|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Промальп - курение конопли (наркотики)
Автор |
Сообщение |
dimon_abezuan)
ПромАльп тут с: 13 янв 2011, 14:51 Сообщения: 64 Откуда: Киев Репутация: 0
|
[vkontakte]http://vk.com/video_ext.php?oid=87250893&id=159625249&hash=036a960a42cbcbf9[/vkontakte]
|
04 апр 2011, 15:08 |
|
 |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
|
04 апр 2011, 16:49 |
|
 |
fujik
ПромАльп тут с: 10 янв 2011, 21:39 Сообщения: 289 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Я с 2000 года на веревках и за это время работал со многими альпинистами, бригадами. Так вот я думал что я один не курю травку.... ну еще знаю пару человек которые не курят, а остальные придерживаются мнения что альпинист без конопли что пожарный без огнетушителя 
|
05 апр 2011, 21:52 |
|
 |
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42    
|
fujik писал: ну еще знаю пару человек которые не курят, а остальные придерживаются мнения что альпинист без конопли что пожарный без огнетушителя Честно, для меня это просто бред. Из-за таких дибилов промальп страдает.
|
05 апр 2011, 21:55 |
|
 |
fujik
|
Ну наверно работать так веселей  (бухнешь, начальство почует, а от травы...  )
|
05 апр 2011, 21:57 |
|
 |
Babaj
ПромАльп тут с: 16 мар 2011, 21:45 Сообщения: 36 Откуда: Киев Репутация: 0
|
На работе нужно работать, а пить и курить в свободное время. При нашей работе нужно быть "в здравом уме и светлой памяти " 
|
05 апр 2011, 23:05 |
|
 |
AlexKiev
ПромАльп тут с: 26 мар 2011, 14:46 Сообщения: 120 Откуда: Киев Репутация: 0
|
вот блин... комбез похож... 
|
06 апр 2011, 00:31 |
|
 |
Галахов
ПромАльп тут с: 12 дек 2010, 19:49 Сообщения: 1171 Откуда: Орёл Репутация: 39   
|
Babaj писал: На работе нужно работать, а пить и курить в свободное время. При нашей работе нужно быть "в здравом уме и светлой памяти "  За всю жизнь видел только две бригады работавшие паралельно в которых косячок забивали. В одной после работы, в другой на работе. Да вспомнил ещё одного человека, тоже коноплю курил после работы и угощал иногда товарища. Вот такая моя статистика, если это можно так назвать.
|
06 апр 2011, 01:53 |
|
 |
tishaa
ПромАльп тут с: 01 ноя 2010, 19:54 Сообщения: 247 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
Ага унас в Сумах уже один докурился 
|
06 апр 2011, 12:50 |
|
 |
fujik
|
Babaj писал: На работе нужно работать, а пить и курить в свободное время. При нашей работе нужно быть "в здравом уме и светлой памяти "  Я как то года три назад работал с одним товарисчем Андрей (он тут на форуме), так тот работал в комуфляже, а там в рукавах карманы, в каждый помещается 0.33 пляха "Туборга", и представляете картина - висим рядом, лето, он с одного кармана бутылочку выпил, с другого, а внизу стоит толпа начальства всякого и тыкают пальцем на нас, а Андрею (по его словам - все пофиг) Вот такие бывают еще альпинисты. (мы потом церковь ремонтировали, так там его хоть сдерживало то, что на территории даже курить нельзя, не говоря о пиве)
|
06 апр 2011, 23:59 |
|
 |
MAD
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 15:44 Сообщения: 609 Откуда: Васильков-Киев Репутация: -7
|
Дегенераты!!! Я тож знаю 1 чела курил перед виской, дак он накурился и полез на верье, а накинуть петли на восьмерки забыл, 2 этажа летил он тормозя руками верье, в итоге верье сьело руки, и это еще благо, что всего навсего висел на 2 этаже 
