Удостоверение альПЕНИСта выдают по окончании специальных курсов и только при предъявлении диплома ХЕРурга или при условии наличия ПИДАгогического стажа не менее трех лет.
07 авг 2011, 09:44
skiner
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:25 Сообщения: 311 Откуда: Волноваха, Днепропетровск Репутация: 0
Как получить копию удостоверения альпениста
Пан "ИНКВИЗИТОР" просьба перенести "ЭТУ" тему в раздел ЮМОР. а то глаза режет!
Альпинист и альПЕнист лазят ТУТА в верх и в низ Альпинист- крутой со снарягою блатной Ах как дюльферится альПЕнист.... без веревки, только слышен свист
10 авг 2011, 22:58
Юрко
ПромАльп тут с: 13 окт 2011, 20:25 Сообщения: 6 Откуда: Солнечная система Репутация: 0
Альпинист - это элита. АльПЕНИСЫ - это штрейкбрехеры, им корочки нах не нать. Безграмотным людям, которые в не знают название СВОЕЙ проф. тута делать не чаво.
ПромАльп тут с: 10 окт 2011, 23:20 Сообщения: 86 Откуда: Питер Репутация: 0
Stepan писал:
Вот на днях приехал на объект, захожу в лифт и вижу весёлое объявление
, Н-да... Если в "поисковиках" поюзать,так это телефон барыг,которые даже не могут правильно написать это слово... Один из них именует себя Хозяином
Утепление стен снаружи
-Герметизация стыков, -ремонт откосов, -мягкая кровля балконных козырьков!! Контактное лицо Хозяин Контактный телефон 099-908-95-90 093-03-40-355 752 - 99 - 45 Контактный E-mailНаписать письмо автору объявления Город или регионУкраина, Харьков
Нда.... Робята, чтоб получить корочку учится надо.... Это в идеале.. .Но можно её сделать и при наличии хороших знакомых, плюс некоторой суммы денег... Я уже сделал удостоверения для 11 человек...Но за каждого отвечаю...Для тех кого не знаю в работе, не делаю (не хочу брать грех не душу)
16 окт 2011, 02:36
AlexKiev
ПромАльп тут с: 26 мар 2011, 14:46 Сообщения: 120 Откуда: Киев Репутация: 0
видел как-то объявление на столбе: ВЫЗОВ СТРОЙМУСОРА