Блуждая просторами интернета, написав в любом поисковике слово "Промальп", или написав "Промышленный альпинизм", можно встретить кучу сайтов с тематикой промышленного альпинизма. Почти все из них на первых страницах коммерческие, исключение – Википедия и один российский промальпфорум. На украинском интернет просторе я не встретил еще ни одного украинского форума, на котором можна увидеть реальность происходящего на рынке украинского промальпа.
Меня просто рассмешила одна фраза, на одном из сайтов, связанный с рынком промальпа. Цитирую - "Вы находитесь на сайте, посвященному промышленному альпинизму. Этот сайт создан и для промышленных альпинистов, и для тех, кому необходимо выполнить высотные работы. На сайте можно обсудить проблемы, связанные с промальпом…."
Для «тех кому нужно выполнить высотные работы», это еще понятно, клиенту нужно выполнить высотные работы. А причем тут «для промышленных альпинистов»? Где логика вещей? Где общение? Гостевая книга? Как он может быть для промышленных альпинистов?
Как то помню, делали герметизацию одной квартиры, спустились, и тут к нам подходит посредник, интересуется нашими расценками за работу. При название цен, у него просто глаза на лоб вылазили, хватался за живот все говорил "Охо-хо-хо-хо…. Золотой , золотой ты наш!". Славиком представился, хотилось бы увидеть еще раз его заточку. Потом немного помешкав, ушел, сказав "Мабуть, хлопцi, я з вами не сработаюсь". А перед этим говорил, "Я бачу, ви тоже цим займаэтесь. Може сработаемся". Нет слов просто… Я не говорю, что посредики, это плохие люди (сам часто бываю им), просто нужно уметь работать с людьми, и уважать их труд. Буть попроще, и к тебе люди потянутся.
Буду рад, как администратор, как промальп, видеть всех на форуме
Спосибо сам искал только российские сайты можно найти,а вот Украинский это хорошо есть очём поговорить и проблемку решить.Всем своим разкажу пусть заходят и сайт пусть розвивается .Андрей город Сумы.
Спосибо сам искал только российские сайты можно найти,а вот Украинский это хорошо есть очём поговорить и проблемку решить.Всем своим разкажу пусть заходят и сайт пусть розвивается .Андрей город Сумы.
плоностью поддерживаю......Юрец тебе респект.............Довольно таки большой вклад в промальп Украины. Со своей сторины будем продвигать (по крайней мере по области) и поддерживать!!!
Юрец респект тебе.. сам с г.Черкассы а насчет что нас мало так ето все фигня. По мимо промальпа занимаюсь подводной охотой ,год назад зашел на такой себе сайт Подвох.net, там было 642 зарегестрированых пользователя, после общих слетов(я один из трех организаторов)на седня нас уже 1870 !!!!!!!!! сайт процветает и уже догоняет многие рос сайты которым лет и лет ..... И в гугле мы уже первые........ Чего и Вам желаю !!!!!!!!!!!!!!!
"Юрец" молодец что такой форум создал! Я уже думал что у нас на украине вобще ни кому не чего не надо. Так хоть както надеюсь можно будет скоректировать рынок промальпа И позбривать всяких жуков посредников которые не понимая специфики работы валят цены, занижая их исполнителю. По этому форум вещ хорошая во всех смыслах И как написано на Российском форуме Пром...летарии всех стран, объединяйтесь!
Надеюсь, что форум объединит украинских промальпов, и превратится в такой-же мощный инструмент по поиску работы и обмену опытом, коим является его российский аналог !
Привет всем трудягам. Прехал домой и оболдел, всё заработанное непосильным трудом ушло на ремонт. Теперь надо на зиму работу искать а хотелось отдохнуть.
спасибо за сайт, вчера случайно попал на него, уже запрос такой писать надоело, в пршлом году украинские были только мёртвые, может и у нас в украине будет действующий сайт, всё зависит только от нас самих, с удовольствием присоеденюсь, всем привет
В который раз просматриваю и "подкручиваю" винтике на форуме, аж душа радуется, что вот так видишь своих коллег и общаешься с ними
Не, знаю, что-то меня потянуло на....
Еще раз, лично от меня:
Всем промальпам посвящается
28 фев 2011, 22:23
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
Всем промальпам посвящается
А мне гугл вот что показал
А яндекс вот так
Понимающие в интернет технологиях, объясните мне, тёмному, почему так результаты разнятся? Они что, эти гуглы с яндексами, отслеживают, где пользователь живёт и подстраивают результаты?
Сразу прошу простить меня за то что взял ваши фотографии-но так хотелось что-то сделать с этой песней.А без картинок на форум музіку не загрузишь....
На Ютубе закрыл просмотр,по этому видео только на этом форуме и в единственном экземпляре. Если авторы фотографий будут против-удалю и с форума и с компа....
Сразу прошу простить меня за то что взял ваши фотографии-но так хотелось что-то сделать с этой песней.А без картинок на форум музіку не загрузишь....
На Ютубе закрыл просмотр,по этому видео только на этом форуме и в единственном экземпляре. Если авторы фотографий будут против-удалю и с форума и с компа....
Ты что против!!! Я очень за . Отличный клип, всегда такой хотел сделать. Эх но толи таланта нет Толи лень Спасибо +100