Как это не запрещал ? Основной скандал-ведь из-за них был. Это одна из первых команд кто вообще в запорожье прыгать начал. А тут ребята так засуетились вовремя с этой федерацией...
одни из первых кто начал прыжки в Украине была команда рок н роуп (бывший железный мост) во главе с Шкаликовым.. остальные копировали и только.. устроили конкуренцию на уже проверенных и наработанных объектах с командой адвентюрис они не в ладах так как плагиатят и не ссылаются на первоисточник... в киеве у нас такая же проблема с командой без меж... они все полностью скопировали все с нью тим экстрим... вот как то так..
30 мар 2013, 10:12
phreak255
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 04:49 Сообщения: 73 Откуда: Севастополь - Москва Репутация: 6
Легализованы прыжки с верёвкой.
В Севастополе начали прыгать сами. "Веревочная" альп/спелео/промальп тусовка. О том, что наши "прыжки" оказываются называются "роупджампингом" и что не мы одни такие узнал спустя год с лишним Всегда был против "заигрываний" с властями. Как бы не было ситуации как с промальпом, с обязательными платными корочками...
Zluka? ну, а кто вам мешает зарегистрировать "украинскую федерацию роуп джампинга"? (УФР) или "первую украинскую федерацию роуп-джампинга", "Союз роуп-джамперов Украины"??? в чем проблема легализации какой либо деятельности?
все поставлено на коммерческую основу с перспективой на будущее (не в упрек кому либо)
плагиат? так теперь наоборот есть кого привлекать, в отличии от нелегалов.
============== а вообще тенденция просматривается, завтра появится какой нибуть "дом-строй" и зарегистрирует "федерацию промальпов Украины", далеко за примерами ходить не стоит, "промальп.уа" - в "корнивике" общественного ресурса, по уставу домена, НО "все права защищены" - общественного мнения , а по сути люди "далекие" от направления деятельности, по форумам с "протянутой рукой" ходят с просьбами написания статей.
Вопрос в том, что люди подминают под себя и копируют не вкладывая никаких сил то, на что другие тратили годы своего времени и собственное здоровье,и делают это без капли уважения..
Ответ в том, что люди всегда, во все времена подминали под себя и копирывали не вкладывая никаких сил в то, на что другие тратили годы своего времени и собственное здоровье,и делали это без капли уважения.. такова натура человеческая, слава богу дожили до 21 века
я считаю что они всё сделали правильно!! и нуждаются в поддержке))) благодаря им молодые команды тоже смогут смело о себе заявить!! а по поводу "плагиата" вы же не говорите плагиатор когда один спортсмен бьёт рекорд другого!!
я считаю что они всё сделали правильно!! и нуждаются в поддержке))) благодаря им молодые команды тоже смогут смело о себе заявить!! а по поводу "плагиата" вы же не говорите плагиатор когда один спортсмен бьёт рекорд другого!!
Рекорды били как раз rock n rope Одни из первых начали прыгать в СНГ, опрыгали кучу обьектов Крыму, рекорд в Норвегии, организация очень крутого фестиваля This Rocks ! Вот за них можно гордится. Эти люди реально развивают этот вид спорта, постоянно делая что-то новое и интересное.
А кто-то тупо выезжает на чужом авторитете, зарабатывая на этом бабло, при этом не привнося ничего нового. Зачем поддерживать ? Такие "бизнесмены" и сами пробьются...
Я лучше инициативных людей поддержу, которые действительно к чему-то сстремятся кроме материального благополучия
Добрый день... я бывший член команды которая создала эту федерацию...и что хочется сказать что она ничего не дает..и никаких запретов товарища губернатора не снимает!!!а еще в днепропетровске создали свою федерацию и тоже самоее..
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Можно много говорить об этом но я пожалуй соглашусь со мнением многих на этом форуме что таких бизнесменов надо в шею гнать так как при общем заработке в 10к гривен инструктора получали 200-300 а дальше делайте выводы...
Вот это парень отчаянный, я в шоке, честно говоря, я себе другой эффект представляла, думала, что там и руки вывернутся в другую сторону и совсем не ожидала что на коже будут всего лишь покраснения...Парень вообще крутой, насмелиться на такое не каждый способен
18 авг 2015, 16:41
Сергеич
ПромАльп тут с: 23 сен 2013, 12:49 Сообщения: 56 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 5
Легализованы прыжки с верёвкой.
Не знаю как кому.... мне например приятнее и кайфовее прыжков сверху вниз-полеты снизу вверх!!! Правда на крыло подвеску и запаску потратил почти 15000 украинских денег... но оно того стоит: