Рус! Перспективное направление- это когда девайс можно поставить на натянутую веревку, использовать его вместо жумара+ полноценный автоблокант(пусть даже с двумя руками)
Если это устройство действительно работает как на видео, в действительности, то я за 700 бы взял. При условии, конечно, что не напильником будет сделано:)
Вот она (если получится ) А выше штуковина подобная цепи от сельхоз техники чтоб на натянутую веревку поставить нужно чтоб у нее пазы под веревку в одну сторону были направлены. Значит нужна будет какая то крышка или что подобное.
Как можно составить цену на еще не изготовленый девайс ? Чем лучше сделаете, тем выше цена будет. Эстетика, кстати, в этих вещах тоже немаловажна. Ждем опытный образец !
Вот она (если получится ) А выше штуковина подобная цепи от сельхоз техники чтоб на натянутую веревку поставить нужно чтоб у нее пазы под веревку в одну сторону были направлены. Значит нужна будет какая то крышка или что подобное.
"Вот она" - Я её видел много раз - но не помню названия. Но помню, что имеет недостаток скачкообразного срабатывания при использовании при спуске. Так Вы предлагаете выше этого устройства закрепить цепь? Не понял, извиняюсь.Если можно растолкуйте.
А давайте изготовим! У меня подобное, уже четыре года лежит в эскизах. Будете покупать?Назовите приемлемую (для Вас) цену!
Я думаю что цена должна исходить из ваших затрат....Сколько может стоить ваша затратная часть??? +ваша прибыль.....Итого????
Досить, досить. Цена приемлемая, далее обсуждать не надо. Так же как и ценообразование. А то может "Вам ещё и ключ, от квартиры, где деньги лежат?" (Ильф и Петров, Золотой телёнок)
"Вот она" - Я её видел много раз - но не помню названия. Но помню, что имеет недостаток скачкообразного срабатывания при использовании при спуске. Так Вы предлагаете выше этого устройства закрепить цепь? Не понял, извиняюсь.Если можно растолкуйте.
Д.в. Цепь ему не нужна. Это второе из двух устройств про которые я знаю что можно на натянутую веревку ставить.
05 ноя 2012, 20:52
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
Unicender
Более простой вариант этой же идеи, мне кажется
И мне больше нравится.
А вообще-то давным-давно выпускалось и такое устройство
Его бы модернизировать, с учётом вот этих, "уницендеров", чтобы и на спуск работало.
Обьясните мне, чем ЭТО лучше, чем уницендер, и как вы собираетесь его "модернизировать" ? Уницендер как раз интересен своей многофункциональностью, ему кучу применений можно найти, если головой подумать, это - непонятно что.
Обьясните мне, чем ЭТО лучше, чем уницендер, и как вы собираетесь его "модернизировать" ? Уницендер как раз интересен своей многофункциональностью, ему кучу применений можно найти, если головой подумать, это - непонятно что.
Согласен Но то, что на видео перед этим непонятным устройством - то интересная штучка.
07 ноя 2012, 19:30
БГС
ПромАльп тут с: 11 окт 2010, 05:27 Сообщения: 819 Откуда: Тула, Россия Репутация: -53
Unicender
Да ради бога. Считаете, что универсальнее, нашли применений больше, ну и прекрасно. А мне ни то, ни другое, ни третье не нужны.
Просто показал устройства, которые знаю этого принципа действия. Кстати, эту ж... ой, штучку с ручкой я держал в руках лет тридцать назад. Не впечатлила.
А не интересуют, потому что эти, что на видео, только условно по натянутой использовать можно. Потому что чтобы надеть...... А меня интересует чтобы по по-настоящему натянутой могло. Которая как струна. И вплоть до железного прутка. Зачем? А хотца.
Ну, у каждого свои требования. Лично мне не критично на счет натянутой, за то реализация спуска одной рукой в оригинале очень простая и удобная. Плюс переход от спуска к подъему, ну, и очень радует, что можно грузить веревку ниже спускового при подъеме, в отличие от того-же стопа, или РИГа.
08 ноя 2012, 01:08
БГС
Unicender
Морячок писал:
можно грузить веревку ниже спускового при подъеме, в отличие от того-же стопа, или РИГа.
Да, это самое главное. Многие не понимают, даже некоторые ну очень "спецы", есть тут, не буду пальцем - "А на фига это?". А это ведь принципиальное отличие.
И написано, по следующей там ссылке "This product is unavailable or out of stock", то есть - "Данный продукт является недоступным или нет в наличии". С чего бы это?
можно грузить веревку ниже спускового при подъеме, в отличие от того-же стопа, или РИГа.
Да, это самое главное. Многие не понимают, даже некоторые ну очень "спецы", есть тут, не буду пальцем - "А на фига это?". А это ведь принципиальное отличие.
И написано, по следующей там ссылке "This product is unavailable or out of stock", то есть - "Данный продукт является недоступным или нет в наличии". С чего бы это?
Да было бы интересно прикупить данный девайс, если он действительно работает так как описано, без всяких скрытых "если". БГС, это значит, что товар американской конторы rock exotica закончился на складе новозенского магазина
ну это типа - "дорогая альтернатива одноразовому прусику". Даже в заглавии видео это указано прямым текстом))) Есть предложение - на конкретной веревке ТИТАН М завязать тройной узел Прусика (как сецйчас по постановам положено) из шнура 8мм АЛЬП того же производжителдя (ФОП Шевель) и провести испытания в соответствующем институте испытания прочности.
09 ноя 2012, 10:47
Санёк-69
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 00:24 Сообщения: 44 Откуда: Житомир Репутация: 0