Система вакуумного крепления Mobi-Lok позволяет закрепиться фактически на любой гладкой, не пористой поверхности -- щелкните выключателем и подождите, пока загорится зеленый сигнал. Где бы не пришлось работать -- в резервуаре, на судне или на большой стальной конструкции, Mobi-Lok всегда можно легко и быстро установить в нужном месте без опасности для пользователя. Возможно создание анкерной линии для двух человек. Технические характеристики :
Материал корпуса система вакуумного крепления : анодированный алюминий. Материал подошвы : EPDM (тройной этилен - пропиленовый каучук). Питание основной системы: сжатый воздух (1 баллон - 10 Атм.). Питание сигнальной системы: 4-е литиевые батареи типа АА. Предельная рабочая нагрузка: 141 кг.( один человек с амуницией и инструментом). Максимальная статическая нагрузка: 15 kN. на неокрашенной поверхности. Размеры: 550 х 550х 150 мм. Масса системы: 9 кг. Температура рабочей поверхности: от - 29°С до + 60°С. Соответствие европейскому стандарту EN795 - В. Страна производитель: США.
Что-то у меня эти вещи доверия не вызывают........ Я в бетмена на присосках уже играл.... Кстати, было 3 присоски на отрыв по 500кг те же 1500, и улетел я с ними в далекие края.....на засаленом стекле
Мало того, что стремная она, на наших самолетах или тем более на чем то другом я ее бы применять побоялся- У нас ведь вечно что то или отпадет, или отвалится...