992814181
что есть соревнования?кто быстрее поднимется на жумарах,или быстрее забракоделит шов межпанельный?кто быстрее забракановит кондиционер?,кто сделает утепление за два дня?кто дает гарантию и её выполняет?у кого номер телефона живет хотя бы 5 лет?
вот это показатель заказчику пох,будещь ты спускаться,подниматься, ему главное качественно,быстро и недорого.мой номер 7 лет. по гарантийным обязательствам выезжал два раза(оба козырьки)хочу увидеть в днепре нормальных специалистов.кто организует?или человек человеку волк?предлагаю 10 марта на монастырксом встретится.витала.0992814181
Люди которые участвовали в крайних соревнованиях обсалютно все уехали с нормальным рюкзаком знаний. И уже есть ребята которые звонили и благодарили потому как навыки полученные во время соревнований им уже пригодились в работе. Просто вы расматриваете соревнования немного не правильно. Как говориться главное не выиграть главное участвовать. Ну а выиграть конечно приятно вот парень выиграл и теперь у него первый уровень ираты. Расматривайте соревнования как семинар с элементами тренировки и здоровой конкуренции. Вот и все. И всем будет счастье.
что есть соревнования?кто быстрее поднимется на жумарах,или быстрее забракоделит шов межпанельный?кто быстрее забракановит кондиционер?,кто сделает утепление за два дня?
Вот не поверите, но я, в идеале, это так себе и вижу.
Эдакий ПромАльпКазантип.
Конец лета. Крым. Тихий городок, типа Мирного - десять пятиэтажек на берегу моря. Действие проходит в течении недели. Город поделен на площадки. Кто в какую категорию заявился, там и выступает: маляры, утепление, кондеры, стекломои. Все это обязательно под музыку. Красивые девушки в купальниках. По вечерам - движ со всеобщим возлияниям. Представители ведущих изготовителей снаряжения раздают подарки.
После окончания фестиваля город чистый, свежевыкрашенный, теплый зимой и прохладный летом! Жители в экстазе. Занавес.
бляяяя-хочу ирата!а с другой стороны-зачем она мне?помогите?!сцука,разорвусь!бесплатно обучают не?и загранпаспорта у меня нет...хочу в европу бля! быыл в турции,не понравилось,турция не европа?сцуки,обманули...мне ваш рейтинг до одного...давайте прощатся.... Вынес предупреждение. Нарушение Правил П 4 Б
Конец лета. Крым. Тихий городок, типа Мирного - десять пятиэтажек на берегу моря. Действие проходит в течении недели. Город поделен на площадки. Кто в какую категорию заявился, там и выступает: маляры, утепление, кондеры, стекломои.
Занавес.
Ага, и бесплатно. Где-то так оно и происходит, когда со всей Украины собираются "сливки" на каком-то супер-жирном (с виду) обьекте где-то, например, в Крыму. Солнце, море, все работают.... А потом возливают на остатки остатки скудного аванса, и так каждый день. А что еще делать после работы как не возливать?
Работу и отдых разделять надо , я лучше на з геймс смотаюсь, и отдохну нормально за честно заработаный прайс.
что есть соревнования?кто быстрее поднимется на жумарах,или быстрее забракоделит шов межпанельный?кто быстрее забракановит кондиционер?,кто сделает утепление за два дня?
Вот не поверите, но я, в идеале, это так себе и вижу.
Эдакий ПромАльпКазантип.
Конец лета. Крым. Тихий городок, типа Мирного - десять пятиэтажек на берегу моря. Действие проходит в течении недели. Город поделен на площадки. Кто в какую категорию заявился, там и выступает: маляры, утепление, кондеры, стекломои. Все это обязательно под музыку. Красивые девушки в купальниках. По вечерам - движ со всеобщим возлияниям. Представители ведущих изготовителей снаряжения раздают подарки.
После окончания фестиваля город чистый, свежевыкрашенный, теплый зимой и прохладный летом! Жители в экстазе. Занавес.
Гена , ну ты жжош!!!!!! Даёшь ПромАльпКазантип!!!!!!!!!!