|
07 апр 2011, 13:05 |
|
 |
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53     
|
fujik писал: придерживаются мнения что альпинист без конопли что пожарный без огнетушителя  fujik писал: Вот такие бывают еще альпинисты Ну не надо путать альпинистов и всякую шушеру, которая на верёвках повисла, и только поэтому считает, что она - "альпинисты". Им до альпинистов - как воробью до сокола. И дело даже не в каких-то "моральных устоях", просто те, кто был в горах, по-настоящему, знают, что не только травка, но и выпивка в горах... Не, берут и спирт, только знают, когда и как его употреблять. И знают, что на спирту, тем более на травке, долго не походишь. А на вершины, настояшие, тем более не поднимешься. А для смелости... Вот всякая шушера для "смелости" и употребляет, потому что по-другому не способна. Так что огромная просьба - не называть этих - АЛЬПИНИСТАМИ. Промальпами - пожалуйста, это уже дискредититовано. А альпинистов -хоть я сам и не альпинист - оскорблять не надо. Да. Я это не к тому, что промальпы - это обязательно только те, кто в горы ходит. Знаю прекрасных ПРОМальпинистов -профессионалов настоящих - которые в горы никогда не ходили и не собираются. Но они и не называют себя альпинистами - "работа у них такая" - только и всего. А вот всякая шушера...
|
07 апр 2011, 15:25 |
|
 |
fujik
|
Вот не знаю может в юмор это отнести но прикольный случай был у нас на эту тему : Работал у нас как то подсобник, ну и через день с бадуна на работу приходил, ну директора это уже достало, он и говорит: "так - Леха - если еще раз прийдешь пьяный на работу, в этот же день будешь уволен" Это услышал один из прорабов и потом подошел к этому Лехе и говорит : "А ты попросись в альпинисты, им бухать можно, там даже перед работой им сам директор приезжает и по стакану наливает, - ну для храбрости" Тот дебил (его по другому не назовешь) не долго думая ломится в кабинет к шефу со словами "Переведите меня в альпинисты, я слышал что вы им сами.. - ну и пересказывает слова прораба"  через минуту он пулей вылетел из кабинета из которого доносился дикий мат начальника, в этот же день был уволен, а возле офиса все, еще часа полтора "катались" от смеха 
|
07 апр 2011, 21:44 |
|
 |
Babaj
ПромАльп тут с: 16 мар 2011, 21:45 Сообщения: 36 Откуда: Киев Репутация: 0
|
На веревках самое страшное- никого не прибить внизу, а пить для храбрости все равно что тра...ться за девственность(сори за грубость) 
|
07 апр 2011, 22:23 |
|
 |
fRame
ПромАльп тут с: 11 мар 2011, 14:36 Сообщения: 52 Откуда: Симферополь Репутация: 0
|
ха ха я както работал в бригаде (5 ч) так эти персонажи умудрялись накуриваться на режимном объекте где нам даже на крыше фотографировать запрещали!!!!))) Сам не курю!!
|
06 май 2011, 19:41 |
|
 |
mik76
ПромАльп тут с: 06 авг 2010, 05:20 Сообщения: 367 Откуда: Харьков Репутация: 2
|
Отлично парни работают  Хотя я на верье это не поддерживаю, а так нормально.
|
08 май 2011, 13:32 |
|
 |
MAD
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 15:44 Сообщения: 609 Откуда: Васильков-Киев Репутация: -7
|
|
08 май 2011, 15:22 |
|
 |
2rok
ПромАльп тут с: 04 фев 2011, 15:06 Сообщения: 131 Откуда: Крым Репутация: 4
|
Кто,кто,уроды обыкновенные!!!
