уже давно косяк открываю профиль пользователя, показать сообщения пользователя, в выдачу выдает всякий хлам, отчасти что он говорил, а отчасти цитаты вообще других людей. добавлю: возможно не у всех, а возможно с айпишниками связанно(перемешивает), а возможно с старым хостом, по возможности отпринскриню, просто редко данной функцией пользуюсь, но в целях поиска довольно удобна иногда(из-за бага в свое время перестал юзать)
Последний раз редактировалось ivan_susanin 02 апр 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ivan_susanin это не косяк, обратитесь к разработчикам phpbb Показывает первые 50 символов поста автора, не зависимо цитата там 1я или нет. Посмотрю возможность немного увеличить до 100 символов, но не обещаю.
ну типа да.(понял, //побуквенно :) кстате, неудобный момент - отвечая сейчас невижу ветки, стало быть все тобой(Вами) сказанное должен удерживать в памяти(или буфере), очень неудобно, особенно для вставки цитат
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
Пожелание в работе форума
В Internet Explorerе "быстрая цитата" не работает. Предпочитаю его, потому что имеет функции, которых нет у "комиксовых" браузеров. Но вот, ЭТО не работает. Пришлось установить первый попавшийся из... Сработало.
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
Пожелание в работе форума
Юрий, я третий, кто просит вернуть обзор темы при ответе. Часто бывает, что после последнего захода ответили много пользователей и надо отвечать многим. Всё в голове удержать невозможно
Я думаю, а не было бы наглядно выделить все темы и обсуждения об НС в отдельный форум типа Другие, но только разместить его сверху Главного. И сделать статистику...
Спасибо за "Быструю цитату" и "Репутацию" надеюсь последняя будет полезная со временем.
На ваше усмотрение, я хотел сказать что бы первым что в глаза кидалось, первой строчкой форума были НС...подчеркнув этим всю серьезность наших дискуссий на этом форуме и опасность нашей "работы".
Кстати очень заметно как начали действовать правила форума, не охота читать да и не когда, а рид онли вы применяете как наказание?
Fis спасибо за идею , зашел на форум всех админов движка phpbb , нашел автоматизацию РИД Онли после определенного количества предупреждений. Будет время, установлю эту фичу, и перепишу правила. Еще раз спасибо за идею
есть возможность ввести нумерацию постов??? т.к. не приветствуется цитата, я так понимаю это как-то связано с работой форума а так взял и отписался: Вася в посте №234 не прав по поводу ...
Askold Мне идея нравится, но это не отменяет необходимости избегать овер-квотинга. Что скажешь, Юра? Вообще-то, никто не запрещает цитирования по сути. Просят выделять часть поста, которую хочешь процитировать и пользоваться кнопкой "быстрая цитата", если хочешь процитировать не последний пост)