Давайте обсудим обвязку для промальпа «Fantom» фирмы «Ринг»
Начало с изображением здесь
viewtopic.php?f=10&t=1331Лично мне вообще не понятна эта "принципиальная особенность":
Цитата:
....... принципиальной особенностью этой обвязки является независимая подвеска точки «A» (верхней силовой, грудной точки прикрепления), в отличие от конструкции большинства аналогов, где она полностью зависит от точки «D» (нижней передней точки прикрепления).
Во-первых как она независима?
Во-вторых, а зачем? Если у других она и "завсисма", ну и что? Что в этом крамольного?
Далее по тексту, "обкатка 2 недели" в учебном центре. Абалдеть как много и как исчерпывающе.
Аналаги которые оказались "хуже " (Петцель и Сингин Рок) годами обкатываются и не в учебных центрах а в условиях максимально приближенные к реальным. И только тогда выводятся на рынок. И самое смешное выводы которые были сделанны - "удобство в висе". Пардон, я не понял, это что диван или кресло, где главное что бы клиенту было удобнее? По-моему это средство зщиты, где на первом месте должна быть БЕЗОПАСНОСТЬ клиента! А комфорт на втором или даже на третем месте. Я молчу уже про то, что удобство явление сугубо субъеутивное и индивидуальное, Васе моежет быть и удобно, Пете и Грише -нет.