|
09 май 2011, 20:51 |
|
 |
2rok
ПромАльп тут с: 04 фев 2011, 15:06 Сообщения: 131 Откуда: Крым Репутация: 4
|
fujik писал: Вот не знаю может в юмор это отнести но прикольный случай был у нас на эту тему : Работал у нас как то подсобник, ну и через день с бадуна на работу приходил, ну директора это уже достало, он и говорит: "так - Леха - если еще раз прийдешь пьяный на работу, в этот же день будешь уволен" Это услышал один из прорабов и потом подошел к этому Лехе и говорит : "А ты попросись в альпинисты, им бухать можно, там даже перед работой им сам директор приезжает и по стакану наливает, - ну для храбрости" Тот дебил (его по другому не назовешь) не долго думая ломится в кабинет к шефу со словами "Переведите меня в альпинисты, я слышал что вы им сами.. - ну и пересказывает слова прораба"  через минуту он пулей вылетел из кабинета из которого доносился дикий мат начальника, в этот же день был уволен, а возле офиса все, еще часа полтора "катались" от смеха  Тоже в тему выдам!! Работали бригадой (3ч) по фасадам,один "напарник" с утра на объект шел через аптеку закидывал по три пачки колес,потом висел на битом в двух местах верье,второй таже история + пару пачек колес+литров пять за день мицнухи! Я ушел после первого объекта....
|
09 май 2011, 21:05 |
|
 |
Андрей
ПромАльп тут с: 08 дек 2010, 14:02 Сообщения: 19 Откуда: Киев Репутация: 0
|
fujik писал: Babaj писал: На работе нужно работать, а пить и курить в свободное время. При нашей работе нужно быть "в здравом уме и светлой памяти "  Я как то года три назад работал с одним товарисчем Андрей (он тут на форуме), так тот работал в комуфляже, а там в рукавах карманы, в каждый помещается 0.33 пляха "Туборга", и представляете картина - висим рядом, лето, он с одного кармана бутылочку выпил, с другого, а внизу стоит толпа начальства всякого и тыкают пальцем на нас, а Андрею (по его словам - все пофиг) Вот такие бывают еще альпинисты. (мы потом церковь ремонтировали, так там его хоть сдерживало то, что на территории даже курить нельзя, не говоря о пиве) Не ну какая же ты пи.....вая рожа Земзюлин этого не было и быть не могло у тебя наверно от твоих фантазий помешательство в голове ты уже не знаешь что бы такого нового придумать!!!!!!! А для тех кто верит в его лабуду то попробуйте хотя бы вставить бутылку в боковой карман военной куртки не говоря что бы работать, и по бокам всего один карман!!!! Ты полный отморозок всё больше и больше в этом убеждаюсь.
|
12 май 2011, 20:30 |
|
 |
Денис
ПромАльп тут с: 12 май 2011, 15:43 Сообщения: 170 Откуда: Киев Репутация: 0
|
|
13 май 2011, 09:48 |
|
 |
toks
ПромАльп тут с: 08 сен 2011, 17:16 Сообщения: 68 Откуда: Нетішин Репутация: 0
|
|
11 сен 2011, 09:26 |
|
 |
Ink
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 13:23 Сообщения: 220 Репутация: 0
|
Андрей писал: А для тех кто верит в его лабуду то попробуйте хотя бы вставить бутылку в боковой карман военной кукрти не говоря что бы работать, и по бокам всего один карман!!!! В мой камуфляж влезит:)))))))))на штанах по карману глубиной на бутылочку:))))) Не курю, на работе не употребляю! Хотя один раз работая на солнышке, на обеде с напарником взяли бакал светлого на двоих, даже не допили!
|
30 мар 2012, 13:51 |
|
 |
Тимоха
ПромАльп тут с: 21 сен 2011, 14:54 Сообщения: 40 Откуда: Красные Партизаны, Черниговская обл., Носовский р-н. Репутация: 0
|
Сам не курю, но работаю с теми кто курит. Все нормально когда они курят после работы. Но когда перед работой - я сразу сибе пишу выходной и потом долго матюкаюсь.
|
30 мар 2012, 18:13 |
|
 |
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
|
Тимоха писал: Сам не курю, но работаю с теми кто курит. Все нормально когда они курят после работы. Но когда перед работой - я сразу сибе пишу выходной и потом долго матюкаюсь. Тикай с такой "бригады" !!!!
|
30 мар 2012, 18:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
|