|
|

|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Веревка "крокус" производитель - Украина
Автор |
Сообщение |
lesecun
ПромАльп тут с: 15 янв 2011, 04:41 Сообщения: 7 Репутация: 0
|
Всегда работал на 12 мм пришло время менять веревку, хотел купить 12 мм tendon statik, живу в Кировограде по интернет магазинах такой веревки найти не могу, а у нас предлагают только "крокус" отечественного производства. Кто что скажет может лутше tendon 10, или11 mm? Веревка нужна для крепления над свободным пространством Зарание благодарен.
|
15 янв 2011, 05:05 |
|
|
Kuzmij
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 08:52 Сообщения: 1589 Откуда: Kharkiv Репутация: 40
|
Веревка "крокус"производитель Украина
У меня одна сотня-Крокусовская, две киевские,ниче плохого ни про ту ни про другую сказать не могу... соотношение цена -качество ,как мне кажется,нормальное.
|
15 янв 2011, 08:21 |
|
|
Stepan
ПромАльп тут с: 19 дек 2010, 19:45 Сообщения: 156 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
Я за тендон 10 или 11 Тут тема была про веревки, можно почитать
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте НИКОМУ... кто пообещает вам больше.
|
15 янв 2011, 20:55 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Цитата: Могу открыть Вам секрет, что "Тексма", "Спас-кани", "Валтекс", "Крокус", делают из одних и тех же нитей. Поставщик у них один и тот же, а также на сколько мне известно это осколки одного большого предприятия Юкроп, которое когда-то распалось в Киеве. И сейчас разные магазины работают с разными производителями.. верёвки ТВМ по сертификатам слабее других, и там были нарекания на узлы нитей под оплёткой. "Тексма", "Спас-кани", "Валтекс" находятся в Киеве, а "Крокус" в Харькове, мы поддерживаем местного производителя. ИсточникПочитай эту тему.
ПромАльп Запорожье
|
15 янв 2011, 23:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |